Whitelab Peeling Serum AHA BHA PHA - Review Female Daily

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

Rp. 75.000

5.0

747
12
1
1
1

761 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Zhafiraaqilah

Oily, 19 - 24

4 minutes ago

Zhafiraaqilah recommends this product!

salah satu produk peeling serum terbaik yang ku coba. bakalan masuk kedalam top 5 my favorite skincare routin akuuu. cinta banget hehe, aku make ini sebelum tidur besok pagi muka langsung cerah kenyal gitu, kulit aku jadi lebih kelihatan sehat love it dah pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

chiguitachika

Normal, 19 - 24

15 minutes ago

chiguitachika recommends this product!

aku baru coba pake produk whitelab dan langsung sesuka itu ❤ kandungan nya ga nanggung2 apalagi buat kulit sensitif.. bikin kulit aku jdi cerah ga kusam, ngangkat sel kulit mati, jadi lembab, meminimalisir pori2 aku jg, jadi bersih muka ku glowing!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ftrianh

Normal, 19 - 24

an hour ago

ftrianh recommends this product!

akhirnyaaa nemu Peeling Serum yg gentle yg nyaman dipakai dan mudah dipakai yaps Dsri whitelan ini menurut aku Peeling Serum nya nyaman dipakai cocok banget buat pemula atau yg punya kulit sensitif kulit jadi lebih bersih, lembut, pori Pori juga jadi mengecil bagus bgt iniiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

renny_pl

Combination, 19 - 24

2 hours ago

renny_pl recommends this product!

produk yang ampuh bangettt buat ngilangin bruntusan, ngilangin jerawat, harganya murah, manfaatnya bagus banget, jdi produk favorite aku banget ini mah, udah make lumayan lama dan cinta banget, selalu repurchase serum white lab ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

alzirains_

Normal, 18 and Under

5 hours ago

alzirains_ recommends this product!

serum Peeling Ter sukaa❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

risaflorendo

Combination, 30 - 34

6 hours ago

risaflorendo recommends this product!

gaiss jadi ceritanya sisa jerawat pms gw tu item item gitu jadi gw bingung pake apa, dan baru tau kalo noda bekas jerawat tu ga bisa hilang hanya dengan day cream biasa jd wajib, jg pake ini ya, selain itu bisa mencerahkan dan mengangkat sel mati jg cakep

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

siputriiw

Combination, 25 - 29

7 hours ago

siputriiw recommends this product!

kebetulan kulit muka aku tuh pori porinya agak besar, dan liat produk ini ternyata selain bisa mencerahkan bisa menutup pori pori juga, dannnn bener aja pori pori aku perlahan hilang donggg 😍😍 yaampun aku suka banget sama peeling ini manfaatnya tuh banyak bangettt ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

padliyah

25 - 29

18 hours ago

padliyah recommends this product!

Dan berhubung kulit wajah aku suka senstif kalau skincaran sering wajah timbul jerawa atau beruuntusan gitu, dan pakai peeling serum yang ini kulit wajah aku bagus sekali gak ada lagi yang nama nya beruntusan, dan aha bah nya gak bikin beruntusan ke kukit wajaj

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Sheila_anilia

Combination, 18 and Under

19 hours ago

Sheila_anilia recommends this product!

Abis jerawatan suka bingung biar ngilsngin bekas jerawatanya macam mana😵 akhirnya ketemu juga produk macam ini yg cocok di akunya, pas mau pake rads ragu, ehh pas udh pake cucooo bekas bekas jerawat aku memudar dongg, lope² pokonya❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nadiafrsca

Oily, 19 - 24

20 hours ago

nadiafrsca recommends this product!

cocok untuk kita yang pengen banget cari skincare yg gak bikin kulit sensitif dan cocok untuk semua jenis kulit😍😍😍, skincare ini juga bagus banget, wangi banget dan rekomen banget bagi yang lagi cari skincare yg worth it hasil nya bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next