The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution - Review Female Daily

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

Rp. 0

4.2

606
305
145
45
38

1138 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alishaazr

Combination, 19 - 24

9 hours ago

alishaazr recommends this product!

Ini adalah exfoliating mask terbagus dan termasuk akal in terms of harga. Bener bener bagus banget. Dulu pas pake ini belum pernah pake exfoliating mask yang lain. Tapi dulu pernah pake exfoliating toner yang cukup mild. Sempet rada takut iritasi. Tapi ternyata bagus bangetttt, bener bener menghaluskan tekstur kulit. Tapi untuk bekas jerawat tidak terlalu ngefek di mukaku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

andirawu

Oily, 19 - 24

11 hours ago

andirawu recommends this product!

Produk ini produk peeling terfavorit aku, dari awal make langsung jatuh cinta karena efeknya langsung ada. Ini cukup keras sih jadi buat yang sensitif hati-hati, mungkin bisa coba merk lain yang kadarnya gak setinggi ini. Aku dulu langsung pakai ini jadi udah betah pakai ini. Adik-adik aku yg jerawatan dan banyak bekas jerawat juga cocok pakai ini, dipakai rutin seminggu sekali selama 10 menit maksimal, bener-bener bantu buat ngurangin bekas jerawat mereka. Worth to try tapi hati-hati karena banyak palsunya. Definitely akan repurchasee!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

febibuder

Oily, 19 - 24

03 Jun 2021

febibuder recommends this product!

OMMGGG ini sih my babe since day 1, pake ini udh 4 tahun lebih & selalu repurchase!! walaupun ini keras bgt karena cuman boleh dipake max 10 menit, tp aku rutin pake ini minimal seminggu 1x dan bruntusan ilangg semua langsung berasa kayak muka bayi, sayangnya ini agak susah didapetin di indo karena gak masuk bpom🥵

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

1

arraqibtiah

Oily, 19 - 24

26 May 2021

arraqibtiah recommends this product!

SUKA!!!! BANGET!!!!!! ini pertama kali aku pk peeling products gt, trs keracun pny TO ini stlh liat2 youtube. pake ini seminggu sekali, stlh rutin pake 4x sebulan aku notice dia ngebantu bgt ngurangin jerawat? jd ga se bar2 dulu gt. tekstur kulit wajah jg membaik. sensasi pas pakai kdg2 cekat cekit, tp kadang biasa2 aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ipnurfitria

Dry, 25 - 29

21 May 2021

ipnurfitria doesn't recommend this product!

Beli ini karena ngeliat review orang-orang yang katanya bagus, dan berani beli karena gue juga udh biasa pake aha bha. Niat beli ini karena pori-pori lagi kotor banget, muka lagi kusem banyak sel kulit mati numpuk. Berharap banyak sama peeling ini. Tapi sayangnya di gue nggak cocok. Di pemakaian pertama efek yg gue rasa cuma glowing aja, tapi pori" nggak keliatan membersih. Tapi masih positif thinking gue terusin pemakaian, cuma tetep nggak ada perubahan malah bikin kulit gue yg kering jadi tambah kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Carousell

1

Lutfi_Hanifah

Combination, 18 and Under

20 May 2021

Lutfi_Hanifah recommends this product!

lumayan ngaruh buat yg suka kusem, bruntusan ngaruh kurleb 20% ngempesin, ngalusin dikit ga lebay" bgt. Over all hampir ke b aja namanya juga ordinary ahahaha btw gw mls bat kudu purging dulu sama jerawat gede 1 di hidung. Kulit sensitif jangan coba"!!! Nanti nangess...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

salmafajriani

Oily, 19 - 24

20 May 2021

salmafajriani recommends this product!

kalo ada orang nanya rahasia kulit glowing aku apa (huek), pasti aku jawab mask ini. asli dia penyelamat banget, apalagi buat kaum kulit berminyak kayak aku. dulu aku coba ini gara-gara frustasi sama jidat aku yang breakout parah, jadinya pake ini seminggu dua kali (jangan ditiru). DUA MINGGU JIDAT AKU LANGSUNG MULUSSSSS aneh banget asliiii. pori-pori di pipi aku yang mampet dan bertekstur juga ilang teksturnya. sekarang setelah kulit aku udah bagusan, aku jadi pake sekali seminggu aja habis cuci muka pake facial wash malem-malem. terus dia juga aman-aman aja di kulit aku yang sensitif, tapi sebelum coba mask ini aku emang udah kebiasa pake produk yang ada BHA nya walau cuma 0.5%. intinya di patch test dulu ya biar aman.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

3

alyachantika

Oily, 19 - 24

19 May 2021

alyachantika recommends this product!

RECOMMENDED parahh!!! ini buat exfo emang ga kaleng kaleng sih bikin kulit totally glow up banget. emang ga bole sering2 karena aha bha nya tinggi yaa disesuaikan dengan kebutuhan. menurutku untuk exfo awal yg mau memperbaiki permasalahan kulit bisa banget ini. dan sekarang kulitku mendingan dan uda ga mesti exfo tinggi karena uda di perbaiki ama produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2

desielysa

Oily, 19 - 24

14 May 2021

desielysa recommends this product!

Senenernya pake ini cocok, komedo berkurang, minyak berkurang, wajah lebih cerah juga. Tapi setelah liat review salah seorang dokter di youtube aku berhenti karena kandungan acid nya yang terlalu tinggi dan ga boleh peeling dengan acid tinggi dirumah jadi harus adavpengawasan dari ahlinya. Teksturnya cair warna ungu baunya kaya asem-asem gitu. Kalau pertama pake bakalan cekit-cekit tapi lama kelamaan akan terbiasa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

4

ikafitriyana

Combination, 25 - 29

14 May 2021

ikafitriyana doesn't recommend this product!

beli ini karena lagi cari produk exfo. pas dipake ada efek cekit2 di kulit muka. pakenya juga cuma maksimal 10 menit dan langsung dibilas pake air bersih. setelah dipake besoknya harus pake sunscreen karena kulit jadi lebih sensitif. di kulitku keliatan bgt kalo kulitnya lagi mengelupas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next