The Body Shop Vitamin C Glow-Revealing Liquid Peel - Beauty Review

The Body Shop

Vitamin C Glow-Revealing Liquid Peel

Rp. 359.000

4.1

38
29
12
6
2

87 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

skindlenavia

19 - 24

Combination, Medium, Cool

20 Sep 2021

skindlenavia recommends this product!

Vitamin C Glow Revealing Liquid Peel is a physical exfoliator, but a gentle one, I would say. With the same claim, to peel away dull, tired skin cells for a healthy looking glow, it removes dirt that stays on your face. The liquid peel is also enriched with Camu Camu Berries and Vitamin C, just like the lotion. When you start massaging your skin, the gel texture will start to transform into peels. I actually enjoy using this, feeling satisfied to see those peels turning dark as I think it really removes dirts. However, it leaves my skin feeling a bit sticky, so I always wash my face after. I have never experienced my skin irritated so far, so it’s a good sign!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anggundp

19 - 24

Combination, Light, Neutral

15 Sep 2021

Anggundp recommends this product!

salah satu produk exfoliasi yang gentle banget dan lembut dikulit, teksturnya seperti gel. pakainya dikit aja udah bisa buat satu muka. Pas diapply di muka gampang banget angkat kotoran dan kulit mati. juga bisa ngelembabin. harganya lumayan ya :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anisaftrn_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Apr 2021

Anisaftrn_ recommends this product!

Salah satu produk exfoliasi yang gentle bgt! Dan berasa beneran di exfoliasi, karena keliatan sel kulit mati yang keangkat. Paling seneng kalau pake ini dengan urutan cleanser, peeling, maskeran! Hasilnya langsung keliatan cerahan dan bersih bgt! Harganya emg agak mahal tp untuk satu botol itu aku bisa awet sampe 1 tahunan😂 dibanding scrub jujur aku lebih suka peeling gel kaya gini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sylviaroyen

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jan 2021

sylviaroyen recommends this product!

Feeling muka dlm bentuk gel dan lembut di kulit, cocok bgt buat muka aq yg sensitif banget, membantu mengangkat kulit mati dan kotoran diwajah aq, kulit pun terasa lembut, ga nyesal deh perawatan pake Produk ini gak perlu sering2 kesalon lagi...smg hasilnya buat muka aq tanbah cerah dan glowing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

gitakusss

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Jan 2021

gitakusss recommends this product!

Produk ini kayak gel gitu teksturnya. Pas di apply di wajah juga gampang banget ngangkat kotoran di wajah dan bagusnya gak lengket. Setelah di bilas wajahku jadi lebih cerah. Cuma ya harganya aja sih yang lumayan buat kantong pelajar kayak aku huhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

najmaashrawi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Dec 2020

najmaashrawi recommends this product!

Rekomen sih kalau soal ampuhnya. Teksturnya gel-cair dan diusap-usap untuk ngangkat sel kulit mati. Setelah dibasuh menurutku bikin kulit muka jadi agak kering walaupun cerahan juga hahaha... jadi janglup di moisturize ya qaqa. Ini juga walaupun kelihatannya sebotol doang tapi di aku setahun baru habis (makenya ga terlalu rutin juga sih, suka lupa kalo punya). Baunya sedikit ada citrus-citrus gt, disaranin dipakai seminggu dua kali. Kalau dupenya ini, aku pikir kayaknya ada faceshop punya deh yang papaya peel itu.. karena ini lumayan pricey tapi emang karna ada vitamin c nya juga sih. Worth to buy kalo lagi diskon aje

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

guruhandmich19

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

01 Dec 2020

guruhandmich19 recommends this product!

Sorry i dont speak bahasa Indonesia. I’m here coz i bought this product at the body shop store in Bali. And i only used very few drops like below 10ml and i stop using it maybe coz i feel lazy and now I only use some facial soap.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1

rikakuncoro11

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

20 Nov 2020

rikakuncoro11 recommends this product!

ini liquid peel kedua ak dr TBS yg ak beli, sblmnya ak pke yg versi drops of youth tp utk efek mencerahkan lbh nampol ini kl di muka ak ya, enak banget rutin dipke seminggu 2x bneran ngefek banget di muka jd glowing dan lembut terlihat sehat dan bersih, suka banget 😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

paulinemeilisa

30 - 34

Oily, Medium, Warm

31 Oct 2020

paulinemeilisa recommends this product!

Suka sama rangkaian The Body Shop Vit C, termasuk liquid peel off ini. Enak bgt sih abis diapply, bakal keangkat semua kulit matinya. Abis itu cerahan jg mukanya. Jadi enak sih abis peeling pake ini. Berasa bersih bgt. Kerasa licin dan enteng.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chikaaw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Sep 2020

Chikaaw recommends this product!

mnurutku ini lumayan si. pas dipake itu micro peelingny ngangkat kotoran dan kulit mati di mukaku. tp yg aku gasuka itu, stiap abs pke ini, kulitku tuh lengket bgt ky abs dipakein lem. itu yg aku paling gasuka. slama pke product ini aku g ngrasain ad perubahan yg gmn2 si:')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron