ADD

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Liquid Peel

Rp. 369.000
4.3

303 REVIEWS

5 Stars

163

4 Stars

97

3 Stars

28

2 Stars

13

1 Star

3

4.4/5

for package quality

50%

users will repurchase

12 hours ago

Sesuka itu sama peeling ini. karna tekstur yg lembut gak bikin kulit sakit dan langsunggg bersih seketika. Gara2 pake ini, aku udah ga pernah facial lagi.. karna dikulit ku ini sangatt cocok bangett. Repurchase? YES YES YES!!

a day ago

the second best productnya drop of youth tuh ini (setelah concentratenya). buat aku, rahasia kulit oke tuh bukan toner-moisturizernya tp exfonya. klo exfonya bener, produk setelahnya pasti oke. makeup jd lebih baik. n I choose tbs doy. aku sukaan ini sih drpd seri dol, walaupun kek sama aja sih cm aromanya aku sukaan ini. kotoran terangkat beneran,... Read More

female-daily-user-image
putriarida

25 - 29

5 days ago

Product gifted by Female Daily. Sebenernya produknya udah dikirim dari awal tahun ini, berhubung lagi diluar kota akhirnya baru bisa make 2 minggu ini. Noted ya produknya cuma dipake 2 kali seminggu dengan instant result, that's why aku berani nulis honest review ini. Selama 5 kalo pemakaian TBS ini aku nyingkirin semua produk exfoliate yang aku p... Read More

female-daily-user-image
knandia

25 - 29

6 days ago

Sebaru bangun banget dan langsung peeling pake DOY Liquid Peelnya Body Shop Dulu awal makek, rasanya kayak lem ya teksturnya tapi lama kelamaan bener-bener yang langsung bisa buat peeling semua kotoran-kotoran yang ada di muka kita (kalau aku sih karena kerja lapangan, jadi asli banyak banget kotoran yang keluar) Dan emang bener claimnya, bakal be... Read More

female-daily-user-image
enzkys

30 - 34

13 Feb 2019

ini semacam holy grail. suka dari pertama pake, kulit nya alus n keangkat semua kulit mati. biasanya 2-3 minggu sekali facial, gara2 pake ini jadi bisa mundur 4-6mingguan sekali br butuh facial. biarpun pricey, pasti beli lagi. krn lebih ngirit dari bolak balik facial

13 Feb 2019

Baru pemakaian pertama and I hate it... alcohol scent is too strong. Padahal teksturnya enak gel-to-peel dan ada cooling sensationnya gitu. Tapi alkoholnya sangat tdk cocok utk kulitku yg skr sedang dehydrated dan hrs menghindari alkohol. Silakan kalo ada yg mau preloved..

female-daily-user-image
sofynasofy

30 - 34

12 Feb 2019

bagus ngangkat sel kulit mati di muka aku trs langsung cerah bersinar tapi karena muka aku sensitif jadi muncul jerawat setelah menggunakannya. tapi kalo yg ngga bermasalah bisa dicoba rekomend untuk dicoba karena dapat mencerahkan kulit dan seneng banget liat kulit mati yg keangkatnya ๐Ÿ˜.

female-daily-user-image
annisald

19 - 24

11 Feb 2019

Sukaa banget sama produk ini! Sel kulit mati berasa keangkat semua haha setelah make ini muka jadi haluus kek pantat bayi, terus bikin seger. Botolnya jg bisa dikunci jadi kalo misalnya ga sengaja kepencet pumpnya, isinya ga keluar. Walau harganya lumayan, tapi awet sampe berbulan bulan, make satu pump juga udah cukup buat semuka. Minusnya itu rada... Read More

09 Feb 2019

Udah nggak ngerti lagi sama produk ini. Bagus banget parah huhu. Muka jadi aluuuusss banget abis dipeeling samo drop of youth seri ini. Seger lagi. Alus. Lembut. Jatuh cinta banget sama produk TBS yang ini. Walaupun agak pricey untuk kantongku, tetep aja bakalan mau repurchase saking sukanya sama produk ini.

06 Feb 2019

Aku sukasi sama produk ini, produk ini ga bikin aku breakout dan hasilnya seketika kerasa tp jangka pendek si. selama ga bikin breakout aku tetep pake.. pake ini biasanya kalau lg banyak hyperpigmentasi, tp gatau ngefeknya sejauh apa si.. cuma aku rasa membantu. pake produk ini hrs hati2 si jgn terlalu berlebihan, dan jgn keseringan.. hehe

Prev
Next