The Body Shop Vitamin C Glow-Revealing Liquid Peel - Review Female Daily

The Body Shop

Vitamin C Glow-Revealing Liquid Peel

Rp. 359.000

4.1

37
29
13
6
2

86 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sylviaroyen

Combination, 35 - 39

31 Jan 2021

sylviaroyen recommends this product!

Feeling muka dlm bentuk gel dan lembut di kulit, cocok bgt buat muka aq yg sensitif banget, membantu mengangkat kulit mati dan kotoran diwajah aq, kulit pun terasa lembut, ga nyesal deh perawatan pake Produk ini gak perlu sering2 kesalon lagi...smg hasilnya buat muka aq tanbah cerah dan glowing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

gitakusss

Combination, 19 - 24

07 Jan 2021

gitakusss recommends this product!

Produk ini kayak gel gitu teksturnya. Pas di apply di wajah juga gampang banget ngangkat kotoran di wajah dan bagusnya gak lengket. Setelah di bilas wajahku jadi lebih cerah. Cuma ya harganya aja sih yang lumayan buat kantong pelajar kayak aku huhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

najmaashrawi

Combination, 25 - 29

13 Dec 2020

najmaashrawi recommends this product!

Rekomen sih kalau soal ampuhnya. Teksturnya gel-cair dan diusap-usap untuk ngangkat sel kulit mati. Setelah dibasuh menurutku bikin kulit muka jadi agak kering walaupun cerahan juga hahaha... jadi janglup di moisturize ya qaqa. Ini juga walaupun kelihatannya sebotol doang tapi di aku setahun baru habis (makenya ga terlalu rutin juga sih, suka lupa kalo punya). Baunya sedikit ada citrus-citrus gt, disaranin dipakai seminggu dua kali. Kalau dupenya ini, aku pikir kayaknya ada faceshop punya deh yang papaya peel itu.. karena ini lumayan pricey tapi emang karna ada vitamin c nya juga sih. Worth to buy kalo lagi diskon aje

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

guruhandmich19

Combination, 35 - 39

01 Dec 2020

guruhandmich19 recommends this product!

Sorry i dont speak bahasa Indonesia. I’m here coz i bought this product at the body shop store in Bali. And i only used very few drops like below 10ml and i stop using it maybe coz i feel lazy and now I only use some facial soap. Maybe anyone interesting to buy . I got the Vit C liquid peel 145ml, Very new and i just kept the item in my wardrob inside my bodyshop box. Contact me at this number 082145932874 if anyone interested. I sell only 250k because its still very new plus addtional bonus I’m going to give my new Jeju Alo Vera Soothing Gel from The Saem 120ml( Brand new, still sealed with plastic for free ).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

rikakuncoro11

Dry, 35 - 39

20 Nov 2020

rikakuncoro11 recommends this product!

ini liquid peel kedua ak dr TBS yg ak beli, sblmnya ak pke yg versi drops of youth tp utk efek mencerahkan lbh nampol ini kl di muka ak ya, enak banget rutin dipke seminggu 2x bneran ngefek banget di muka jd glowing dan lembut terlihat sehat dan bersih, suka banget 😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

paulinemeilisa

Oily, 30 - 34

31 Oct 2020

paulinemeilisa recommends this product!

Suka sama rangkaian The Body Shop Vit C, termasuk liquid peel off ini. Enak bgt sih abis diapply, bakal keangkat semua kulit matinya. Abis itu cerahan jg mukanya. Jadi enak sih abis peeling pake ini. Berasa bersih bgt. Kerasa licin dan enteng.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rirriiw

Dry, 25 - 29

02 Oct 2020

Rirriiw recommends this product!

Anyway buat yang mau aku jual 250k aja, jual rugi banget. | Buat kamu yang punya wajah kusam menurutku wajib coba sih. Vitamin C itu as we all know produk untuk brightening atau ngurangi dark spot. Awalnya aku ragu sama produk ini tapi setelah pakai ternyata wajah jadi lebih cerah dan idk rasanya bersih cumaaaaa what I don't like is agak meninggalkan rasa lengket dan dryness after use. Cuma you can use moisturizer as soon as possible, soal dryness masih bisa dihandle yang penting hasilnya memuaskan hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chikaaw

Combination, 19 - 24

07 Sep 2020

Chikaaw recommends this product!

mnurutku ini lumayan si. pas dipake itu micro peelingny ngangkat kotoran dan kulit mati di mukaku. tp yg aku gasuka itu, stiap abs pke ini, kulitku tuh lengket bgt ky abs dipakein lem. itu yg aku paling gasuka. slama pke product ini aku g ngrasain ad perubahan yg gmn2 si:')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

catherineket

Oily, 19 - 24

11 Aug 2020

catherineket recommends this product!

Enak banget pake ini buat ngangkat sel kulit mati. Teksturnya kayak cair gel gitu, setelah digosokin di muka berubah jadi kayak daki gitu. Jadi ga berasa sakit nge peelingnya. Isinya juga lumayan banyak, bisa dipakai dalam jangka waktu yg lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yusnilaaa

Combination, 18 and Under

05 Aug 2020

Yusnilaaa recommends this product!

Suka bangetttt sama produk the body shop yang inii, bener bener ngebersihin mukaaa apalagi muka kita kusam gituuu karna aktivitas diluar. Tekstur nya gel gituuu. Pake dikit aja udah merataa. Kotoran diwajah hilanggg. Suka bangettt. Walaupun buat wajah kering tapi gapapa bisa pake moisturizer.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next