The Body Shop DROPS OF YOUTH Liquid Peel - Review Female Daily

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Liquid Peel

Rp. 389.000

4.3

290
187
61
27
4

569 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

navigatamtam

Normal, 19 - 24

navigatamtam recommends this product!

4 days ago

Kulit rasanya langsung bersih, halus, kalau pakai liquid peel TBS. Kecintaan bgt lah! Aku sukanya klo pakai yg versi drops of youth itu botolny transparan jadi bisa liat isinya. Peel ini aku pakai setelah first cleanser. Klo pas stlh second cleanser rasa ga bersih karen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

answlndr

Combination, 25 - 29

answlndr recommends this product!

6 days ago

awalnya mau beli ini gegara baca2 review di female daily dan dihasut2 mbak2 tbs sih. pas coba ternyata ngefek banget di muka 🤗🤗🤗 , bener2 angkat kulit mati . teksturnya yang kental tapi mudah meleleh enak bikin muka adem. sempet nyoba di kaki juga bisa hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

reycput10

18 and Under

reycput10 recommends this product!

01 Sep 2020

(MAU PRELOVED MASIH 75%an) Beli bulan Maret 2020 exp Maret 2021. Jujur di aku cocok, ngangkat sel kulit mati, tapi jarang dipake, baru dipake 5 kali. btw kulit aku sensitif jadi ini safe. Daripada kebuang mau aku preloved harga 180rb nego dari harga 389rb. Yang mau bisa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

toyibahthahir

Oily, 25 - 29

toyibahthahir recommends this product!

31 Aug 2020

Awalnya dikasih testeran sama mbak tbs terus cocok dimukaku (setelah habis testerannya baru kita beli hehe) gak ngebuat mukaku merah-merah, aku ngerasa kulit matiku keangkat dan mukee ini jadi lembut! Aku pakai ini seminggu sekali sebelum pakai himalayan charcoal cuman ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indahmz

Combination, 25 - 29

indahmz recommends this product!

29 Aug 2020

Awalnya beli ini karna di tokonya lagi ada diskon gitu. jadi aku sekalian beli sm doy nya juga. ini teksturnya rada kental kaya gel gitu. Sewaktu di gosok ke wajah daki daki ku langsung keangkat semua dong 😂 setelh dibilas kulit jadi terasa halus banget kaya ga ada kul ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rwulannovit recommends this product!

24 Aug 2020

selama aku pake produk bener2 ngerontokin sel-sel kulit mati but not recommend yg kulitnya tipis atau berjerawat si. but aku mau preloved this stuff karena aku punya case iritasi yg udah lama aku preloved IDR 250.000. baru 3 kali pemakaian dan masih banyak. cp :08953667 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Agessty

Dry, 30 - 34

Agessty recommends this product!

17 Aug 2020

Beli produk ini pada bulan April dan mencoba produk ini untuk seminggu sekali aja karena kulitku cukup sensitive dan kering. Pada saat penggunaan akan timbul seperti daki gitu tapi malah suka akunya karena jadi kerasa aja efek bersihnya. Efeknya setelah dibilas air adal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkaryoko

Combination, 19 - 24

rizkaryoko doesn't recommend this product!

11 Aug 2020

Jujur biasa aja ga ada perubahan apa apa. Ini lumayan kenceng alkoholnya kalo menurutku dan seingetku aku juga pernah bruntusan setelah pake ini. Ya it works aja sih kalo untuk ngangkat sel kulit mati, tapi ga recommended karena di pasaran banyak exfoliator yang lebih c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Madeuthari

Combination, 25 - 29

Madeuthari recommends this product!

10 Aug 2020

pertama pakai ini 1-2x dlm seminggu, sesuai saran dari SAnya, waktu 2 minggu awal efek di kulit rasanya cukup baik, bkin kulit kencang, tapi ntah knp lama2 ga cocok dikulitku, berasa kering banget, trus muncul jerawat dan bruntusan kecil2 banyak. sptnya ada kandungan yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilacindy

Normal, 18 and Under

nabilacindy recommends this product!

08 Aug 2020

Bagus banget exfoliater bisa mencerakan si menurut aku kalo mau permanen harus dipake terus terusan, bau nya khas bgt ga ganggu enak, Aku jastip di @fluvy.co harganya murah banget dari yang lain dan barang nya original 100% dari store nya the body shop !!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next