The Body Shop DROPS OF YOUTH Liquid Peel - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Liquid Peel

Available in Tokopedia

4.3

253
166
52
23
4

498 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

felimadeline recommends this product!

a day ago

This is my go-to peeling product! Kalau di aku, ini paling berguna pas lagi breakout sih. Dipake setiap hari di jerawatnya sampe kering. Setiap abis di peel, pake acne patch di atas jerawatnya. Don't know if you're supposed to do that or not, but it works for me!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliaoktt

Oily, 19 - 24

auliaoktt recommends this product!

6 days ago

bagusss untuk yang ingin exfoliate tanpa harus merasa sedih kulit-ku-kok-tipisan-ya! aku makenya cuma sebelum maskeran dan kalo lagi inget aja(???), jadi untuk hasilnya pun aku bingung. tapi tiap kali make yang aku rasain kotoran di wajah itu emang rontok, wajah jadi l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Suci_Soenirdja

Combination, 30 - 34

Suci_Soenirdja recommends this product!

24 Mar 2020

DOY Youth Liquid Peel ini emang oke sih. Pertama cobain di counternya langsung, cuma coba di punggung tangan, masih mikir buat beli karena masih punya banyak stok exfoliant, akhirnya dapat free sample buat dicoba. Mikir juga akan purchase sepertinya. DOY Liquid Peel ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Melinekaa

Dry, 19 - 24

Melinekaa recommends this product!

22 Mar 2020

peeling product yang bagus, cuma skrng lagi pake skincare dokter. baru beli bulan feb 2020 dan baru dipakai 3 kali saja. jadi saya mau jual saja liquid peel ini. harga :250k wa : 081237387718 terimakasih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrimayalestary

Dry, 19 - 24

putrimayalestary recommends this product!

20 Mar 2020

syukurlah punya pacar yg pake semua produknya body shop, jd aku bs merasakan wkwk soalnya mahal cyin 🥺 jd cm bs beli bbrp haha, btw ini bagus sumpah bagus, apalagi kalo kalian pake bener2 serangkaiannya, ini dingin pas kena kulit, peelingnya lembut, langsung keangkat d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ikaaidina

Combination, 19 - 24

ikaaidina recommends this product!

18 Mar 2020

Dibandingkan dengan physical exfo yang lainnya, ini paling favorit sih. Gak ada tekstur, gak bikin iritasi, teksturnya gel dan lembut pas diaplikasikan ke wajah. Mampu mengangkat kotoran dengan lembut tanpa khawatir bikin iritasi atau gak. Wanginya juga enaaaak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

utinselviana

Oily, 18 and Under

utinselviana recommends this product!

16 Mar 2020

ini tuh liquid feel yang bener bener ngangkat kotoran wajah aku, tekstur nya juga lembut bikin wajah aku rileks ,terus aroma nya juga yang menurut aku nggak ganggu sih tapi malahan bikin aku adem sama aroma nya untuk harga nya lumayan buat aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nengtrii

Combination, 25 - 29

nengtrii recommends this product!

12 Mar 2020

setelah make ini dari januari, buat ngegantiin pake scrub dari jafra ternyata lebih enak pake ini ga sakit langsung pada rontok dehhh.. sama kayak bio essence yg sempet aku pake, ternyata aku lebih cinta yg liquid pell dibanding yg model scrub.. abis pake ini biasanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

fadjrinaputri

Normal, 25 - 29

fadjrinaputri doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

awal awal sih suka banget sama DOY yg peel ini, tapi setelah beli lagi 2 bulan kemarin kok aroma nya jadi mengganggu gitu? berasa banget aroma kaya jamu, dan ga terlalu ada perubahan berarti juga di muka. jd kayanya ga bakal repurchase lagi deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rennyagstna

Combination, 19 - 24

rennyagstna doesn't recommend this product!

08 Mar 2020

tidak ada perubahan yang diriku rasakan saat memakai ini, mungkin karna jarang pakai atau apa, teksturnya jujur bikin diriku jijik, dan terkadang lenget banget di muka apa lagi kalau udah kena rambut pasti sakit buat ngelepasnya, dan pada saat dibersihin beneran deh ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
Next