Whitelab Peeling Serum AHA BHA PHA - Review Female Daily

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

Rp. 75.000

5.0

901
27
3
2
2

935 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shifa_intan

Combination, 18 and Under

7 days ago

shifa_intan recommends this product!

Ini peeling serum kedua yang aku pake (yang pertama dari merk az*r*ne) sejauh ini yang aku rasain pas make Peeling Serum ini wajahku jauh lebih halus dan pori-pori ku juga mengecil. Tapi kayaknya untuk komedo dia gak begitu ngefek deh. Aku pake ini 2-3 kali seminggu dan awet banget sih :( Padahal sekali pake bisa sampe 5 tetes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Jun 2021

Dindaarsita0902 recommends this product!

Pertama nyobain peeling serum dari whitelab,yang aku rasain tekstur wajah sih jadi lebih halus trus lembut gitu, dipakai nya pas malem hari emang si bikin komedo ilang tapi pas besok siangnya ada lagi, untuk klaim mencerahkan blom terlalu kliatan yang dirasain cuma wajah lebih halus dan lembut aja💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mianyssa

Combination, 25 - 29

06 Jun 2021

mianyssa recommends this product!

Pertama kali nyoba peeling serum dan ini enak banget, komedo putih sama bruntusan langsung ilangg. Kalo rutin dipake jadi mulus banget tekstur muka. Gak ada reaksi purging sama sekali, karna dia dicuci jadi bisa banget dicombine sama serum lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elsya_malinda

Combination, 19 - 24

05 Jun 2021

elsya_malinda recommends this product!

Okey, ini honest review dari aku. Ini pertama kalinya aku cobain peeling serum dan pertama kalinya nyobain produk Whitelab. Awalnya kaget sekaligus takjub liat review di FD yang nyaris sempurna, gak tau itu benaran atau hanya buzzer aja. Tapi akibat review yg super deal banget, akhirnya aku beli di Official Store Shopee nya. Sampai review ini ditulis, aku sudah pakai 5x (rutin sesuai aturan produk). Efek yang baru aku rasain yaitu kulit aku kelihatan lebih putih dan cerah. Tapi untuk efek memudarkan bekas jerawat belum kelihatan. Selama pemakaian juga gak ada mengalami purging atau semacamnya. Semuanya baik-baik aja. Teksturnya gak cair dan gak kental, serta aroma biasa aja menurutku. Well.. Aku harap kedepannya bakal ada perubahan untuk bekas jerawatku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shlfi

18 and Under

03 Jun 2021

shlfi recommends this product!

Aku dapat in karna salahpilih guys harusnya yg niacinimade aku malah salah pilih yg Peeling serum aha bha pha bisa ini jadi aku mauprelove in aja karna sayang belum pernah di pake sama sekali dan buat exp nya juga masih lama jadi yg minat boleh ya wa aku: 089656423990 buat harga aku kasih 70rb+free ongkir buat daerah pulah jawa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

DefaniihsaIzzaty

Oily, 19 - 24

03 Jun 2021

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Dapet ini dari GAnya ce mon/thebeautywimp. Termasuk peeling serum dengan harga yang terjangkau dan kandungan yang ternyata cukup tinggi buat exfoliating dan mencerahkan. Kelihatannya agak heboh gitu ingredientsnya dan aku sempet khawatir bakalan mengiritasi kulit. Tapi ternyata ga seserem yang aku bayangkan karena waktu pakai gaada sensasi cekit² sama sekali. Dengan tekstur gel bening yang cenderung cair dan mudah diratakan. Masih ada parfumnya walau ga terlalu mengganggu. Dipakai selama 10 menit dan dibilas seperti pakai masker. Efeknya memberikan wajah halus secara instan dan pori-pori agak nutup. Efek mengurangi komedonya bisa terlihat dari beberapa kali pemakaian. Seminggu cukup pakai 2-3x aja dan dipakai malam hari. Setelah pakai efeknya ga terlalu bikin kering tapi buatku wajib hydrating toner. Dengan harga yang terjangkau aku merekomendasikan ini sih, isinya 15ml.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Maulidyacp

Oily, 19 - 24

01 Jun 2021

Maulidyacp recommends this product!

Teksturnya agak kental,warnanya bening gitu, bukan kaya peeling serum yang mostly warnanya merah pekat. First impressionku pake ini, fragrancenya kecium banget. Gaada reaksi tingling atau pun cekat cekit gitu ya, padahal aku lagi ada jerawat di pipi dan dagu. Mungkin emang konsentrasinya dia rendah ya, daripada aku yang udah kebiasaan pake TO yang ahanya 30%😭🙏 Tapi di beberapa bagian yang ada bruntusannya agak gatal gitu sih. Setelah dipake ga menimbulkan merah merah di kulitku, ga bikin kering dan jadi agak cerahan, untuk komedo di hidung dia ga works sih masih kasar. Tapi besokannya udah kerasa alus gitu untuk bagian wajah (selain hidung). Oiya, uniknya dia works di jerawatku. Aku kebetulan punya jerawat mendem terus pake dia, membantu banget besokannya mulai muncul. Dan di pemakaian kedua udah kering, di pemakaian ketiga udah ilang jerawatnya hehe. Akhirnya nemu produk yang ampuh buat jerawat mendem. Btw aku udah pake 3x selama 2 minggu ini menurutku worth sih. Progressnya pelan tapi ada <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : dikasih teman

0

vinaayuniar

Combination, 19 - 24

30 May 2021

vinaayuniar recommends this product!

Beli exfoliator ini karena kandungannya mirip sama Lacoco Dark Spot Essence dan karena jg cocok sama Lacoco, akhirnya memutuskan untuk beli ini. Harganya affordable, sekitar 60rb-an. Botolnya disertai dengan pipet seperti serum pada umumnya. Tidak ada wangi2 yang menyengat dan mengganggu. Aku pakai sesuai anjuran yaitu selama 10menit aja dan seminggu hanya 1-2x. Awalnya ada sedikit rasa tingling tapi lama2 karna kulitnya sudah terbiasa, udah ga ada rasa tingling lagi. Setelah dibilas, aku merasa kulitku menjadi bener-bener halus, seperti kayak bukan kulit sih😂 Ada rasa drying setelah d bilas, tapi gak sampai ada rasa ketarik. Tapi entah kenapa setelah pakai serum ini, keesokan harinya malah tumbuh jerawat padahal aku ini bukan tipe org yg mudah berjerawat. Udah dicoba > dari 5x tapi hasilnya masih sama. Sadly, i must say that this product doesn’t work on me :”)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Znft

Oily, 19 - 24

30 May 2021

Znft recommends this product!

aku baru pake ini hampir sebulan (2-3x seminggu) jadi belum bisa kasih review lebih sih, sejauh ini baik baik aja dan blm ada efek negative atau positive untuk wajah aku tapi aku sedikit mual aja si sama aroma nya, jd aku gasampe 10menit kadang sudah aku bilas. kedepan nya akan aku kasih ulasan lagi..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

aasagungdewi

Oily, 25 - 29

29 May 2021

aasagungdewi recommends this product!

Peeling serum yang menurutku cukup mild ya. Pemakaian sampai sekarang sudah 2 bulan, 1x seminggu aja karena masih baru dalam dunia aha bha. Yang aku rasain sih setelah dibilas dia jadi licin gitu ya kayak lebih halus kulitku, tidak ada tingling juga saat dipakai. Tapi untuk pores, blackhead dan whitehead tidak ada perubahan sama sekali. Dan yang ngga aku sukanya lagi adalah baunya yang cukup strong buat hidungku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next