Whitelab Peeling Serum AHA BHA PHA - Review Female Daily

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

Available in

4.9

911
44
9
4
3

970 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

Farhatani recommends this product!

hallo!! aku udah lumayan lama pake produk expoliating tapi untuk merk whitelab aku baru pertama kali karena harganya lumayan terjangkau dan banyak riview yang bagus tentang expoliating ini jadi aku penasaran dan beli. aku baru pake 2-4 kali produk ini jadi masih banyak isinya cuma karena ini peeling jadi harus di basuh setelah pake produk jadi aku males buat pake lagi? tapi buat reaksi di kulit aku yang berminyak gak gimana gimana gak buruk atau baik juga mungkin karena pake produknya baru sebentar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

ana_zaidah recommends this product!

my first peeling serum tertarik krn cari yang gentle aha (mandelic acid). Teksturnya cair dan gampang meresap, ada fragrance khas product whitelab tapi masih bisa ditoleransi sih, hampir semua claimnya work di aku. Kulitku jadi lebih mulus krn bruntusan hilang, komedoku hampir ilang tapi ga 100% mungkin butuh beberapa botol lagi, dan mencerahkan meskipun ga cepet tapi pelan2 kelihatan. overall it good product repurches sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

Dayuna recommends this product!

Bagus banget di aku. Bikin wajah tampak cerah, rasanya tuh bersih gitu muka aku. Ga ada rasa tingling or cekit2 gt pake ini. Trs berasa banget kayak halussss gitu🧡🧡 . Dengan harga terjangkau udh dpt produk bagus kayak gini, bakal repurchase sih akuuu✨☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

lyhabibti recommends this product!

ini produk AHA BHA PHA yang pertama ku pakai di 2021 ini setelah breakout kemarin ngga pake exfo apapun. kulit mulai geradakan dan butuh di exfo. dia teksturnya cair ke kentel, fragrancenya lumayan strong buat ku, after pemakaian kulit jadi lembut, di beberapa jerawat dia bisa langsung kempesin, keren sih, aku baca beberapa reviewer bilang kalo bikin cekit-cekit, jujur kalo di aku engga sama sekali untungnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

27 Aug 2021

tirsaregina doesn't recommend this product!

Tergoda beli karna review, aku beli ini sekitar bulan lalu aku baru pake 3x seminggu sekali jujur pertama kali agak tingling dan cekat cekit parah aku pikir efek pakai pertama kali tapi setelah dipakai kembali ada sensasi panas di sela2 hidungku dan memerah akhirnya aku stop pakai ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

27 Aug 2021

raissamaris_ recommends this product!

jujur biasa aja, ga ada perubahan signifikan padahal aku kira ini kandungan aha bha phanya udah cukup tinggi untuk muka aku. serumnya ada fragrance dan jujur agak kaget sama wanginya. teksturenya cair dan ga ada efek cekit-cekit gitu ya biasa ajaaa gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

Dnvlsa recommends this product!

Ini adalah produk penggunaan pertama aku dari whitelab. Teksturnya sedikit kental dan bening pekat gitu. Baunya juga gak terlalu nyengat sehingga gak mengganggu saat digunakan. Setelah menggunakan juga kulit aku terasa lembut dan lebih melembabkan untuk keesokan harinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Aug 2021

nandyayunita doesn't recommend this product!

ini peeling serum pertama aku. sempet dilema mau beli somethinc atau ini. setelah liat review di fd, katanya ini ga kalah bagus sm somethinc. ok aku coba. gatau kenapa, awal2 make masih normal2 aja. trs setelah 3-4x pemakaian malah gatel2 bgt abis dibilasnya. kdg abis di aplikasiin itu panas bgt rasanya. bingung mau ngelanjutin apa engga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

20 Aug 2021

Cutesyifa recommends this product!

Pertama kali pakai exfoliating. Di kulitku tidak menimbulkan cekit2 atau jerawat dan setelah penggunaan kulit terasa kenyal dan lembab. Flek hitam kelihatan sedikit memudar setelah pemakaian 2 x seminggu selama 3 minggu. Bruntusan reda setiap selesai pemakaian tp dua hari kemudian muncul lagi. Untuk efek mencerahkan blm terlihat banget ya walau sudah pakai sebulan. Rencana akan tetap pakai sampai habis.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

12 Aug 2021

tita_fintasari recommends this product!

peeling serum yg gentle karena aha nya pake mandelic acid, di aku gak ada efek tingling sensation sama sekali, sehingga aku merasa nyaman makenya. Biarpun disarankan maksimal 2xseminggu, tp aku pakenya selalu seminggu sekali, soalnya wajah kita memproduksi sel kulit mati gak secepet itu. yang aku rasakan enak sih bikin cerahan seketika,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
Next