The Originote Peeling Solution - Beauty Review

The Originote

Peeling Solution

Rp. 38.000

4.2

9
5
7
0
0

19 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Debbykinclong

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

19 Nov 2023

Debbykinclong recommends this product!

Ngaa sampe MAK JREEENG BADALAAAAAH! Gitu ya perubahannya. Kalo boleh jujurly berasa burik dimuka lebih samar dan tekstrus bergegrinjal kulit pipiku lebih mendingan. Yaaa aku rasa sekali pakeee di satu periode ga cukup 20ml sih, harus 50 mungkin?

The Originote Peeling Solution imgfdn-6c08b26c-5fd2-4cf6-9655-1092b867f519-2505103 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dwiannisa88

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

19 Oct 2023

dwiannisa88 recommends this product!

Aku concern banget sama tahapan exfoliasi kulitku, yanh biasa aku terapin seminggu 2x. Kali ini aku mencoba peeling memakai produknya The Originote yang peeling solution. Ini salah satu produk yang ga kasih efek cekat cekit gremet gremet gatel sii di kulitku, tapi pernah waktu kulitku agak kering dari biasanya pas kena area pinggir hidung dia ada efek gremet”nya tapi ga sampe kemerahan. Aku suka sihh produknyaa, buat yang baru mau coba produk peeling boleh nii coba The Originote Peeling Solution đŸ«¶đŸ»

The Originote Peeling Solution imgfdn-a643ccc6-4dee-4f22-b22b-f39f130cbcea-2488585 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

balqisdina

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Sep 2023

balqisdina recommends this product!

So far so good. Aku pake nya lumayan jarang si tapi untuk beberapa kali pakai hasilnya lumayan mencerahkan, setiap habis dipakai rasanya agak lengket tapi ga ganggu soalnya langsung ditimpa gel moistnya. Overall ini my #sosoproduct. Boleh dicoba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ragillarasati

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2023

ragillarasati recommends this product!

serum exflo dengan dosis ringan, jadi hanya terjadi pengelupasan tipis, tidak ada rasa gatal atau cekit2 waktu pengapplikasian. dapat digunakan seminggu 2x, cocok untuk pemula yg ingin melakukan exflo sendiri dirumah. tidak menimbulkan iritasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

run3

19 - 24

Normal, Medium, Cool

14 Aug 2023

run3 recommends this product!

utk serum eksfo pertama aku sih udh bagus kok mengingat harganya juga murah, ga menimbulkan iritasi atau peradangan. Tp utk hasil yg nampol terlihat gitu sih gaada ya, kurang suka krn harus di bilas lagi jd aku beralih ke eksfoliator lain yg lebih praktis deh. HIDUP PEMALAS 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Haniesharani

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Jul 2023

Haniesharani recommends this product!

Bagusss after apply, ringan dimuka dan kemuka diwajah aku aman banget ga bikin panas atau cekit-cekit . Setelah pemakaian 2 bulan pori2 aga kecilan dan halus muka. Tekstur serumnya ga terlalu cair dan gak terlalu kental. Cocok bgt buat kalian yang cari serum dengan harga pelajar 👍👍👍👍

The Originote Peeling Solution imgfdn-5ee06e4e-12c3-432c-89ad-02be344e9ee3-2440037 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jul 2023

Anggitakarima recommends this product!

Engga terlalu ngaruh banyak di aku sendiri selama pakai, gapapa mungkin karna udah coba banyak produk yg kandungannya lebih tinggi dari ini, bersyukurnya ga bikin masalah baru di kulit aku selama pakai aman aman aja.Harganya murce apalagi waktu belinya pas promo,buat pemula ini bisa dicobaa👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nachrn

18 and Under

Combination, Medium, Warm

14 Jul 2023

nachrn recommends this product!

lumayan lah, harganya pun murah. cuman ngga terlalu ngaruh di muka aku, ngga terlalu ngangkat sel kulit mati juga, aku pakenya 1 minggu 2 kali, sehari abis pake retinol, tekstur nya cair agak lengket dikit, baunya uenak manis gtu, waktu awal pake ada efek tingling dkittt lama2 enggak, repurchase? no

The Originote Peeling Solution imgfdn-4f2e4ceb-9889-4ed0-8056-a4df2a68242c-2436495 1
The Originote Peeling Solution imgfdn-e8f770ac-25b1-4496-b511-d90274af9d52-2436495 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oktaviaudri

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

12 Jul 2023

oktaviaudri recommends this product!

beli inii karnaa kulit muka ku gampang banget muncul white headss, hiks sedihhh. aku pake 2x semingguuu, dan harus rutiinn sihh karna dia cuma apply 10 menit langsung dibilaas, awalnya kaya gada perubahan apa apaaa tapi lama lamaa kulit jadi lebih halus dan bersih white headsnyaa. (harus pemakaian rutin), terasa agak perihh di kulit ku yang keriing bersisik tipis gituu, teksturnyaa agak cair aiirr gitu yaa ga yang gel, fragrancenya juga ga yang menyengatt bgt sihh. so far baguuus dan workss😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bunga_sasa

18 and Under

Combination, Medium, Warm

25 Jun 2023

bunga_sasa recommends this product!

setelah rajin exfo ditambah gantian sama serum salicylic acid 2%brandsebelah komedo bener berkurang woiii pas kacaan di siang bolong tanpa meap komedo di idung malah sisa dikit lagi, yang selama ini gak pernah ilang sendiri kecuali di facial wooooo gila gilaa happy banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron