The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution - Review Female Daily

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

Rp. 0

4.2

640
329
153
47
39

1207 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

Vikkol13 recommends this product!

keliatannya cukup serem yah karna warna merah pekatnya, pertama make sebenernya gaada efek cekat cekit di wajah, tapi setelah bulan ke 2 ke 3 baru aga kerasa cekat cekit tp bentar doang setelah make aja, pas udh di bilas wawww kulit lembut banget dan biasanya di pake di malam hari pas paginya sungguh kulitku jadi kulit baby yg muluss, udh lama make ini awalnya karna viral nyoba² dan cocok yaa pastinya beli lagi dan lagi setiap abis ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

Anastasiafrita recommends this product!

liat ada yg viral di tiktok langsung beli. awal pakai perih banget, setelah di baca dan nonton youtube emang begitu awal nya. ternyata bener, setelah itu ga sakit lagi, ga terlalu perih pas awal pakai. after pakai muka berasa bersih banget ga kaya biasanya. muka juga udh lumayan jarang jerawatan. sukanya bangettt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

viavi doesn't recommend this product!

Serum ini waktu dipakai cekat-cekit nya kerasa banget apalagi kalau kulit dalam kondisi yang kurang baik, waktu mukaku lagi berjerawat setelah pakai ini aku ngerasa jerawatku lebih cepat sembuhnya. Tapi karena masih banyak produk yang lebih gentle daripada ini dengan hasil yang nggak kalah juga, aku nggak merekomendasikan ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

liasidharta recommends this product!

Sad karena mostly temen-temen sekitar pada cocok. Kayaknya karena kulitku kering dan berjerawat. Wrong move. Bukan salah produknya😅 kayaknya memang cocok buat kulit berjerawat yang cenderung oily ya. Kalau di aku jadinya makin kering, nggak works at all🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2021

ekaspm recommends this product!

Seneng bgt bisa ngerasain ordinary AHA + BHA ini krna penasaran bgt sama hasilnya, pas ku pake rutin enak bgt kulitku berasa licin dan berasa bersihhh bgt kalo abis pakai ini tuh. Pas pertama pakai aku sempet ngerasa panas gitu tapi masih di taraf wajar dan emg pakainya cukup 1x seminggu aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

sofianwar recommends this product!

Bertahan tiga tahun ngandelin ekstraksi muka pakai physical exfoliation jadinya bosen, cons nya juuga lama-lama pori-pori di bagian pipi semakin melebar. Anyway, ini emang bukan kali pertama chemical exfo pertama gue dan kemarin berakhir kecewa sangat. Makanya sempat balik lagi physical. Turns out pas 7.7 ada good offer! Dengan Bismillah deh cocok karena lihat AHA yang sangat tinggi. Tapi yang buat gue yakin kulit gue cukup badak karena pernah pakai krim dokter dengan segala perawatannya yang menurut gue lebih menyakitkan. Dari kemasannya yah sama dengan botol pipet The Ordinary lainnya, kemasan 30 ml dibalut berbahan kaca. Warna merah hati, teksturnya kental dengan aroma tumbuhan tapi ada hint chemical. Gue pakai ini sekali di minggu pertama dengan maksimum 9 menit untuk bilas. Rasanya sedikit kaya di gigit semut di 5 detik pertama. Selebihnya sudah biasa aja. Pas dibilas yang gue rasain kulit benar-benar halus, tapi nggak yang banget kontras sampai blackhead hilang wkwkwk. Yah, pokonya berasa 'mandi besar' nya deh kulit muka setelah pakai ini. Karena gue waktu itu belum nemu moisturizer yang cocok, gue pakein serum yang mengandung niacinamide, hyaluronic acid dan squalane sudah enough. Tapi buat kalian mesti wajib ya pakai moisturizer, apalagi yang kulitnya normal to dry. Untuk pemakaian gue rasa cukup irit, yah... bisa kali 4 bulanan paling cepat karena cuma dipakai 1-2x dalam seminggu. Untuk repurchase lebih ke iya sih, efektifnya itu loh. Produknya juga travel friendly bisa gampang masuk di pouch. Hati-hati ya beauties, sudah banyak produk palsunya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

5

04 Aug 2021

Adindariz_ recommends this product!

habis pake ini pas cuci muka lgsg berasa lebih mulus. setelah nyoba punya somethinc dan cocok akhirnya aku nyobain ordinary ini tapi aku lebih suka yg somethinc soalnya yg ini lebih strong kayanya jadi agak lebih cekit cekit terus ordinary ini tekstur nya lebih kentel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

karalftan recommends this product!

ini produk yang baru aku coba berani pake setelah membiasakan diri pake chemical exfo untuk beberapa lama. karena kandungannya kuattt banget! jadi harus hati-hati buat first time user chem exfo, aku nggak ngerekomendasiin buat nyoba ini kalo masih awal-awal nyoba chem exfo. dia asik banget buat dipake, bener-bener warnanya merah kentel & wanginya juga nggak ngeganggu. setelah dibilas, wajah kerasa bersih & jerawat juga bisa terbantu untuk dimatengin. setiap pake kerasa cekit cekit dikiiit & nggak boleh dibiarin kelamaan karena bisa bahaya di kulitt. ini lumayan bekerja sih di aku, buat ngilangin pih & ngejaga biar gabanyak jerawatnya. selama aku pake ini gapernah breakout. cuma setelah beberapa lama pake, aku merasa tekstur mukaku nggak terlalu keimproved. jadi aku mutusin buat coba pake produk lain yang mungkin lebih rendah persentasenya biar ga degdegan tiap kali make hahaha. this was a fun product to try tho !!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2021

fleurdecotton recommends this product!

my HOLYGRAIL peeling.. dipakai sminggu 1x aja cukup krn ud pakai toner aha bha tiap hari. muka auto mulus tiap abis pakai ini. walaupun rajin dipakai tp ttp sll dpt sensasi cekit2 nya. belum pgn beralih ke merk lain krn liat merk lain bahan active nya lbh rendah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

3

29 Jul 2021

daneamila recommends this product!

bikin bekas jerawat hilang, terus kulit jd berasa lebih halus dan glowing dengan pemakaian seminggu sekali aja?! cocok bgts. oiya trs jangan langsung dipakai banyak2, dan jangan dibiarkan lama-lama karena nanti bisa perih bgt. harus hati-hati juga kalau terkena kulit tangan, kadang pengaplikasiannya pake sarung tangan plastik krn parno hahha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next