AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

Rp. 0
4.2

512 REVIEWS

5 Stars

276

4 Stars

125

3 Stars

72

2 Stars

24

1 Star

15

4.2/5

for package quality

58%

users will repurchase

14 hours ago

My love😭😭❤️❤️ penolong banget pas lagi banyak bruntusan sama bekas jerawat. Awal-awal pas pakai cekit cekit banget, tp cuman 2-3 menitan doang. Trus klo udh kebiasa pake, gak terlalu cekit-cekit. Kalo dipakai rutin bisa mudarin bekas jerawat + jerawat jadi cepet kering!

female-daily-user-image
jasminesucitro

18 and Under

2 days ago

Awal pake muncul rasa cekat cekit atau yg biasanya disebut tingling, dan ini baru pertama kali aku cobain masker rada cair yg merahnya kyk darah ke warna wine2an gituu. Pas dipake suka ga kuat sama tinglingnya, tangan jd gemes pengen ngegaruk haha. Tp yaampun pas selesai makenya kulit aku jd sehalus pantat bayi dong! Trs besoknya kemerahan di muka ... Read More

female-daily-user-image
audhinatb

19 - 24

3 days ago

Produk TO pertama aku, biasanya aku spend uang untuk peeling BHA di er*ha per tindkan 400k, TO peeling ini 200k dapet 30ML, karena pgn lepas dari dokter, aku beranikan diri untuk beli ini rasa cekit2 nya sama kyk yg di er*ha tapi setelah dibilas dgn air anget wajah rasanya halus dan kenceng, Love Bgt! Smoga cocok dan tidak menimbulkan BO untuk waja... Read More

female-daily-user-image
dindazahraaa

18 and Under

4 days ago

efek mencerahkannya pas pertama pakai itu langsung ada mungkin karena kandungan AHA nya yang tinggi jadi bisa langsung kelihatan. Dikulit aku yang kombinasi ga bikin efek purging/b.o, malahan kalau ada jerawat pakai ini jerawatnya langsung cepat mateng mungkin kandungan BHA nya juga kali ya. tapi kalau cekat cekit nya tuh kerasa banget di bagian ba... Read More

female-daily-user-image
audskiy

18 and Under

4 days ago

hai! aku mau jual preloved 90% krn aku ganti ke skincare dokter jadi harus distop semua. 165k nett dom bogor, bisa langsung wa aku 085892758589. tp diluar penjualan ini, overall emg produknya bagus krn aku udah repurchased 2x bikin muka halus ga gampang bruntusan& mencerahkan wajah. diaku keliatan cerah setelah 1bln progress dgn pemakaian seminggu ... Read More

6 days ago

Bingung banget sama produk ini. dia habis dipakai malem besoknya wajah jadi ceraaah banget tp kok habis itu malah jadi jerawatan gede2 ya. apa karna ada bha nya kali ya, aku g pernah cocok sama bha soalnya. prefer ke single ingre aha aja.

6 days ago

it works really well. tiba2 aku banyak jerawat kecil dan udah pusing pake obat jerawat gak mempan dan pake ini ampuh sekaliiiii tapi aku baru tau kalau ini sebaiknya gak lebih dari 2 kali seminggu 😌😌.

7 days ago

ini chemical exfoliator yg bagus bianget ! pertama pake takut bakal sakit karena banyak yg bilang rasanya cekit2, ternyata ga terlalu sakit, abis pake trus dibilas langsung kerasa halus bgt muka ini.. masalah kulit aku emg bruntusan ya karena tiap hari fullmakeup karena kerja. setelah malemnya coba pake ini, besok pagiannya merasa jg bruntusan be... Read More

female-daily-user-image
lovielesmana

18 and Under

18 Jun 2019

ku suka bgt, awal awal cuma nyobain beli karena warna nya yang super gemes alias lucu. Pas coba pertama diwajah masih belum keliatan hasil, pas coba ke 2 sampe ke 4x ko hebat bgt ya:( bekas jerawat aku ilang dan beruntusan berkurang bgtt

female-daily-user-image
thekidof2000s

18 and Under

18 Jun 2019

Produk TO pertama sekaligus chemical exfoliator pertama yg aku coba. Ini pun juga sudah botol ke 3 dan pasti akan ada botol ke 4 dst. Hasilnya sangat amat memuaskan. Kali pertama pakai ini rasa cekit-cekitnya luar biasa apalagi bagian hidung dan dagu yang banyak komedonya. Karena kandungan exfoliasinya agak ‘keras’ jadi keesokan harinya harus extra... Read More

Prev
Next