ELFormula Intensive Peeling Solution - Beauty Review

ELFormula

Intensive Peeling Solution

sherly88

sherly88 recommends this product!

Amazing sama cara kerja produk ini, bener2 bikin halus muka.
Aku pake seminggu 1-2x aja didiemin 60-70 detik abis itu biles. Efeknya tu berasa di bsk paginya, sama di hari kedua gitu. Rasanya kulit jadi halus mulus pas dipegang. Sempet aku pakein pas ada jerawat mau muncul, bsk paginya uda agak kempesan. Awal pake di mukaku ada rasa cekit tapi minim banget, trs bsk2nya pake uda ga ada rasa apa2 lagi.
Harganya juga affordable banget.

teppipong

Dry, Light, Neutral

teppipong recommends this product!

Ini pertama kalinya aku cobain peeling solution, tadinya galau antara brand ini atau brand S ya. Temen rekomen elf akhirnya aku coba beli, udah cobain 1 bulan lebih, aku ikutin sesuai instruksi aja 1 menit bilas, 1x/week aja. AKHIRNYA setelah battling setahun ini pipiku slalu “berpasir” ancur banget close comedonya ga ilang2 banyak yg jadi jrawat mateng, even aku udah ke klinik pun ga ngaruh udah bayar mahal, aku udah hopeless. Akhirnya berkat ini, pipiku mulai mulussssss, close comedo pelan2 gone, jrawat mateng cepet kempes, dan gak numbuh jrawat baru. Sisa bekas item2nya aja aku masi bingung pudarinnya. Setelah pake peeling solution ini, aku cuma pake mugwort soothing gelnya dia juga krn skalian beli bundling. Dan cocokkkkk 💕

nisssaaa

27 Sep 2025

nisssaaa recommends this product!

Exfoliating chemical peeling pertama aku, hasilnya di aku selama hampir setaun ini lumayan bagus, walaupun aku kadang gk konsisten tapi suka aja rasanya muka habis dibilas itu langsung halus dan sedikit lebih cerah dan aku dieminnya gak 60 detik bahkan biasanya 10menitan biar hasilnya keliatan hehe buat kulit sensitif jangan coba yaa karena kulitku badak jadinya berani lebih lamaa

diwsh

19 Sep 2025

diwsh recommends this product!

exfo yang cukup bagus dan kerasa cekat cekitnya di gue, bikin nyaman jujur selama make karna feels dia yang bekerja banget di kulit gue, dan after pemakaian pun ga kerasa berat dan bikin kulit gue jadi glowing, cuma yaudah aja gaada perubahan yang signifikan selain itu

trinopimelanii

18 Sep 2025

trinopimelanii recommends this product!

Aku termasuk jarang eksfoliasi mungkin sebulan bisa 2 - 3 kali kalau rajin seminggu sekali. Ngeliat kondusi kulit dulu, karena kadang ngga berani eksfo kalau kulit lg rewel..
Kalau lg pakai produk ini, duh muka terasa bersih banget. Pori2 bersih dan chiken skin hempas. Cukup 1 menit bilas dan afternya muka cerahan 🙃 lgsg pakai moisturizer dari elformula jg, biasa aku pakai moistnya 2 kali biar lembab lebih maksimal..
Di aku ada sensasi cekat cekit di bagian wajah yang ada jerawat atau lg kering, tp so far aman dan ngga ngebuat wajah tambah masalah..

erlinarahmynt

09 Sep 2025

erlinarahmynt recommends this product!

Udah cobain both physical and chemical exfoliation products. So far, chemical lebih cocok untuk wajahku. Terutama untuk mengangkat whitehead. Elformula ini waktu awal pake sedikit cekit", tapi setelahnya aman bgt. Wajah langsung bersih dan cerah.

Intensive Peeling Solution imgfdn-e7a40117-94d7-4613-94bf-864916ebb06c

nisyals

Normal, Medium Light, Cool

05 Sep 2025

nisyals recommends this product!

Peeling serum tergentle yg pernah dipakai. Awal awal emang rasanya cekat cekit karna permulaan. Tapi lama kelamaan enak enak aja. Bikin mulus, cerahan juga omg, bekas jerawat jadi cepet hilang gatau kenapa. Gatau mau jelasin gimana lagi karna serum ini sebagus itu! Lov

its_sarah

29 Aug 2025

its_sarah recommends this product!

aku pakai kalau lagi butuh chemical exfoliation, teksturnya cair agak kental, warna merah gelap keunguan, aplikatornya pipet, 35 gram. Biasanya aku pakai 1 menit, dan langsung dibilas air. Jangan kelamaan, karna kalau kelamaan bisa bikin kulit kering/iritasi... dipakai 2x seminggu atau kalau aku pakainyawaktu wajahnya lagi banyak bruntusan, pakai ini rasanya agak cekit-cekit gituu, tapi cuma sebentar aja, setelah dibilas air, kulit wajah jadi berasa ringan

rifheimr

21 Aug 2025

rifheimr recommends this product!

di sodaraku dia malah purging, kalo di aku cocok banget aneh ya... tapi banyak banget bekas jerawat membandel aku ilang semua pake aha bha seampuh itu! dan aku masi pake rutin 2x seminggu ampe sekarang udah mendingan jauh! tapi hati-hati ga cocok sama yang sensitif

Intensive Peeling Solution imgfdn-5f04d0a1-f5c6-47d5-ac49-7d60c55e2eac

Umikhol

07 Aug 2025

Umikhol recommends this product!

Produk yang worth it banget buat dicoba. Ampuh buat ngrontokin komedo, tapi emang butuh waktu setelah beberapa kali pemakaian. Pas awal2 belum terlalu berasa impactnya. Pas dipakai ada rasa cekit2, normally peeling serum. Worth it dari segi harga, volume, dan kualitasnya