Inez Cosmetics Mild Scrub Gel - Beauty Review

Inez Cosmetics

Mild Scrub Gel

For Delicate Skin

2.7

leoiskafrank

14 Aug 2024

leoiskafrank recommends this product!

scrubnya cukup ya menurut aku, tidak terlalu kasar maupun terlalu soft. ini aku pakai pas kulitku lagi sedikit ngamuk juga lho. tapi ini tidak memperparah amukannya. akuk pake ini sebelum face wash dua hari sekali. ada sedikit busanya tapi tidak terlalu banyak. menurutku untuk mengangkat kotoran dia bisa ya. tapi untuk komedo masih belum. overall karena harganya cukup terjangkai bisa lah dipakai untuk coba-coba.

AnggrainiSS

12 Dec 2019

AnggrainiSS doesn't recommend this product!

Awalnya sih iseng aja beli karena penasaran dengan packaging-nya warna biru bergelembung yang kelihatan seger gitu. Pas udah dicoba, kok "B" aja sih. Untuk kemampuannya mengikis sel kulit mati, kok enggak juga. Untuk merontokkan komedo, enggak pula. Yang bikin dia punya nilai plus adalah harganya yang sangat terjangkau dan mudah ditemukan di toko offline maupun online.
Sekarang produk ini saya berikan ke ibu saya. Sepertinya Beliau cocok-cocok saja sih. Karena Beliau gak ada komplain apapun.

Mangapul05

19 Nov 2019

Mangapul05 doesn't recommend this product!

Mild scrub gel pertama aku yang butiran scrub nya benar-benar kasar dan gak ngefek sama sekali di kulit aku cuma sayang banget buat di buang jadi nya aku mau habisin aja tapi untuk repurchase kayak nya enggak banget dehh