16 Nov 2023
yuukiraven recommends this product!
serum eksfoliasi pertamaku dan jadi favorit banget. waktu diaplikasikan ke muka emang agak lengket, tapi setelah dibilas, muka jadi kerasa bersih dan halus. pake serum eksfoljasi yang lain malah jerawatan. emangviva produknya paling aman sih buat kulitku.
Purchase Point : Mutiara
28 Oct 2023
FikkyFatmawati recommends this product!
Sebelum pakai ini kulit aq kering banget sedikit mwngelupas terutama dibagian lipatan hidung, setelah pakai ini muka langsung kayak lembab gitu, lumayan suka sih,, yg jd pertanyaanku sekarang kayak nya awal pemakaian teksturnya agak cair dan warnanya bening, tp kok setelah sebulan pakai tekturnya jd sangat kental dan warnanya jd pucet kenapa ya, apa firasatku saja atau kalian pengguna lain juga seperti punyaku?
Trimakasih yg mau jawab
11 Oct 2023
thifani recommends this product!
Tertarik karena warnanya dantentu saja harganya. Teksturnya kental gitu, agak lengket ketika dibaurkan, setelahnya bakalan nyerap. Sebelumnya ku pakein hydrating toner kemudian langsung ketika masih basah diaplikasikan peelinh serum ini agar dibaurinnya gampang. Hasilnya tentu saja kulit halus. Aku pakenya gak dibilas, karena bagiku ini gentle, jangan ditiru kalu masih pemula atau kulit sensitif jerawatan
07 Oct 2023
Zenana_Sani recommends this product!
Peeling serum pertamaku. Cocok banget buat pemula yg pengen nyoba pake chemical exfo. Harganya murah, aku beli sekitar 18k. Wanginya biasa aja. Cenderung kaya bau obat. Perlu nunggu sekitar 20 menit sebelum bilas wajah, dimana menurutku lumayan lama ya www. Tapi wort it kok. Setelah pemakaian dua bulan (bulan pertama: sekali seminggu, bulan kedua: dua kali seminggu) wajahku jadi lebih cerah. Yang paling aku notice itu pori2 hidung aku lumayan mengecil. Nggk Segede dulu. Dan hidung aku terasa lembut banget. Gak ada whitehead ataupun blackhead. Cuman white head di dagu kadang ada, kadang hilang. Btw, hati2 ya jangan smpe kena mata. Soalnya perih banget. Jadi tipsku, sblum bilas exfo serum, coba bersihkan sekitar dahi dan bawah mata pake kapas/sponge wajah yg udh dikasih air sedikit. Baru deh bilas seluruh wajah pake air. Yang masih suka bolos pke sunscreen, jgn sampe bolos klo malemnya udah pake ini ya
04 Oct 2023
Indahh_mayangsari recommends this product!
penasaran cobain peeling serumnya viva karna murah banget. teksturnya kental ada wangi sedikit. Gak lengket setelah di apply. gak ada rasa clekit clekit juga. berasa cuma pake serum biasa aja. setelah 3x pemakaian komedo bandelku lenyap bekas jerawat juga pudar. kulitku yg tadinya kering jadi lembut kenyal dan tambah cerah. kayaknya akan repurchase si dengan harga dibawah 20k tapi bagus banget
01 Sep 2023
simyth_ recommends this product!
Viva triple serum adalah produk yang menjadi awal aku suka bikin konten🤭 Aku coba 3 serum termasuk yg peeling serum. Kondisi wajah aku saat itu berjerawat, kusam, dan bekasnya banyak. Setelah pakai produk ini, aku akhirnya sadar ternyata kulitku selama ini butuh eksfoliasi. Kulitku jadi bagus setelah rajin pakai produknya.Teksturnya cair. Biasanya sedikit perih klo kena jerawat. Harganya murah banget. Isi produk warna pink.
05 Jul 2023
yuly69 recommends this product!
Viva Peeling Serum bekerja dengan mudah untuk mengangkat sel kulit mati hingga lapisan kulit terdalam, menghasilkan kulit yang terasa lebih halus dan tampak lebih cerah.
Kandungan AHA dari Glycolic Acid melarutkan sel kulit mati sehingga kulit terasa lebih halus & tampak lebih cerah. BHA from Salycilic Acid membantu membersihkan pori-pori yang tersumbat dari kotoran hingga minyak/ lemak yang menumpuk; dengan demikian, kulit wajah semakin tampak bersih & cerah. PHA from gluconolactone menjaga kelembaban kulit selama penggunaan.
Dikulitku dia tidak menimbulkan reaksi negatif gatal atau cekit-cekit. Setelah menunggu 20 menit lalu bilas sampai bersih. Kulit terasa halus cerah dan bersih. Serum ini sebagai ekfolating agent untuk sel kulit mati dan kulit kusam. Seminggu 2-3x.
27 Jun 2023
akangskincare recommends this product!
Gentle exfoliating beginner friendly dengan AHA, BHA, PHA, serta Aloe Vera & Allantoin untuk membantu menghidrasi kulit. Serum pink tanpa efek cekit2 dan burning sensation digunakan pada malam hari cukup 2-3 kali / minggu. Setelah wajah bersih aplikasikan 15-20 menit saja kemudian bilas, lanjutkan skincare lain.
Nah Aa udah coba lebih dari semingguan dan suka karena enak dipakai so pasti cocok pula, semuanya bertekstur watery yang ringan, minim aroma / scentless tanpa lengket maupun greasy. Finish lembap dan menghidrasi yang nyaman digunakan semua jenis kulit
Purchase Point : Endorsment