The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution - Review Female Daily

ADD

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

Rp. 0

4.2

446
213
108
37
24

828 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

VennyIstanti recommends this product!

10 hours ago

sebel bangetttt kenapa di orang orang tuh pada cocok. sodara juga pake so far bekerja baik banget peelingnya. beli dua yang 1 sisa 90% yg satu masih utuh banget sangking gamau kehabisan. mungkin karena salah pemakaian kali ya. tapi udah trauma parah sih mau make lagi. k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2

mesaridhani2916

Combination, 19 - 24

mesaridhani2916 recommends this product!

a day ago

Pakai ini karena pengen ngilangin bekas jerawat dan pori pori besar di wajah , hasilnya bagus sih pas habis dipakai muka rasanyaaa aluss banget🥰🥰 tapi ada rasa clekit clekit gitu , dan makainyaaa jangan lupaaa jangan lebih dari 10 menitt yaaa🥰🥰 Recommend buat yang k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

lukitamard

Oily, 25 - 29

lukitamard recommends this product!

a day ago

Ada sensasi ckit ckit gitu di ladang minyak. Pakai awal awal ga terlalu berasa sih, tp di bulan 3-4 baru terlihat lebih bersih dr kumedo nackal. Ku pake ga rutin seminggu 2 kali, kadang seminggu 3 kali tergantung muka lagi gmn kondisinya. Kalo lg kusam biasanya ku pake ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nadyaaberliana

Oily, 19 - 24

Nadyaaberliana recommends this product!

2 days ago

Hai semuaa, aku jual produk ini yah untuk share in jar dan full size. Original yaa, hati-hati banyak barang palsunya:( biasanya mereka jual dibawah 200 untuk ukuran full size, padahal sekarang harga lagi naik. kalo minat bisa mampir ke olshop aku di instagram @make.upau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

pixalien

Oily, 18 and Under

pixalien recommends this product!

2 days ago

Mauuuuu cariiii prelovednya ada ga ya? pengen nyoba t.o / somethinc gituuu, mending yg mana yaa? kulit aku oily tpi jerawatnya ga terlalu banyak dan ga sensitiff, minta sarannya ya temen² soalnya takuttttt :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

8

raranhx

Combination, 18 and Under

raranhx recommends this product!

3 days ago

produk satu ini wajib dicobaaaaaa.... dia di aku membantu juga dalam proses pemudaran bekas jerawat.. tekstur kulit juga lebih lembutt setelah memakai produk ini.. kalau efel cekat cekit di aku ndk adaa, jadi nyaman nyaman ajaa 🥰👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

4

renraffe

Oily, 19 - 24

renraffe recommends this product!

3 days ago

Pertama kali cobain handcarry sodara dari amerika nitip beli di ulta beauty. Mudah diaplikasikan sih, awal pemakaian gatel sih cuma gak tingling sama sekali di kulitku, padahal aku pakai dalam kondisi ada jerawat. Setelah 10 menit pemakaian dibilas, hasilnya lebih halus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ulta Beauty

0

julysade3107

Oily, 25 - 29

julysade3107 recommends this product!

4 days ago

gak tau lagi sukaaaa banget.. setelah pakai ini kulit tuh berasa mulus glowing gt. dulu sebelum harganya meroket, udaah sempet mau beli tapi di tunda karena masih ragu. ehh.. pasnya udah mantep mau beli, pas check harga di shopee. ya Allaah, harganya kok jadi 450rb. tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

The_jell

Combination, 18 and Under

The_jell recommends this product!

4 days ago

Parah sii ini baguss bangettt, jadi aku make ini seminggu sekalii dan cuma 10 menit makenyaa. Tapi kalau abis pake produk ini harus pake pelembab yaa. Hasilnya bagus bangetttt, abis dibilas tu langsung keliatan hasil nya gituu. Kulit lebih lembutt, bagus banget nget nge ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nirmalanr

Combination, 18 and Under

nirmalanr recommends this product!

5 days ago

Beli tester dan cocok bangett! Aaa cuma karena lagi banyak banget yang berminat jadi mehong. Beruntusan di aku jadi kempes banget, cuma jangan lupa abis pake ini harus ngehydrate dan jangan over exfoliate walau suka sama hasilnya ya. Aku hampir over exfoliate. Purchase? ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next