Vienna Vienna AHA Brightening & Exfoliating Peeling Gel - Beauty Review

Vienna

Vienna AHA Brightening & Exfoliating Peeling Gel

Exfoliating Peeling Pack

Rp. 8.000

3.4

2
13
6
3
2

26 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Faizahsal

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

14 Feb 2021

Faizahsal recommends this product!

Awal pemakaian si kek biasa aja, tapi setelah pemakaian kedua ketiga, bener bener daki w keluar dari akarnya doongg, ngga nyangka banget, tapi setelah lama kelamaan jadi makin kering gitu rasanya dimuka, habis dibilas dyaarr😌 langsung rasanya ngga cuma sekedar kering biasa tapi, kek yg kering keset parah,😭lengket juga tapi ngga yg banget gt, dan ketarik juga sampe kek dehidrasi, lebih nya lagi seumur umur baru kali itu muka w keriiingg sampe ke gituu😭tapi sesegera mungkin ku pakein hydrating toner, moisturizer yg lebih banyak dari biasanya, jadinya agak lumayan, tapi rasanya sampe pagi hari masih kerasa ketariikk, jadi w Uda ngga tertarik buat beli lagi laahh, yakalikk🥺:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ikkaputrirach

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Nov 2020

ikkaputrirach doesn't recommend this product!

Aku belinya udah lama banget sih sebenarnya dari awal pandemi mulai, cuma baru kesempatan nyobain semalam. Pas aku coba, aku bener² langsung ngak suka karena ternyata dia ada butiran scrubnya yg lumayan gede² walau dia itu teksturnya gel, padahal wangi peeling gel ini enak banget. Terus ketika diapply di kulit wajah aku susah banget buat diratain ke seluruh wajah dan sakit banget rasanya akibat si butiran scrubnya itu😰 Dibilas pun susah banget, meninggalkan bekas residu putih² menempel di wajah, wajah aku terasa ketarik keset gitu, dan berasa jadi lengket banget kulit wajah aku😭Skincare malam aku pun juga ngak menyerap sempurna di kulit wajah karena saking lengketnya di wajah aku😫. I really don't like this product, aku pakein di keti aja lah daripada dibuang🤔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

trevorishy

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

15 Nov 2020

trevorishy doesn't recommend this product!

Produk ini semacem gel yg setelah digosok di muka jd ngegumpal trus rontok jd harus di pake di kamar mandi kyk scrub. Aku ga terlalu liat efeknya di komedo, tapi untuk exfoliating dibanding pake scrub lebih gentle pake ini. Aku lebih suka pake suka pak exfoliating toner karena ga ribet.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

nbakmal

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Aug 2020

nbakmal recommends this product!

ini produk exfoliating pertama aku, waktu itu pelan-pelan milia diwajah aku hilang habis pakai produk ini kira-kira 2-3 minggu. senangnya bukan main. tapi sekarang udah nggak pakai lagi karena terasa kering dan terlalu kasar. saran sih, kalo pakai ini harus siapin pelembab yang benar2 bagus dan lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Nailah28

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 Aug 2020

Nailah28 doesn't recommend this product!

tekstur dari butiran scrubnya ini cukup besar" jadi kalo mau scrub an pake ini harus extra hati" dan kadang dia bentuknya jadi menggumpal gt tp bukan daki, kulit mati dll nya keangkat cuman sedikit jd gak terlalu ngaruh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

amalianiia_

25 - 29

Oily, Medium, Warm

13 Aug 2020

amalianiia_ recommends this product!

begitu coba pertama kali sih lumayan ya, tadinya saya pake seminggu dua kali tp skrg cukup seminggu sekali. pelling gel yg lumayan terasa kasar di kulit jadi harus pelan² aja pas diapliklasiinnya. takaranny juga secukupny jgn terllalu bnyk spy diwajah ngga terlalu kering. [edit: saat ini saya tdk melanjutkan pemakaian lg yaa]

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

GitaPuspa

18 and Under

Oily,

10 Jun 2020

GitaPuspa recommends this product!

Affordable aja sih, murah dan efeknya lumayan, pas aku gosok gosok gitu butirannya jadi gede terus jatuh jatuh sendiri dan warnanya jadi keruh, maybe itu kulit matiku😃🙈repurchase? Iyalah soalnya murah dan gampang dicari di deket rumahku❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Swalayan Mahkota

0

Indirarasya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Apr 2020

Indirarasya recommends this product!

Awal pake ini kaget soalnya dia pas digosok kaya ngebentuk daki gitu, ternyata emang formulanya ada ekstrak kapas. Agak ngeri sih buat kulit karena rasanya terlalu kasar. Wanginya enak, terus habis dipake muka kerasa bersih tapi agak ketarik gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Anajelita31

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

11 Apr 2020

Anajelita31 recommends this product!

nyoba nyoba aja awalnya beli ini dan dipakai ternyata ini exfoliator yg aku cari,harganya murah soalnya. cmn ya pas digosok mesti agak kuat soalnya kan ada butiran scrubnya tuh trs ada gelnya jdnya kayak yg ngegumpal bukan kotoran malah si scrubnya itu. cmn sejauh ini aku oke aja sih meskipun setelah cuci muka dia tuh jd agak ngelendir gitu cmn bikin lembab

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

sunxkissed

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Apr 2020

sunxkissed doesn't recommend this product!

aku beli yang sachet karena baru mau coba. awalnya berharap kl teksturnya mirip zoya, ternyata engga.. butirannya cukup kasar, walaupun ngerubnya pelan2 ttp sakit. tapi sel kulit mati ttp keangkat; wajah lbh bersih dr komedo dan tekstur kulit jd lbh halus. i’d prefer zoya rather than vienna.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron