The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution - Review Female Daily

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

Rp. 0

4.2

502
245
119
38
33

937 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bananiena

Combination, 30 - 34

bananiena recommends this product!

a day ago

baguuss... langsung berasa di pemakaian pertama. dia ada efek tinglingnya.. di awal pemakaian tinglingnya kenceng banget, tp berkurang dipemakaian selanjutnya. bikin muka halus, glowing, di aku lumayan memperbaiki tekstur kulit. sayangnya untuk bekas jerawat dia gak nga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

EalvinaS

Oily, 25 - 29

EalvinaS recommends this product!

a day ago

GA NGERTI LAGI WOY!! PARAH INI BAGUS BANGET!! awalnya sempet takut baca revie tingling sensationnya. Tapi pas cobain B aja. Ga ada yg cekit2 sampe sakit atau gimana. Mungkin krna kondisi muka memang lg ga bermasalah berjerawat. Sumpah pake ini sekali langsung auto mulus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sahralpina

18 and Under

sahralpina recommends this product!

2 days ago

aku udah lumayan lama make, trs mukaku udah mendingan bgt jadinya aku stop make ini. Sempet takut juga liat review orang2 yg bilang ada sensasi kebakarnya hehe. Tp kalo udh rutin mah b aja, kalem. Sekian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

zalcakml

Oily, 19 - 24

zalcakml recommends this product!

2 days ago

Beli ini karena keracunan di tiktok. Ini bagus banget woi ah parah gangerti lagi. Muka aku kalo abis pake ini pasti langsung halus, mulus, komedo juga hilang. Udah 2 bulanan pake ini, ngebantu buat ngurangin komedo, sama mudarin bekas jerawat. Aku pakenya seminggu 1-2x ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

friscaptr

Combination, 19 - 24

friscaptr recommends this product!

3 days ago

PRELOVED!! BARU PAKE 3X MASIH 95% ORIGINAL, 180K AJA JUAL RUGI BELI HARGA 400K BISA CHT:087761297242 WHATSAPP dijual karna emng muka gue alhamdulilah udah ga bermasalah lagi, produk ini bagus banget abis pake kerasa glowing walaupun ada sensasi tingling nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

dindapls

Dry, 19 - 24

dindapls recommends this product!

4 days ago

first of all, produk ini untuk yang udah biasa pakai acid atau exfoliating product ya. bukan untuk beginner. menurutku produk ini bagus, kulit berasa di amplas karna tingling nya ada banget. setelah itu kulit berasa bersih banget. tapi yang aku rasain sih ya, calon jera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ardilaasc

Oily, 25 - 29

ardilaasc recommends this product!

4 days ago

Bagus banget ini buat exfo.. ilangin bekas jerawat dan bikin kulit mulus.. pake nya cukup 10 menit aja lalu bilas.. aku pake 2 kali seminggu kadang cuma 1 kali aja.. rekomen bgt buat yg mau ilangin bekas jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

stevanianggriani recommends this product!

4 days ago

diaku produknya menurut ku terlalu strong aku biasanya pake masker kefir sih untuk ilangin komedo ku yg bandel tapi apa daya beli mahal tapi ga cocok sakit bet .gua prelove jual rugi banget tapi lebih rugi kalau ga dipake dipajang aje ya kan gua beli 290 ribuan gua prel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

cemaraputrii

Combination, 19 - 24

cemaraputrii recommends this product!

5 days ago

aku gangerti sih ya ini sebenernya boleh dipake atau ngga krn kan kandungan AHA nya tinggi bngt. dan akhirnya nekat aja beli krn udah gatahan bngt sm muka aku yg jerawataaan parah sampe bingung bngt mau diapain. untuk pemakaian pertama di aku sih ini instan bngt yaa, mu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nawang0

19 - 24

nawang0 doesn't recommend this product!

5 days ago

awal beli pas keracunan beautyfloger tapi di aku b aja mending langsung ke klinik biar nampol hasil nya baru dipake 2 kali sih belum rutin makenya tapi kaya nya males kalau perawatan dirumah siapa yg minat mau aku jual PRELOVE 170 boleh nego beli waktu itu 270 an, 08777 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next