The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution - Review Female Daily

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

Rp. 0

4.2

583
297
141
41
40

1102 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggiel

19 - 24

anggiel recommends this product!

a day ago

hai aku mau prelove tadinya beli ini pada review yang bilang bagus buat bekas jerawat tapi sayang dikulit aku ga mempan pake ini btw aku beli 200 an aku prelove 130 btw ini ori ya bisa cek barcode nya juga yang mau boleh cont aku ya (087879141564) makasih beb 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

1

Dheabalqis

Combination, 19 - 24

Dheabalqis recommends this product!

3 days ago

Coba produk ini versi share in jar karna takut bgt ngga cocok haha karna serem aja liat persenan kandungan AHA dan BHAnya yang tinggi. Rasa pertama saat produk ini menyentuh kulit itu kayak kesemutan gitu. beberapa detik setelahnya mulai terasa tingling. Tapi buat aku s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tyassa11

Combination, 18 and Under

tyassa11 recommends this product!

3 days ago

preloved The Ordinary peeling solution ini. Dijamin ori, isi masih 80% lebih, dan masih ada kardusnya, harga beli 350k, aku jual 180 ribu aja. 0821-3870-6872 alasan jual karena terlalu banyak produk exfo huhu, dan alhasil gakepake. ak saranin bgt buat kalian yg lepas kr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

siviaseptiana

Dry, 19 - 24

siviaseptiana recommends this product!

4 days ago

aki pikir mukaku cocok2 aja di pakein skincare apapun, ternyata enggk, awalnya aku emng punya jerawat kyk 3 biji gitu sama ada bekas jerawat, aku beli ini juga karna lg viral dan avoskin serumku juga lg habis, aku makenya awalnya 1 minggu sekali, terus lama2 2minggu sek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Umie1984

Normal, 35 - 39

Umie1984 recommends this product!

4 days ago

Beli ini krn penasaran. Ada sensasi cekit2 waktu di pake. Beneran bersih di kulit. tp krn aku kulit sensitif jd ragu mo nerusin pake. Takut kulit tmbh sensitif. Mo ku preloved in. barangkali ada yg minat. 081228434334

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nncsvt

Dry, 19 - 24

nncsvt recommends this product!

5 days ago

awalnya takut buat nyoba, tapi pas pemakaian pertama tuh udah keliatan perubahan di kulit, pernah malam pakai ini trus gak skin care lagi sampai pagi, kulitnya glowing banget, jauh beda sama kulit atea mata yang tidak tersentuh AHA BHA. bingung ini ngabisin nya gimana k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : dood.eye

0

Azhar_Ty

Combination, 18 and Under

Azhar_Ty recommends this product!

6 days ago

Aku mau preloved The Ordinary peeling solution ini. Dijamin ori, isi masih 75% lebih, harga beli 230 ribu, aku jual 160 ribu aja. Kalau masih di daerah Jabodetabek gratis ongkir, bisa wa ke nomor ini (SOLD)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

marlynflncia

Dry, 19 - 24

marlynflncia recommends this product!

21 Nov 2020

Hi guys, aku lg mau jual produk ini 100% ORI, BRAND NEW yaa bukan preloved. Aku ambil dari SEPHORA USA dan ADA BUKTI pembeliannya jadi kalian gaprlu takut dia palsu. Barangnya baru bgt sampai hari ini.. stoknya tinggal 9 kalau ada yg mau bisa WA 087826117880/DM IG @marl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Putputo

Oily, 25 - 29

Putputo recommends this product!

21 Nov 2020

Hi guys, aku mau preloved ini kondisi masih 90% karena kurang ngefek dan akunya ga sabaran wkwk. Kebetulan sekarang lagi balik lagi ke perawatan dokter. Dijamin ori 100% untuk detail harga dan foto produk bisa chat ke WA ya 082112414440 thxx

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Upik21

Combination, 19 - 24

Upik21 recommends this product!

21 Nov 2020

[PRE-LOVED] mau aku jualin 250k (nego tipis) isi masih 90-90% baru aku pakai 3x. Beli di shopee glowing land sekitatar 300 an. Mau aku jual soalnya kulitku sensitif, jadi setelah pakai ini jadi tambah sensitif. Di beberapa orang reaksinya bagusss banget tapi di aku tida ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next