AgilBaiiik doesn't recommend this product!
Ini baru pake sekali setelah beberapa bulan ga pake lagi, krn ganti ke ungu ffy.. Dan si ffy jg ga cocok, balik ke elform eh malah purging.. Purgingnya bikin muka aneh :( mau telaten tapi tkut kena scam
Deamarsella15 recommends this product!
Teksturnya cukup nyaman, aroma tidak terlalu menyengat, solusi peeling wajah sat-set. Cukup 1 menit kulit mati dan komedo hempas, digunakan rutin 1 minggu 2x membuat kulit bersih, cerah, dan bebas komedo. Jangan lupa untuk cukupi juga hidrasi kulit dengan kandungan yang sesuai dikombinasikan dengan kandungan pada peeling elformula agar skin barrier tetap baik.

dharanovita29 recommends this product!
So far bagus bangett buat kulitku yg beruntusan ini.. ini kupake seminggu sekali aja kulitku udh bagus bangett gimana kalo rajin pakenyaa ya 🥹🥹
Kalo dikombine sm krim dokter kayaknya kurang cocok yaa apa karna lagi lebay aja kemarin kulitnya ya??
Purchase Point : Boots
16 Nov 2025
denaraputrii recommends this product!
Pemakaian 2-3 kali seminggu tapi aku gak rutin pakenya, kadang aku selingin dengan masker mugwortnya juga.
Teksturnya lembut dan cepat menyerap.
Efeknya membuat kulit lebih halus dan cerah. Mengangkat sel kulit mati dengan efektif.
awal pemakaian itu agak cekit cekit tapi afternya kulit terasa lebih bersih 💕

04 Nov 2025
fournnes recommends this product!
First time pake serum exfo biasanya pake toner exfo. Alhamdulillah cocok ga muncul jerawat baruu.
Beberapa kali pakai ada rasa cekat cekit tapi ga yg sakit banget masih bisa toleransi, tapi setelah pakai lagi rasa cekat cekitnya ga ada (mungkin udh terbiasa pake setiap seminggu sekali).
Setelah bilas wajah kerasa halus, cerah dan lama2 bisa memudarkan dark spot. Setelah pake ini langsung pake pelembap.
Harga terjangkau isi jg termasuk banyak dibanding merk lain rata2 20 ml.

02 Nov 2025
pocangel_ika recommends this product!
Produk peeling yg aku suka dan selalu pakai selama 2 bulan ini. After pemakaian bikin kulit kerasa halus. Dari segi tekstur, warnanya merah kental dan baunya nyengat kaya obat. Di muka aku, sekalipun sering pakai pun, cekat cekitnya masih berasa. Cuma, bagi aku itu gak ganggu si dan emang aman aja. Katanya, kandungannya akan keras dan berat. Untuk muka badak aku, cocok si

31 Oct 2025
syifanurrr recommends this product!
Aku sudah pakai Elformula Intensive Peeling Solution selama beberapa minggu, dan hasilnya cukup memuaskan, worth to try!! Kulit jadi lebih glowing, pori-pori tampak lebih halus, warna kulit merata, dan terasa lebih lembut serta sehat

29 Oct 2025
Catriona_gray recommends this product!
Ini adalah peeling solution kedua yang aku coba. Dikasih temen dengan kemasan masih 1/2 lagi. Lumayan cocok di aku, ada sensasi cekit-cekit saat diaplikasikan ke muka. Setelah bilas, muka lebih cerah dan glowing.
Tidak ada indikasi iritasi/purging.
Dia bentuknya runny, scentnya nggak menyengat, dan mudah diaplikasikan karena pakai pipt gitu.
Pro tip : gunakan selama 60 detik, kemudian bilas. Setelah bilas, jangan gunakan skincare dengan kandungan aktif, cukup aplikasikan moisturizer saja, untuk efek menenangkan setelah exfoliasi

18 Oct 2025
acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!
sudah pakai ini sekitar hampir 2 bulan, dan hasilnya okee aja, gaada purging atau breakout di aku, tapi emang bukan yang terlalu nampoll. untungnya di aku juga gaada cekat cekit (kecuali pas ada luka jerawat kebuka/luka lecet). sayangnya aku ga terlalu rutin pake ini, jadi gabisa full review huft, tapi sejauh ini tidak ada efek samping yang merugikan!
16 Oct 2025
Yulia_utomo recommends this product!
Serum peeling kedua setelah nyobain brand sebelah. Ini efek cekit”nya berasa & kalo ada jerawat mau timbul makin berasa cekit”. Tp selama nyobain serum ini malah lebih ngefek, cepet bikin cerah & cepet mudarin bekas jerawat. Kemaren beli karena ada free toner. Tonernya yg mugwort best banget.