Water Based Peeling - Review Female Daily

ADD

V10 Plus

Water Based Peeling

Rp. 270.000
3.4

10 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

5

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

10%

users will repurchase

female-daily-user-image
luthpiyah

19 - 24

11 Jun 2018

Ngangkat bgt sel kulit mati. Gentle bgt, tapi kalo untuk komedo si belum maksimal ya malah gakerasa bantu ngurangin komedo. Tapi hasilnya emanh muka jadi lebih bersih pake ini dan lagilagi cuman kerja pas awal awal doang kalo dipake rutin jni gangaruh dikulit muka ku jadi harus selanh selinh dengan produk exfoliate lain

27 Sep 2017

aku pake beberapa bulan ini gak ada perbedaan kayak komedo ilang atau jerawat ilang, tp pas dipakein emg butiran dakinya keluar sih sempet pake serum acne treatmentnya jg, tp gak cocok malah jerawatan

02 Jun 2016

Peeling yang lagi dipake beberapa bulan ini hasilnya muka ga gampang jerawatan.<div>Cobain beli yang merk korea ga ada yang cocok.<br><div>Cerah diwajah hasilnya biasa aja tapi masih setia pake V10 karena cuma peeling ini yang ga bikin gatel dan beruntusan.</div></div>

female-daily-user-image
evisusp87

30 - 34

28 Dec 2015

bagus sih peeling v10 ini.<br /> kurang lebih hasilnya sama si cure aqua.<br /> + wajah terasa lebih bersih setelH pake peeling ini. lebih terangkat kulit mati nya.jadi<br /> + lebih cerah<br /> + nggak kusam<br /> + nggak lengket cairannya.<br /> + no perfumed<br /> + nggak bikin iritasi karena lembut<br /> - nggak suka kemasannya pake plastik kay... Read More

female-daily-user-image
sintaaak

25 - 29

30 Nov 2015

Belik sama temen yang reseller jadi gak terlalu mahal harga pasaran heheheh<br /><br /> <br /><br /> Sama aja kayak peeling yang water based kayak brand Cure ituk...<br /><br /> Digosok" nanti dia entah ngegumpel ato emang peeling kulit matik heheheh<br /><br /> <br /><br /> Gak gatel muka aku kayak abis pakek peeling Dr.Chuk-Chuk<br /><br /> <br /... Read More

female-daily-user-image
ubigs

30 - 34

04 Nov 2015

Selain peeling drugstore yang harganya gak mahal, aku juga pernah nyobain peeling yang mahal ini. Efeknya memang "beda" dengan produk drugstore, ada efek "lembut" dan "kenyal" setelah pakai, dan lebih cepat hasilnya.<br /> Pemakaiannya pun juga gak usah banyak uda keliatan hasilnya. Sayangnya kadang mau belinya susah ga dijual di supermarket terdek... Read More

21 Sep 2015

peeling yang sempat happening beberapa waktu lalu ini nyaris sama dengan peeling lainnya, well.. aku sampai saat ini masih menemukan kalau peeling, yes just a peeling. hanya beda di merk saja. aku suka sama produk peeling, termasuk v10 ini. merk apapun sama saja bagi aku, yang penting muka sekali sekali harus di peeling :P

female-daily-user-image
kikykiky

35 - 39

19 Sep 2015

the product works well as gentle exfoliator, with water base formula it didn't irritate my sensitve skin, help me to keep blemishes away.. the texture is almost like water without any fragrance, i love the product but not the price.. around idr13rb for 1 sachet 10 ml

female-daily-user-image
loiseu

30 - 34

23 Aug 2015

Teksturnya benar benar seperti air, buat aku pribadi sih peeling ini cukup bagus hanya saja harganya mahal. <br /> <br /> Memang wajah lebih cerah sedikit setelah pakai produk ini, kulit jadi terasa bersih karena kulit mati nya terangkat, tapi komedo yang membandel masih nempel. <br /> <br /> Menurutku peeling ini hanya membantu untuk merangsang su... Read More

22 Aug 2015

aku kurang suka dengan pelling ini, ga berasa bersih dan ga ada hasil yang bagus seperti kulit halus atau komedo yang berkurang. ga ada yang special dri produk ini, teksturnya seperti air, setelah pengaplikasian produk tersebut sedikit menyerap, dan setelah agak lama di gosok dia mulai keluar butiran-butiran daki yang sedikit. kemasannya sached kec... Read More