Vienna Vienna AHA Brightening & Exfoliating Peeling Gel Exfoliating Peeling Pack - Review Female Daily

Vienna

Vienna AHA Brightening & Exfoliating Peeling Gel

Exfoliating Peeling Pack

Rp. 8.000

3.4

2
13
6
2
2

25 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ikkaputrirach

Combination, 19 - 24

ikkaputrirach doesn't recommend this product!

23 Nov 2020

Aku belinya udah lama banget sih sebenarnya dari awal pandemi mulai, cuma baru kesempatan nyobain semalam. Pas aku coba, aku bener² langsung ngak suka karena ternyata dia ada butiran scrubnya yg lumayan gede² walau dia itu teksturnya gel, padahal wangi peeling gel ini e ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

trevorishy

Oily, 30 - 34

trevorishy doesn't recommend this product!

15 Nov 2020

Produk ini semacem gel yg setelah digosok di muka jd ngegumpal trus rontok jd harus di pake di kamar mandi kyk scrub. Aku ga terlalu liat efeknya di komedo, tapi untuk exfoliating dibanding pake scrub lebih gentle pake ini. Aku lebih suka pake suka pak exfoliating toner ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

nbakmal

Combination, 19 - 24

nbakmal recommends this product!

29 Aug 2020

ini produk exfoliating pertama aku, waktu itu pelan-pelan milia diwajah aku hilang habis pakai produk ini kira-kira 2-3 minggu. senangnya bukan main. tapi sekarang udah nggak pakai lagi karena terasa kering dan terlalu kasar. saran sih, kalo pakai ini harus siapin pelem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Nailah28

Combination, 19 - 24

Nailah28 doesn't recommend this product!

22 Aug 2020

tekstur dari butiran scrubnya ini cukup besar" jadi kalo mau scrub an pake ini harus extra hati" dan kadang dia bentuknya jadi menggumpal gt tp bukan daki, kulit mati dll nya keangkat cuman sedikit jd gak terlalu ngaruh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

amalianiia_

Oily, 25 - 29

amalianiia_ recommends this product!

13 Aug 2020

begitu coba pertama kali sih lumayan ya, tadinya saya pake seminggu dua kali tp skrg cukup seminggu sekali. pelling gel yg lumayan terasa kasar di kulit jadi harus pelan² aja pas diapliklasiinnya. takaranny juga secukupny jgn terllalu bnyk spy diwajah ngga terlalu kerin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

GitaPuspa

Oily, 18 and Under

GitaPuspa recommends this product!

11 Jun 2020

Affordable aja sih, murah dan efeknya lumayan, pas aku gosok gosok gitu butirannya jadi gede terus jatuh jatuh sendiri dan warnanya jadi keruh, maybe itu kulit matiku😃🙈repurchase? Iyalah soalnya murah dan gampang dicari di deket rumahku❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Swalayan Mahkota

0

Indirarasya

Combination, 18 and Under

Indirarasya recommends this product!

17 Apr 2020

Awal pake ini kaget soalnya dia pas digosok kaya ngebentuk daki gitu, ternyata emang formulanya ada ekstrak kapas. Agak ngeri sih buat kulit karena rasanya terlalu kasar. Wanginya enak, terus habis dipake muka kerasa bersih tapi agak ketarik gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Anajelita31

Combination, 19 - 24

Anajelita31 recommends this product!

12 Apr 2020

nyoba nyoba aja awalnya beli ini dan dipakai ternyata ini exfoliator yg aku cari,harganya murah soalnya. cmn ya pas digosok mesti agak kuat soalnya kan ada butiran scrubnya tuh trs ada gelnya jdnya kayak yg ngegumpal bukan kotoran malah si scrubnya itu. cmn sejauh ini a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

sunxkissed

Combination, 19 - 24

sunxkissed doesn't recommend this product!

05 Apr 2020

aku beli yang sachet karena baru mau coba. awalnya berharap kl teksturnya mirip zoya, ternyata engga.. butirannya cukup kasar, walaupun ngerubnya pelan2 ttp sakit. tapi sel kulit mati ttp keangkat; wajah lbh bersih dr komedo dan tekstur kulit jd lbh halus. i’d prefer zo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anggunnura

Normal, 19 - 24

Anggunnura recommends this product!

03 Mar 2020

Aromanya seger, kayak antiseptik sabun detol wkwk. Bentuknya gel kayak ada butiran putih2nya, pas diapply harus cepet di pijat2 ke wajah, karena lumayan cepet kering. Hasilnya belum wow sih krn aku baru pake sekali. But lumayan buat ngurangi komedo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Elisha

0
Prev
Next