V10 Plus Water Based Peeling - Review Female Daily

ADD

V10 Plus

Water Based Peeling

Rp. 270.000

3.4

0
5
5
0
0

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

luthpiyah

Oily, 19 - 24

11 Jun 2018

Ngangkat bgt sel kulit mati. Gentle bgt, tapi kalo untuk komedo si belum maksimal ya malah gakerasa bantu ngurangin komedo. Tapi hasilnya emanh muka jadi lebih bersih pake ini dan lagilagi cuman kerja pas awal awal doang kalo dipake rutin jni gangaruh dikulit muka ku ja ... Read more

0

Ladycharinda

Combination, 19 - 24

27 Sep 2017

aku pake beberapa bulan ini gak ada perbedaan kayak komedo ilang atau jerawat ilang, tp pas dipakein emg butiran dakinya keluar sih sempet pake serum acne treatmentnya jg, tp gak cocok malah jerawatan

0

Black_Sweet

Oily, 25 - 29

02 Jun 2016

Peeling yang lagi dipake beberapa bulan ini hasilnya muka ga gampang jerawatan.

Cobain beli yang merk korea ga ada yang cocok.
Cerah diwajah hasilnya biasa aja tapi masih setia pake V10 karena cuma peeling ini yang ga bikin gatel dan beruntusan.

0

evisusp87

Oily, 30 - 34

28 Dec 2015

bagus sih peeling v10 ini.
kurang lebih hasilnya sama si cure aqua.
+ wajah terasa lebih bersih setelH pake peeling ini. lebih terangkat kulit mati nya.jadi
+ lebih cerah
+ nggak kusam
+ nggak lengket cairannya.
+ no perfumed
+ ...
Read more

0

Sintaaak

Combination, 25 - 29

30 Nov 2015

Belik sama temen yang reseller jadi gak terlalu mahal harga pasaran heheheh



Sama aja kayak peeling yang water based kayak brand Cure ituk...

Digosok" nanti dia entah ngegumpel ato emang peeling kulit matik heheheh


< ...
Read more

0

ubigs

Combination, 30 - 34

04 Nov 2015

Selain peeling drugstore yang harganya gak mahal, aku juga pernah nyobain peeling yang mahal ini. Efeknya memang "beda" dengan produk drugstore, ada efek "lembut" dan "kenyal" setelah pakai, dan lebih cepat hasilnya.
Pemakaiannya pun juga gak usah banyak uda kelia ...
Read more

0

BeautyAsti1

Normal, 30 - 34

21 Sep 2015

peeling yang sempat happening beberapa waktu lalu ini nyaris sama dengan peeling lainnya, well.. aku sampai saat ini masih menemukan kalau peeling, yes just a peeling. hanya beda di merk saja. aku suka sama produk peeling, termasuk v10 ini. merk apapun sama saja bagi ak ... Read more

0

kikykiky

Dry, 35 - 39

19 Sep 2015

the product works well as gentle exfoliator, with water base formula it didn't irritate my sensitve skin, help me to keep blemishes away.. the texture is almost like water without any fragrance, i love the product but not the price.. around idr13rb for 1 sachet 10 ml

0

loiseu

Dry, 30 - 34

23 Aug 2015

Teksturnya benar benar seperti air, buat aku pribadi sih peeling ini cukup bagus hanya saja harganya mahal.

Memang wajah lebih cerah sedikit setelah pakai produk ini, kulit jadi terasa bersih karena kulit mati nya terangkat, tapi komedo yang membandel masi ...
Read more

0

imeldanababan

Combination, 19 - 24

22 Aug 2015

aku kurang suka dengan pelling ini, ga berasa bersih dan ga ada hasil yang bagus seperti kulit halus atau komedo yang berkurang. ga ada yang special dri produk ini, teksturnya seperti air, setelah pengaplikasian produk tersebut sedikit menyerap, dan setelah agak lama di ... Read more

0