Whitelab Peeling Serum AHA BHA PHA - Review Female Daily

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

Rp. 75.000

5.0

681
11
2
1
1

695 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jennifer88

Combination, 19 - 24

an hour ago

Jennifer88 recommends this product!

Suka bgt cobain peeling serum dari beberapa brand, tp rata” harganya over 100k dan aku baru nemuin dr whitelab yg under 100k karena penasaran aku coba beli dan pake. Overall selama 2x pake (2 minggu) blm bikin muka aku bebas jerawat, tp aku ngerasa muka aku lbh cerah dan keliatan bersih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fitrianahaps__

Normal, 25 - 29

2 hours ago

fitrianahaps__ recommends this product!

beberapa hari belakangan ini kulit aku kusam banget,terus tbtb aku nemu produk ini pas cek shopee . langsung beli aja dan ternyataaaa setelah semingguan pake aku cocok banget . kulit ku yang tadinya kusam skrng udah lebih cerah dan telihat lebih bersih .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Juli_gyo

Normal, 19 - 24

3 hours ago

Juli_gyo recommends this product!

semua rangkaian produk dari whitelab rata2 cocok dengan tipe kulit ku yang terkadang berjerawat dan berminyak. produk ini juga membantu kulit aku jauh lebih membaik dari sebelumnya, minyak bisa terkontrol dengan baik, terus jerawat serta kemerahan berkurang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

cathrinejov

18 and Under

7 hours ago

cathrinejov recommends this product!

bagus iniii! bener bener bikin wajah aku bernutrisi dan ga ada efek samping di aku sama sekaliii🥰🥰 wahah aku juga jadi cerah setelah aku pake produk ini😘 bener-bener bagus banget ini produknyaa😗😗 cocok buat kalian yang mau merawat diriiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

raissargn

Combination, 25 - 29

9 hours ago

raissargn recommends this product!

Yang cari serum dengan bahan aktif bisa masukin product ini ke wishlist! Ada AHA, BHA, PHA dan Niacinamide yang membersihkan pori2 dan meratakan warna kulit. AHA yg digunakan adl MANDELIC ACID jadi bersifat tidak mudah iritasi bagi pemula.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nadyapricilia

Combination, 19 - 24

9 hours ago

nadyapricilia recommends this product!

Peeling serum ini biasa aku pake seminggu dua kali jadi gunanya untuk mencerahkan dan meratakan warna kulit serta dapat meregenerasi warna kulit kak. Cara pakainya gampang banget , cuma tinggal di pake kaya serum biasa dan setelah itu diamkan selama 10 menit lalu bilas dengan air sedih wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Rieskalollycan

Normal, 18 and Under

10 hours ago

Rieskalollycan recommends this product!

Salah satu produk andalan aku 1 bulan terakhir. Whitelab peeling serum. Produk ini sifatnya tidak mudah iritasi, sehigga produk ini aman digunakan untuk kulit sensitif. Produk ini mengandung AHA Premium Grade yang membantu banget untuk memperbaiki tekstur kulit dan meratakan warna kulit. Semoga bermanfaat juga buat kalian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

shierlyvine

Normal, 19 - 24

10 hours ago

shierlyvine recommends this product!

Setelah aku coba yg brightenig dan acne seriesnya, aku tetep penasaran sama yg aha bha pha ini😂 awalnya takutt sih buat cobain karena ini kan buat peeling gitu. tapi pas cobain aman sih di kulit aku untungnya😂 tetep yah aku pakainya ga tiap hari, karena fungsinya kan peeling jadi aku pake 3hari sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Shasya

Combination, 30 - 34

10 hours ago

Shasya recommends this product!

bagus banget deh beneran . Teksturnya itu lembut jadi gak ngelukain wajah aku . Dan ga bikin merah atau beruntusan juga . Kotoran wajah langsung terangkat ketika pertama kali pemakaian . keren banget deh produknya inii . recomended must have item

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Fanky

Normal, 19 - 24

11 hours ago

Fanky recommends this product!

Semua product dari whitelab emang ga pernah kecewain.. Udah affordable, trus effectnya bener bener kerasa di kulit aku!! 💖 Yang pasti juga aman dan udah BPOM so aman banget digunain di kulit wajah ku!! Ooyaa product ini udah aku pake dan bener bener sebagus itu dong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next