arndinas recommends this product!
Di kulitku yang normal kombinasi ini cukup gentle dan mild untuk exfo chemical. Bikin halus tekstur kulit meski awalnya tetep agak kaget tingling sedikit di area hidung dan tzone yang banyak komedo. But overall oke banget. Beginner friendly untuk exfo chemical yang peeling
auliask_104 recommends this product!
Setelah pemakaian 2 bulan, aku ngerasa setelah pakai produk ini jerasat bruntusan jadi berkurang dan kalo ada jerawat nanah kaya lumayan cepet mateng. Kakak aku sempet keracunan beli ini juga karena di dia works. Tapi jangan sampai di pakai lebih dari 60 detik karena malah bisa nimbulin beruntusan
19 Feb 2025
pratiwiwsnw doesn't recommend this product!
belum pernah coba peeling serum sebelumnya, kebetulan juga lagi pengen menjelajah produk eksfoliasi dan elformula ini ada dimana-mana, jadilah coba. teksturnya agak kental ya, aku pakai kurang lebih satu menit di muka sebelum dibilas, jujur kurang suka feelnya; bikin cekit-cekit (yes sudah biasa) dan bikin muka jd kemerahan, kayak gitu terus tiap dipakai.. kulit kerasa halus pas habis bilas muka aja tapi besoknya masih ngerasa kurang gitu... jadi mungkin akan rely ke exfo toner aja cuma lagi nyari2 yang lebih nampol lagi dari merk A...
18 Feb 2025
alzzaf_ recommends this product!
Pertama kali cobain exfoliasi serum aku memutuskan untuk percaya pada elformula. Karena kandungan AHA BHA yang tidak terlalu besar jadi cocok untuk pemula.
Pertama kali coba terasa agak cekit-cekit di beberapa area muka. Mukim itu reaksi dari kandungan skincare nya yaa. Sejauh pemakaian tidak terlalu berpengaruh yang signifikan di aku. Untuk komedo dan bekas jerawat tidak terlalu memudar, tapi tidak bikin berjerawat juga.
Mungkin bakal aku coba sampai 2-3 bulan ke depan untuk cek apakah ada hasil yang memuaskan.
Sejauh ini cukup oke saja bagi muka aku yaaa, kalau ada yang mau coba silakan sajaa
16 Feb 2025
fadillahdwis_ recommends this product!
Aku suka banget sama produk ini. Aku tuh tipe orang yang gak mau ribet, jadi exfo tuh sukanya pake yang toner biar usap gaperlu bilas. Nah ini tuh serum yang perlu dibilas tapi setidaknya waktu tunggunya cuma 1 menit aja. Gak bikin buang buang waktu
14 Feb 2025
Riz_k recommends this product!
Kesan pertama dipake itu teksturnya agak sedikit kental, wanginya kayak bau² kecut/asem. Mudah meresap dan nggak lengket sama sekali. Aku kira bakalan yang bikin kulit kerasa berat atau risih ternyata ringan banget dipake. Aku pakai 2 kali seminggu kalo nggak lagi males skincare an.
08 Feb 2025
ayundaadr recommends this product!
Elformula Intensive Peeling ini benar-benar ngaruh banget di aku. bisa mengatasi komedo yang baru mau muncul. Teksturnya ringan, nggak bikin kulit kering, dan nyaman dipakai. kemasannya didalam botol yang praktis dan higienis. Worth it banget sih, makanya aku repurchase terus.
07 Feb 2025
fransiska01 recommends this product!
aaaa sumpaaa suka banget sama intenvise peeling slution dari elformula, soalnya bener bener membantu banget di kulitku bikin kulit halus setelah pemakaian sedikit cekit-cekit seee tapi bener bener wort it see karna awet juga, buruan belii
06 Feb 2025
inayahrah recommends this product!
First serum exfoliasi yang aku pakai, karna penasaran seliweran mulu di sosial media akhirnya aku coba serum exfo ini, menurut ku dia ga bikin cekat cekit pas dipakai, cukup 1 menit aja setelah itu di bilas dengan air. Hasilnya wowww bener-bener bikin muka mulus banget hilang deh itu gradakan nya, bekas jerawat aku pun memudar, terus agak cerahan. Bakal repurchase deh kalo udah habis mana sering diskon mantep banget
06 Feb 2025
ayupandan recommends this product!
Cobain peeling dari elformula ini, di awal memang bikin sensasi cekit-cekit di wajah. Tapi setelah beberapa kali pemakaian sudah tidak ada efek lagi. Peeling ini juga cocok-cocokan di wajah. Paling penting pakenya 60 detik aja dan langsung di bilas yaa.