Whitelab Peeling Serum AHA BHA PHA - Beauty Review

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

4.9

morasukma

Dry, Medium Light, Warm

13 May 2023

morasukma recommends this product!

Teksturnya agak kental peeling solutionnya, wanginya enak walaupun ada hint asam sedikit. Ga ada terasa perih atau tingling di kulit mungkin karena aku sudah terbiasa pakai produk exfoliating. Sayangnya menurut aku ini kurang ngefek dikulit hanya ada efek sementara terasa halus setelah selesai dibilas, untuk hasil seperti membersihkan pori-pori masih kurang.

rinipipit

09 Apr 2023

rinipipit recommends this product!

Produk whitelab pertama yg aku cobadan langsung suka. chemical peeling yg pas bgt di kulitku. ga ketinggian ga kerendahan. pas aja. kadang kebablasan make sampe 20 menit masih aman bgt. ga ngamuk kulitku. pernah kelupaan sampe semalaman,trus langsung over exfo haha. bandel. ini sangat membantu ngangkat kulit mati dan hempas blackhead dan whitehead. semenjak rutin pake semingu 1-2 kali,hidungku jadi alus aja. untuk whitehead di dagu memang lebih susah,tapi jauh berkurang. kalo abis exfo,aku lanjutin pake clay mask trus lanjut massage pake cleansing balm. jadi bersih bgt bgt dan aluss. so far masih menikmati produk ini. udh ngerasain formulasi lama dan baru. dan di aku ga terlalu jauh berbeda hasilnya,tapi berasa beda yg formulasi baru. abisannya ga sekering yg formulasi lama. tapi secara performabelum bisa notice perbedaan yg signifikan. AHA nya yg tadinya 5% jadi 7% bha nya kalo ga salah dari 2% jadi 1% pha nya aku lupa yg lama tapi yg baru 0.1%. semoga lebih nampol sih performanya dlm jangka panjang

sevenrain

Dry, Light, Cool

05 Apr 2023

sevenrain recommends this product!

bagus banget sodara-sodara!! 🫶🏻 gak nyangka sebagus ini sih hasilnya. peeling serum ini teksturnya paling cair dibanding semua peeling serum yang pernah aku coba. aromanya khas peeling serum, bau "acid" gitu. ada cekat cekit gitu juga pas dipake, dan begitu dibilas beneran glowing dan pori2 terlihat jauh lebih kecil, karna semua kotoran2 hidup di dasar pori2 terhempas tuntas dengan serum ini. hasil bakalan jauh lebih maksimal kalo dibilasnya pake air ruam2 kuku, jangan air hangat, nanti kulitnya malah jadi memerah dan perih

Whitelab Peeling Serum AHA BHA PHA 230405 85 1
Whitelab Peeling Serum AHA BHA PHA 230405 137 1
Whitelab Peeling Serum AHA BHA PHA 230405 62 1

Khadj

21 Mar 2023

Khadj recommends this product!

Exfoliating/Peeling serum pertamaku and i'm impressed! Awalnya takut-takut coba exfo yg persentasenya tinggi (walaupun wash-off), karena sama produk mild/daily exfo toner pun pakainya jarang², jd aku pikir kulitku blm pengalaman sama exfo. Pertama coba 5 menit lalu bilas, gak ada tingling, gak ada merah², besoknya jg gak kering (wajib dilanjut moisturizing product pastinya). Setelahnya aku jd berani pakai 10 menit deh. Efek exfoliasi nya emg lebih signifikan yaa drpd toner, paginya kulit smooth and shiny karena sel kulit matinya keangkat semua. Aku baca AHA-nya pakai Mandelic Acid, yg pernah kubaca sih Mandelic Acid ini memang jenis AHA yg paling mild karena molekulnya lebih besar drpd Lactic/Glycolic, jd less irritating

alfamightyn

Normal, Medium, Warm

12 Feb 2023

alfamightyn recommends this product!

Yang namanya peeling serum memang kudu siap bilas, karena biasanya dia punya bahan aktif yang lebih potent. Yang aku pakai adalah versi lama, dan kalau ngga salah sekarang udah reformulasi, persentase AHA jadi lebih tinggi dan PHA nya jadi lebih rendah, lebih nampol lagi harusnya. Teksturnya agak viscose, tapi mudah diratakan dan mudah meresap juga. Di aku ini ngga ada sama sekali sensasi tingling. Bahkan pernah sekali waktu kelamaan, sampai hampir satu jam belum aku bilas, dan masih oke. Seminggu pakai 3 kali masih aman. Makanya kayaknya sekarang AHA nya dinaikin ya. Tapi walau begitu, klaim nya cukup bekerja lho. AHA nya beneran bikin kulit lebih halus, tekstur kulit lebih rata, ngga kusam di pagi harinya. BHA nya juga bikin komedo sangat amat tersamarkan, walau masih ada memang. Overall aku suka sama performanya, jadi pengen coba yang improved version-nya. Tapi kok perlu dibilas, agak ribet memang, mengingat sekarang banyak banget eksfoliator yang leave on.

rennyanggra

25 Jan 2023

rennyanggra recommends this product!

Masih jadi serum exfo favorite✔️ efek exfo di aku berasa banget. Kulit kusam cepat teratasi banget sih, pas kulit berasa kasar kusam, malam di exfo ini 15menit besoknya kulit auto ngelupas dan kaya bantu banget regenerasi kulit. The best..

Evelyne_mey

17 Nov 2022

Evelyne_mey recommends this product!

Teksturnya agak encer dan baunya enak. Cekat cekitnya nggak nentu, kadang iya kadang nggak. Klo kena kulit yg lagi luka, bakal perih sih. Somehow aku ngerasa krg nampol krn komedo yg ilang cuma dikit. Tp dia beneran bikin wajah halus gitu. Utk mencerahkannya blm kliatan sih. Klo buat komedo yg bandel, kayanya butuh yg dosis lebih tinggi

mieinsant

27 Oct 2022

mieinsant recommends this product!

di kulitku yang berminyak dan berjerawat, aha bha ini lumayan dibutuhkan ya untuk kulitku, fokus utamanya emang lebih buat bekasnya sih, tapi somehow cuma dapet cerahnya aja, bekasnya kurang ilang tapi tetep suka sih

roubiqi

Dry, Medium Dark, Neutral

26 Oct 2022

roubiqi recommends this product!

dari segi warna wangi dia gal macem macem, bening aja dan ga ada wangi yg aneh dan tekturenya gak bikin lengket. aku pake ini seminggu 2-3 kali dan hasilnya dia ngebantu exfo kulit. kalo pake ini inget ya 15- 20 menit langsung dibilas pake air dan pake moisturizer dan besoknya pake sunscreen. overall produlnya bagus dan bekerja.

Purchase Point : Oh beauty fest

eunikeeh

Combination, Medium Dark, Neutral

17 Oct 2022

eunikeeh recommends this product!

peeling serum yg gentle dan nyaman sayang sekali aromanya terlalu kuat JD bikin pusing wkwkwkw pipet nya whitelab kurang nyaman susah ambil produk, harga dan kualitas nya bagus. cocok untuk pemula tapi ini cukup strong untuk yg sering exfo aku ga rekomen buat temen temen yg sensitif dengan aroma Karena ini bikin pusing bgt walaupun produknya sangat bagus ehehe aku tidak akan repurchase