Tony Moly Aloe Soothing Peeling Gel - Review Female Daily

Tony Moly

Aloe Soothing Peeling Gel

Rp. 125.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Jan 2019

ini peeling gel pertama yg aku coba dan bagus bgt ga bikin perih, isinya banyak bgt dan saking banyaknya sampe exp karena jarang dipakai, wanginya soft enak ala2 aloe vera kebanyakan gituu sih, harganya aga mahal karena aku beli langsung dicounternya, but over all kualitas dan packaging nya bener2 the best

1

28 Sep 2017

Awalnya aku iseng coba beli ini karena pengen ilangin kulit mati dan daki-daki gitu. Pas pertama kali coba bener bener langsung jatuh cinta banget sih. Soalnya dulu sebelumnya pernah pake peeling produk thailand ga ngaruh sama sekali. 


Tapi produk ini bener-bener angkat daki gitu jadi langsung bersih. Wanginya seger banget. Kirain cuma bisa dipakai di wajah doang, tapi ternyata bisa dipakai buat di badan juga. Harganya masih pas di kantong waktu itu aku beli cuma 120ribuan lagi diskon haha isinya 160 ml. BEST BANGET!

3

SIMILAR PRODUCTS