Theraskin Skincare AHA Lotion 5% - Review Female Daily

Theraskin Skincare

AHA Lotion

5%

Rp. 35.000

4.4

5
2
1
0
0

7 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

missriviu

30 - 34

2 days ago

missriviu recommends this product!

body lotion ini ngelembabin banget dan bikin kulitku moist dan cerah. bagus buat kulit yang kering karena ada kandungan AHA nya jadi bisa mengexfoliasi kulit juga. cuma sayangnya kurang wangi ya. tapi gak papa sih bukan hal major karena kan bisa pake body spray sesudahnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

gurlbyby

Combination, 19 - 24

10 Jul 2021

gurlbyby doesn't recommend this product!

aku berharap beli ini buat exfo badan si soalnya ngiler sama klaimnya yg aha 5persen. tapi ya, setelah dibalurkan, kayak terasaa gatal aja gitu di kulit. tapi lama lama ilang si gatalnya. uda coba pake sebulan dan paginya diselingi sunscreen lotion ttp gaada perubahan. ya maklum si harganya murah, mungkin butuh waktu yg agak lama buat lihat hasilnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadiyahfrht

Combination, 19 - 24

26 Feb 2021

nadiyahfrht recommends this product!

Ini bagus banget dipake waktu kulit lagi kering-keringnya. Buat pecah-pecah di kaki juga bagus pake ini. ini tuh super ngelembabin dan harganya juga affordable, tapi sayangnya aku kurang suka sama bentuk packaging produknya. tapi overall ini oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dewi432

Combination, 18 and Under

08 Jul 2019

iseng nyobain buat ngilangin belang, eh ternyata cocok. pake pas malem aja soalnya kalo siang agak takut ya pake aha siang siang. jadinya malem aja. lotionnya light banget, ga berat, tapi tetep melembabkan

0

mbeum

Dry, 35 - 39

03 Jul 2018

iseng banget nyobain ini krna buat ngilangin bekas luka di tangan Ama kaki..bekas lukanya hitam gitu deh. eh make ini AHA yg 10% tiap malem di combine ama yg thera body whitening prima..nipisin bekas lukanya lhooo...wlpun lotion ini kurang melembabkan untuk kulit saya yg ber- dermatitis atopik. jadi saya hanya pakai untuk lengan dan betis ke bawah ajah. untuk bagian paha saya tetap pakai lotion yang diresepkan dokter. repurchase? yes..

4

rosmaladian

Combination, 25 - 29

09 Jan 2018

lotion ini bagus banget. apalagi yang aha 10%. kulitku jadi makin sehat dan cerah, firm, dan ga gampang kering. walopun lagi lupa pakai lotion, tetep lembab aja seharian. aku udah pake lotion ini selama 2 tahunan. dan masih jadi lotion malam favorit sampai saat ini. ??

5

lailatun.naimah

Combination, 25 - 29

12 Aug 2017

Bener2 deh produk theraskin ini . Hasil nya memuaskam tiap aku beli ???? . Aku dulu ga ada masalah dengan warna kulit aku ya guys , hanya dulu aku berfikir kulit aku kering dan kusam gitu , aku coba in produk lain xxxxxx yang katanya bisa memutihkan dan mencerahkan . Nah ak beli tuh produk xxxxxx , entah kenapa warna kulit tangan ku malah menggelap , melembabkan sih iya tapi kurang tau kenapa malah ajdi lebih gelap san aku malah jadi makin sebel . Dan akhirnya beralihlah aku beli produk theraskin ini , awalnya aku pesimis aha lotion ini gak akan bisa ngembalikan kulit normal ku (masak saat itu bener2 jd coklat banget, paling coklat sendiri di bandingin denga warna di kaki dan wajah aku . Kan jadinya belang guys????) . Setelah aku coba produk ini beberapa hari aku mulai merasakan hasilnya, produk ini tuh melembabkan iya, mencerahkan juga iya . Ini dipake nya malam aja ya guys . Dan gatau kenapa kukit tanganku yang belang dan bener2 coklat pure gitu aku pakein ini bisa sedikit demi sedikit per hari bisa lebih cerah . Dan aku terus telatenin pakein ini sampai saat ini biar kulit ku jadi normal kembali .

2

Dearchiaki

Combination, 19 - 24

28 Jul 2016

saya baru pakai produk ini sekitar tiga atau empat kali, and it works well. noda bandel bekas jerawat di kulit saya memudar. padahal waktu pake aha 8% dan 10% gak sebagus ini kerjanya. kulit saya gak jadi merah2 pula kalau panas2an. mungkin 5% cocok di saya ya.teksturnya produk ini sesuai judulnya, lotion. gak cair, gak kental. pas aja, mirip2 Vaseline Sunblock SPF 30. karena kadarnya yang cuma 5%, saya berani pake ini buat semuka dan gak ada masalah. malah kulit jadi lebih lembut. consnya, dia mengandung fragrance :( walaupun gitu saya bakal tetep repurchase. soalnya jarang2 ada lotion AHA dalam bottle packaging (saya gak suka jar), with affordable price.

10

SIMILAR PRODUCTS

Neogen Bio Peel Gauze Peeling WINE

4(1)

Bio Peel

Gauze Peeling WINE

Neogen
Neogen PEELING KIT RICE PEEL & SAKE

5(1)

PEELING KIT

RICE PEEL & SAKE

Neogen
Neogen Dermalogy Real Charcoal Pad

be the first to review!

Dermalogy Real Charcoal PadNeogen