The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution - Review Female Daily

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

Rp. 0

4.2

605
302
145
46
38

1135 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

azmimrivaldi

Combination, 18 and Under

2 days ago

azmimrivaldi recommends this product!

nyoba ini dari kakak juga 🤭 dia baunya bau acid yg asem asem buah buahan gitu,yang palsu katanya bau parfum sabun sabun katanya 😉 instruksinya cuma boleh dipake maksimal 10 menit di muka.Oh iya dia bikin cekat cekit yang menurutku lumayan keras dan lama,cekat cekitnya dari 30 detik setelah diratain sampe 2 menit sebelum 10 menit,untuk hasilnya lumayan bikin halus gitu dan untuk white/blackheads masih sisa dikit.Jangan lupa setelah pake ini hidrasi yang banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

3

netafrianita

Dry, 19 - 24

3 days ago

netafrianita recommends this product!

Pake ini udah 2 tahun, sebelumnya pake yang ada scrubnya tapi katanya bahaya kalo pemakaian berkepanjangan. Awal pemakaian muka gatel, sakit, perih mungkin gara2 kotor muka aku. Tapi lama lama udah ga perih lagi, cuma gatel sedikit misalnya ada jerawat. Efeknya muka glowing, mulus, pori2 ketutup, komedo byeeee. Terus ada yang bilang gaboleh pake AHA sampe 10% akhirnya ganti ke produk lokal, tapi malah gaada efeknya sama sekali. Cuma the ordinary yang efeknya beneran keliatan dalam sekali pemakaian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vidamitaa

Oily, 19 - 24

16 Jul 2021

vidamitaa recommends this product!

aku pake ini udh 2 tahun yg lalu dan di aku bagusss, pake ini komedo jdi gaada, dan kulit rasanya muluss, tapi ya kdg kulit jdi sensitif sih, mau beli lgi tp harganya skrg udh naik bgtt pdhl dulu sebelum hits aku beli 177rb, akhirnya aku beralih ke neogen yg hasilnya lbh mantul

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Zafirachr

Oily, 19 - 24

14 Jul 2021

Zafirachr recommends this product!

Fokus dari serum ini untuk peeling. Konsentrasi AHA nya tergolong ngga rendah jadi ngga direkomendasikan buat yang baru mau coba untuk chemical peeling. Biasanya pakai rutin 2 kali seminggu buat ngilangin bekas jerawat. Sekali pakai cuma perlu 3 tetes aja karena kalau terlalu banyak bakal over-peel dan bikin kulit jadi iritasi. Harganya ngga tergolong mahal karena produknya juga ngga cepet habis. Aku beli harganya sekitar Rp200.000.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nina_darby

Oily, 19 - 24

07 Jul 2021

nina_darby recommends this product!

one of the best exfoliating products!! highly recommend untuk orang yang punya bekas jerawat, komedo, atau hyperpigmentation. it works wonders on my skin. aku pake ini sekitar seminggu sekali (sometimes seminggu dua kali kalau ngerasa kulit lg bermasalah) dan peeling solution ini udah jadi staple banget di skincare routineku. my advice is, jangan pakai produk ini pas muka masih basah/lembab karena bisa bikin iritasi (pengalaman pribadi). make sure wajah bener2 kering sebelum pake dan jangan pake lebih dari the recommended time. im already on my second bottle dan ini awet banget sebenernya. love this product.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rehsa

Combination, 19 - 24

06 Jul 2021

Rehsa recommends this product!

aku beli karna liat rekomendasi pinterest. aku pake ini juga jarang jarang karna kulit ku sensitif. awalnya emg malah muncul bruntus, padahal sebelumnya pernah pake toner exfoliate dari somebyme yang aha bha. tapi di lanjut terus pake the ordinary pealing ini ya bikin ga gradakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

karlinej

Combination, 25 - 29

03 Jul 2021

karlinej recommends this product!

My favorite peeling solution ever. Setelah jerawatan agak parah for beberapa bulan, ini obat paling mujarab buat balikin my complexion to normal. Warning : peelingnya strong, nggak bohong. Kalau belum sering peeling dengan direct acid, jangan pakai terlalu lama. Dan jangan pakai ini kalau sedang jerawatan atau iritasi! Only use this untuk bekas jerawat dan perbaiki tekstur kulit. Warnanya merah wine, konsistensi agak kental, baunya juga tajam. Ada rasa cekit cekit, but as you get used to direct acids, harusnya nggak sampai bikin parno haha. Udah di botol ketiga sekarang, will always repurchase karena udah cocok banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

1

michie168

Combination, 25 - 29

29 Jun 2021

michie168 recommends this product!

Dulu beli sebelum jaman booming di tiktok masih 150an kayaknya, skrg udah 200an lebih. Teksturnya kentel dan pekat warna merah tua, pas dipake ke muka rasanya muantep pokoknya cekat cekit, tingling sensationnya bener2 kerasa banget, tapi efeknya juga bombastis gaesss. Super puas dengan hasil exfoliasinya, bener2 pori2nya mengecil, kulit wajah halus banget, dan jadi cerah (bukan putih ya). ga nyesel lah waloupun sekarang jadi mahal, yang murah jg ada sih, tapi takut palsu. recommended untuk exfoliasi, aha tertinggi yang aku tau sih, maybe will try another product with same percentage of this formula.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Zaaami

Combination, 18 and Under

29 Jun 2021

Zaaami recommends this product!

Karna Somethinc yg merah kurang nampol, akhirnya coba pakai ini. Warnanya lebih merah, lebih besar AHA nya, cekat cekit, dan ada bau asem nya. Setelah pakai ini wajah jadi lebih mulus, jerawat juga jadi kering. Tapi ga sesuai dgn ekspetasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizkianigitha

Combination, 19 - 24

28 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

wah ini beneran juara sih kalo masalah exfo. warnanya merah jadi pas diapply dimuka beneran keliatan mana bagian yang belom kena produknya, terus pas dipake waduh cekit-cekit banget ya dan cuma boleh pake 10 menit aja abis itu bilas. nah pas abis bilas kulit beneran kerasa banget halussssss! kerasa banget pokoknya efek exfo-nya. cuma sayang dia baunya agak aneh asem bgt gitu (karena emang acid sih wkwk) dan kalau di indo harganya jadi mahal banget karena viral di tiktok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next