Unbound Lab Hibiscus Smoother Pad - Review Female Daily

Unbound Lab

Hibiscus Smoother Pad

Rp. 0

4.3

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irenakarolin

Dry, 25 - 29

26 Jun 2019

Exfoliating pad yg bahannya PHA jadi sangat gentle dan cocok buat kulit sensitif. Setelah pake ini sih kulit jadi berasanya bersih aja, dan rasanya gak membantu untuk menyamarkan dark spot deh. Repurchase, no. Karena masih banyak produk yang sepertinya lebih nampol daripada ini.

0

alifathia

Combination, 19 - 24

15 Apr 2019

Setelah sekian lama break dari exfoliating treatment, akhirnya nyari mild exfoliator karena kulitku clog prone. Hibiscus smoother pad ini kemasannya cukup bulky, jadi kayaknya kurang travel friendly. Skincare entertainment factornya kerasa dari packagingnya yang sleek dan minimalis. Warna cairan tonernya juga lucu pastel pink gitu. Performance wise, aku sendiri ga berharap ada perubahan signifikan dalam waktu singkat karena PHA tergolong mild. Setelah beberapa minggu dipake, kulitku jadi ngga kusam dan lebih rata tone kulitnya. Menurutku produk ini cocok buat orang yang baru nyoba exfo treatment atau untuk maintenance kulit yang relatif ngga ada masalah.

0

ms_geey

Normal, 35 - 39

09 Apr 2019

Setelah berminggu2 ga pake chemical exfoliation product (cuma bergantung dengan physical exfo dari masker), aku merasa kulitku berontak. Hampir tiap hari didatangi whiteheads yg come and go dan keroyokan. Akhirnya memutuskan untuk beli produk ini karena tertarik sama klaim mild natural aha plus pha. Harusnya gentle dan minim irritants dong ya, tapi pertanyaannya: ngefek ga sih di kulit? Karena klaimnya yg mild itu, aku berani pake ini tiap hari on pm. It smells fruity, setelah dipake kulit terasa lebih lembap, sama sekali ga ada rasa kering apalagi tingling. Sejak pake ini aku jd ga terlalu generous on hydrating toner, krn kulit udh cukup lembap. Selama hampir dua minggu pake, ga ada purging atau iritasi apapun. Dan aku notice banget kalo whiteheads udh jaraaaang banget muncul. Seneng! Efek lainnya, kulit juga jadi lebih glowing. Jadi klaim mild exfo-nya beneran, cakep banget deh produk ini! Tapi klo ditanya bakal repurchase atau ngga, masih ga tau. Cukup mahal soalnya bentuk pads gini dibandingkan toner biasa, dan packagingnya bulky banget, ga travel friendly. But for now, i love it!

0