18 Feb 2024
panipuni recommends this product!
beli toner ini karna emang lg nyari exfo toner karena blkgn ini aku lg ga sempet exfo2 jd pengen cari yg sat set aja. pas aku liat toner ini kok menarik, jarang aku nemu toner exfo yg cuma pake PHA, biasanya AHA, BHA, atau even langsung segambreng AHA BHA PHA. aku suka packagingnya yg super sleek, clean ga macem2 lah pkoknya. untuk wanginya dia gaada wangi apa2 cuma karna ada PHA jadinya ada asem2 kecut dikit. waktu dipake ke muka sedikit cekit2 tapi gak menganggu. teksturnya sendiri super cair jd ofc lebih cocok kalo pakenya bareng kapas seperti toner2 exfo pada umumnya. yg aku rasakan efeknya ngebersihin pori2 dari kulit mati, debu, dan minyak berlebih tapi secara tampilan pori sebetulnya masih sama2 aja. untuk whitehead dia cukup bantu ngontrol jd for me toner ini oke sih untuk dicoba apalagi yg cari2 exfo toner yg mild dan sensitive skin friendly
Purchase Point : koreanstyle
15 Oct 2023
sriimayangsarii recommends this product!
Pore Rest PHA9 Deep Purifying Facial Toner
Contains gluconolactone 90.000 ppm and sodium hyaluronic which make the toner feels lil bit sticky after absorp.
The texture is watery and no fragrance. This is good for hydrating after exfoliating because it has sodium hyaluronic.