The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution - Review Female Daily

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

Rp. 0

4.2

610
306
148
42
39

1144 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mgannisa

Dry, 25 - 29

10 hours ago

mgannisa recommends this product!

[warning: jgn sembarangan make] besssst gilaaak! baru 2x pemakaian selama 2minggu udh keliatan bgt hasilnya. please buat kulit yg masih banyak jerawat aktifnya jangan pakai dulu krn malah bikin damage skin. kondisi kulit aku sebelum pakai emg banyak bgt bekas jerawat yg udh kering itemmm bgt dan kulit kusam. aku pake seminggu 1x di malam hari. besoknya jgn dulu kena sinar matahari langsung dan jgn pake skincare apa2 dulu apalagi makeup. diemin aja, sampe nti kulit2 mengelupas sendiri pas lg cuci muka. tp please jgn dikorek2 sendiri apalagi tangannya gak steril. tricky bgt dan kalo gak hati2 malah jadi bikin kulit burning dan malah bikin jerawat makin banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devintardhani

Dry, 19 - 24

11 hours ago

devintardhani doesn't recommend this product!

Sebenernya beli ini tuh nekat, karna peeling somethinc abis akhirnya beli ini aja. Pertama nyoba tuh di jidat aja dan rasanya cekat cekit, tapi setelah pakai muka jadi agak kering dan muncul jerawat. Terus karna ga yakin, akhirnya nyoba semuka. Daaaannn... langsung banyak muncul jerawat dimana mana. Kayaknya emang terlalu keras di muka aku. Jadi kalau ada yg minat, mau aku PRELOVED aja. 200rb aja sisa 97%. Aku beli jastip luar negri. Minat bisa ke IG / shoppe @devintardhani

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

NovOct

Combination, 18 and Under

a day ago

NovOct doesn't recommend this product!

Baru dua kali make, ada rasa cekit cekit pas make, aku makenya cuma 8 menitan doang langsung bilas, overall sih emang bikin muka halus dan pudar gitu bekas jerawatan. Sayangnya habis itu malah bikin jerawatan, terus selama 1-2 hari muka ku jadi keriiingg banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lelaurdyy

Oily, 18 and Under

a day ago

lelaurdyy recommends this product!

It’s a good product for the right person. Unfortunately, not me. Jangan pakai kalau kulit kalian lagi dehydrated and sensitive yaa! Jangan bandel hahaa. Karena aku orangnya penasaran dan perlu bukti, aku beli ini, padahal masih tergolong underage :) (no tiru” ya gys ga bener wkwk). Hasil pertama kali wah... halus banget mukanya, glowing. Tapi pemakaian kedua dan seterusnya bikin kulit aku marah. Jadi breakout parah, sensitif, and dehydrated. Aku stop ini dan fokus hydration kulit aku. Jadinya mendingan sekali! Aku sekarang pakai ini untuk kapalan kaki aku.. upss :). Bagi kalian yg udah terlanjur beli dan ga cocok, dicoba pakein di kulit kapalan hehe. Aku udah coba di kaki bagus gys (baru sekali sih). Sorry panjang haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Gracexsinaga

Combination, 18 and Under

3 days ago

Gracexsinaga recommends this product!

bagus bangeettt..😘 awal make memang deg²an sihh takut gk cocok, tp dengan hasil nekat akhirnya hasilnya sebagus itu😍😍 buat wajah cerah, mulus, trus buat jerawat cpt kering, dark spot juga seiring waktu cpt memudar, suka banget pokoknya, kalau repurchase? Yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

jazzymom

Combination, 40 - 44

6 days ago

jazzymom recommends this product!

kalo saya cocok pake ini udah beli sampe ke 3 x walau suka lupa pake seminggu sekali.. pas inget pake tetap efeknya muka lebih cerah dan halus, jerawat yg bandel gampang kering setelah pake ini. termasuk masker peeling yg saya suka dan akan selalu beli.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

delsaib

Oily, 30 - 34

17 Jan 2021

delsaib doesn't recommend this product!

Produk ini dengan AHA 30% terlalu keras buat kulitku. Pas abis pake emang langsung cerah banget, tapi besoknya langsung tumbuh jerawat. Tapi karena masih positive thinking diterusin sampe 6 mingguan, eh malah breakout sampe 3 bulanan lebih. Sedih banget. Begitu stop pemakaian jerawat berkurang, cuma muncul kalo PMS dan salah makan. Akhirnya mau cobain produk peeling lain yang lebih ringan untuk ngilangin bekas jerawatku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

isaa_

Combination, 19 - 24

15 Jan 2021

isaa_ doesn't recommend this product!

Beli karena liat review orang Pada cocok, pertama kali pakai aha bha yg dijadiin masker, baunya aneh kaya apa ya bau obat ada manis2nya? Rasanya cekit2 di sela2 hidung sama kalo pas ada jerawat aktifnya, pakainya cuma 8 menit kalo aku. Efeknya? Antara gaada efek sama gacocok, inget banget gara2 rasa tinglingnya pake sebulan sekali abis itu dua bulan setelahnya baru dipake lagi😂 pas pertama pakai nimbulin jerawat gede satu, coba lagi bulan berikutnya tetep nimbulin jerawat 😌 jadinya bener2 cuma dipakai 4 kali dan sampe saat ini dia udah setahun masih nangkring dimeja rias gapernah kepake dan gabisa dipakai lagi... banyak yang cocok padahal, mungkin aku pas pakainya kurang bener atau emang sesensitif itu kulit ku🥲

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Istichaaa

Oily, 19 - 24

14 Jan 2021

Istichaaa recommends this product!

Ini tuh perasaan aku aja apa emang tiap abis pake ini tuh muka langsung kerasa aluuss?? Awalnya ga percaya aja sih muka auto alus banget meskipun emang ada sensasi tingling tapi gak sampe kerasa sakit bgt. Tapi buat kulit sensitif atau yg belum pernah pake exfoliating produk better pake yg mild dulu karna ini strong banget. Repurchase? YES!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

neniyuniar

Combination, 25 - 29

14 Jan 2021

neniyuniar recommends this product!

best exfoliating mask! udah jatuh cinta n gak mau ke lain hati. emang pas awal pake dia tingling but gk masalah buat aku. tapi untuk pemilik kulit sensitif mungkin gk bakalan cocok karna dia kandungan acidnya emang strong. abis pake rasanya mulusss glowing n bekas jrawat cpet pudar aku biasanya pake ini seminggu sekali. tapi jangan lupa hydrasi after using this. repurchase of course 🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next