The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution - Review Female Daily

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

Rp. 0

4.2

617
316
153
44
41

1170 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bulbulbae22

Dry, 30 - 34

20 hours ago

bulbulbae22 doesn't recommend this product!

buat yg kulitnya dry sensitif kaya aku it's a big NO krn kandungan AHA nya terlalu tinggi dan turns out memang kurang direkomendasikan untuk personal use. aku pake biasanya cm 7 menitan. sebotol sisa 1/2 terpaksa aku stop krn tiap habis pake wajahku stressed out

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

Hanifah.zaini

Dry, 25 - 29

2 days ago

Hanifah.zaini recommends this product!

beli ini lgsg di store yg di US, harganya terbilang murah banget, produknya jga bagus, bikin kulit jadi halus. tp harus ati2 pakenya dan jgn lebih dr 10 menit dan maks 2x semingu. but overall peeling terbagus sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

miavelsd

Combination, 25 - 29

3 days ago

miavelsd recommends this product!

chemical peeling yang pemakaiannya jangan sampe 10 menit agak menakutkan yaa soalnya kandungan BHA tinggi tapi setelah pemakaian kulit jadi halus kinclong . tapi setelah beberapa ak pake ak hamil jadi stop . dan aku preloved. Maybe aku mau cari lain product aja yang kandungannya agak mild.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fanrich

Oily, 30 - 34

09 Apr 2021

fanrich recommends this product!

senang pakai ini bikin kulit halus. saat pemakaian cekit cekitnya lumayan dan aku memakai sekitar 15 menit karena muka berminyak dan wanginya tidak mengganggu sama sekali. muka aku acne prone, saat ada jerawat pemakaian dihentikan karena bikin meradang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

jazzytrf

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

jazzytrf recommends this product!

waktu pertama kali pakai ini rasa tuh cekit2 gitu di kulit, agak perih dan kayak gatel gitu dan karna belum paham cara pakainya aku langsung olesin tebel banget. alhasil kulit aku malah muncul jerawat banyak banget dan besar2. aku baru berani coba lagi setelah kulit aku normal dan udah coba exfo product yang lain dengan kandungan yang lebih rendah dan akhirnya kulit aku udah ga rewel lagi pakai inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

beela8

Combination, 19 - 24

03 Apr 2021

beela8 recommends this product!

Kalo muka udah bertekstur, trus kusemmm banget, langsung larinya ke produk ini sih. Habis pake, langsung glowing, mulus, cerah, sampe pacar aku bingung mukanya habis diapain kok bersih bgt tbtb... kalo yg muka nya sensitive paraah coba yg somethinc dlu ya guys, atau engga pakenya kek beberapa minggu sekali kaya aku. takutnya mukanya gakuat. Overall, aku recommend bgtt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nishasa18

Dry, 25 - 29

03 Apr 2021

nishasa18 recommends this product!

Masalah kulit aku selalu berkutat pada masalah pori2 tersumbat. Terutama Blackhead. Menurutku TO aha bha ini bagus2 aja si diaku. Ga menimbulkan efek negatif gmna2 dikulitku yg sebenerny sensitif. Mungkin karna aku udah biasa juga kali ya pake produk2 yg mengandung acid jadi kulitku udah kebal. Waktu dipake emang ada sensasi cekit2 yg agak cukup ga enak sih, tapi gak. lama kok cuma sekitar 1 menit pemakaian diawal aja. Make produk ini ga boleh lebih dari 10 menit ya.. setelah itu bilas menggunakan air hangat suam2 kuku. Hasilnya wajah haluuuuuusss bgt.. terus ada efek glowingnya mungkin karna sel2 kulit matinya sudah hempas..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dwinayaal

Combination, 18 and Under

28 Mar 2021

dwinayaal recommends this product!

Cara makenya tipis aja diemin 10 menit gaboleh lebih karena ini lumayan keras ya chemical exfo. Habis pake ini muka langsung halus dan kenyal, bisa bantu ngilangin beruntusan serta jerawat juga. tapi ini jatohnya cm sbg masker treatment setiap 2 bulan sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

itsdelsn

Oily, 19 - 24

26 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Buat pemula saran gausah pakai ini deh pakai yang lain aja ini kenceng banget soalnya. Aku pakai buat exfoliasi dan rasanya cekat cekit gitu. Aku pakai selama sepuluh menit dan aku lakukan seminggu sekali doang. Tapi hasilnya belum signifikan sih di wajah aku masih gini gini aja masih beruntusan gituuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Rafahendiansyah

Oily, 30 - 34

25 Mar 2021

Rafahendiansyah doesn't recommend this product!

Cobain nya sdh lama. awal pakai ga berasa perih atau panas. bener2 ikutin saran pemakaian yg di diemin ga lebih dr 10 menit, setelah di bilas baru berasa agak panas kulitnya tp ga merah atau muncul reaksi negatif. setelah coba 2-3 kali baru berasa kulit bukannya agak cerah malah agak sedikit kusam, bruntusan dan jd sensitif aja. pakainya cm seminggu sekali aja pdhal ga berani seminggu lebih dr 2x krn kandungan AHA nya lumayan tinggi bgt. mungkin kulit aku yg masih terlalu sensitif bgt utk pakai kandungan aktif setinggi ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next