4.9
03 Nov 2024
dheadamanikk recommends this product!
Salah satu the best of exfoliating yang pernah aku coba. bagus banget dipakai secara berkala. buat wajah bersih dan buat komedi juga jadi bersih. selain itu buat wajah juga jarang jerawatan dan buat wajah juga jadi halus setelah pemakaian
24 Oct 2024
ranianuriah doesn't recommend this product!
Aku pake ini sekali atau dua kali seminggu, untuk padnya ada dua sisi, sisi kasar dan lembut. Yang kasar aku gosok sekitaran hidung dan daerah ujung bibir. Untuk angkat kotoran dimuka si dia ok, tpi aku expectnya ini bisa bantu utk ngurangin sebum berlebih diwajah ataupun komedo2 hitam dihidung. Tapi ga works sama sekali. Dan utk harga segini yg manfaatnnya cuma utk membersihkan kotoran dimuka menurutku terlalu pricy.
24 Oct 2024
azaleannis recommends this product!
Gentle exfolating pad yang selalu aku pakai selama hamil, produknya aman untuk bumil, efektif juga angkat kotoran dan sel kulit mati diwajah, setelah pemakaian, kulitku terasa lebih lembut, biasanya aku pakai seminggu 2-3 kali tergantung kebutuhan ajaa
23 Oct 2024
mymeminei recommends this product!
Awalnya aku takut pake eksfo pad ini bakal bikin kulit aku jadi gampang sensitized. Tapi ternyata eksfo pad ini mild banget. Ga ada rasa perih ataupun cekit2 sama sekali saat pakai ini. Claimnya bisa dipake tiap hari si, tapi aku sendiri gak merasa butuh eksfo tiap hari, paling seminggu 2-3x aja
19 Oct 2024
Fahmimyong recommends this product!
Salah satu produk exfo yang aku pakai ketika pengen exfoliasi tapi yang ringan saja,makanya produk ini aman di pakai setiap hari.walaupun eksfoliasinya menurutku mild tapi hasilnya tetap oke.bantu mengangkat sel kulit mati dan bantu meratakan tektur kulit,di aku bantu juga buat menghilangkan komedo terutama di area hidung
17 Sep 2024
Normasetyana recommends this product!
Ini ok bngt. Unscented, non alcohol, pad nya gak kasar tapi bisa ngangkat kotoran. Udah double cleanse tnyta pas pake ini kotoran masih ada yg nempel. After use nya engga bikin kering, kulit jadi berasa halus bngt dan komedo hempas. Love it!
26 Jul 2024
andinicp recommends this product!
natural exfoliant pertamaku nih. di dalamnya ada penjepitnya, so hygiene! Isinya 30 pads, klaimnya aman untuk setiap hari jadi bisa untuk satu bulan, but personally I use twice per week sih. Karena udah sangat cukup bantu ngebersihin & regenerasi lebih cepet. Ada 2 teksutr pads, sedikit bergigi (kasar) dan lembut. Yg bergigi untuk T-Zone dan yang lembut utntuk area pipi. Wanginya relaxing karena ada lemon peelnya. Green tea, willow bark dan panthenolnya jadi perfect combo buat combi-oily buddies! Aku ada area redness yg on-off di pipi kanan, dikompres pakai ini aja udah cukup meredakan kok tanpa gerakan circular atau gosok-gosok. Pokonya jangan sampai kaya nge-amplas kayu ya, jangan! Wkwk tipis-tipis dan pijat2 lembut aja udah cukup maksimal kok. Check pict for details
07 Jul 2024
arindhadesyifa recommends this product!
Waw jos bngt
Pertama pemakaian lanngsung jatuh cinta banget nget nget
Se mantul ituuu sengaruh ituu woyy
Suka sekali
Ngga kasar ngga bikin kering ngga bikin ketarik
Baunya ngga mengganggu harga nya juga beli pas best deal
Ngerasa banget ngangkat kotoran wajah
07 Jul 2024
merryana recommends this product!
Selama aku pakai serum ini tidak ada rasa tingeling atau perih karena memang gently ya kandungannya. 🩵Membantu banget dalam mengontrol minyak dan jerawat aku.
💚Beberapa jerawat meradang bisa lebih calm setelah pakai exfo pads ini
💛Untuk padsnya ada 2 sisi, sisi yang lebih halus biasa aku pakai diwajah dan sisi yang akan bertekstur aku pakai di bagian yang bandel dan lehel bahkan tangan sampai kaki aku pakein (gamau rugi ya anaknya)
29 Jun 2024
mariasofiii recommends this product!
Exfoliating pads yang super gentle menurut aku. Packagingnya aman banget ada 2 sekat yang atas untuk tempat capit ambil pads dan yang bawah isi pads yang sudah basah. Pads nya sendiri ada 2 sisi yang halus dan juga bertekstur. Cara pakenya gampang banget tinggal ambil padsnya terus di usap searah jarum jam dimuka pelan2. Ngga ada efek tingling dimuka aku, selain itu juga bisa ngangkat kulit2 mati dan kotoran yang ada dimuka. Karena ini vegan jadi aman dikulit aku yang sensitif dan acneprone skin. Bisa dipakai setiap hari atau seminggu 2-3kali.