The Body Shop Youth Liquid Peel - Review Female Daily

The Body Shop

Youth Liquid Peel

Rp. 389.000

3.0

0
1
0
1
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

by28

Normal, 25 - 29

20 Nov 2020

by28 doesn't recommend this product!

So, akutuh suka banget produk produk TBH, karena terbuat dari bahan bahan natural. Nah cobainlah youth liquid peel ini karena uda pengen ngejaga kulit biar nanti ga timbul kerutan halus diumur 30. Tapi tiap abis pake gelnya tuh nanti kalo diusap berubah jadi air dan nanti kalo diusap terus tuh kek jadi daki, but aku ga ngerasa kulit jadi lebih cerahan ataupun kenyal dll. Sad, untuk harga segini keknya sih sayang aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

lailaariw

Normal, 30 - 34

04 Jan 2020

lailaariw recommends this product!

Teksturnya gel tapi pas nyampe di kulit dia mencair. Harus cepet cepet di ratain dan di peel karena cepet banget keringnya. Lumayan ya menghilangkan dosa dosa yang tertinggal di kulit. Kirain bakal bikin kering setelah rontok di peel ternyata tidak. Parfume nya sedikit too strong tapi tidak mengganggu. Tapi rasanya ini rada overpriced. Mikir mikir lagi kalo mau repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0