DROPS OF YOUTH Liquid Peel - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Liquid Peel

Rp. 389.000
4.3

379 REVIEWS

5 Stars

200

4 Stars

124

3 Stars

33

2 Stars

18

1 Star

4

4.3/5

for package quality

46%

users will repurchase

2 days ago

Ini lumayan bagus buat ngangkat sel2 kulit mati di muka. Kalo abis pake ini berasa segeer banget terus cerahan. Buat kulit aku yg sensitive sih g ada masalah, asal jangan sering2 aja. Tapi kesini2 udah jarang pake, karena aromanya lumayan gengges menurut aku.

female-daily-user-image
hononnie

19 - 24

3 days ago

like, no like? agak bingung sih. di satu sisi merasa productnya ada efeknya yang bikin lebih bersih tapi di sisi lain merasa kayak biasa aja. peeling effectnya kalo di pake agak cooling dan ga terlalu keliatan sih sebenernya jumlah kotoran yang ternagkat seberapa soalnya warna productnya sendiri udah gelap jadi kayak engga ada bedanya. so repurchas... Read More

female-daily-user-image
bnitabella

19 - 24

6 days ago

Ini bagus bangeeet buat ngangkat kulit mati dimukaa. Habis pake ini rasanya mukaku lembab terus seger. Dimuka aku yang acne prone ga bikin jerawatan atau efek negative yang lain sih. Harganya mahaaal tapi produknya banyak bgt sih

female-daily-user-image
laniralani

19 - 24

7 days ago

ini emang bagus bangett buat ngangkak sel kulit mati di wajah ataupun di seluruh tubuh. sekali gosok udah bisa ngangkat. untuk bau sama tekstur aku kurang suka gitu hehe. untuk efek mencerahkannya juga nggak terlalu ada bgt di aku. harganya mehong bet haha

female-daily-user-image
annesa

35 - 39

06 Jul 2019

Sekali gosok daki2 langsung hilang kayanya, muka jadi merasa bersih and ringan. Dipake seminggu 2x langsung terasa wajah halus banget. Kemasan nya sekali pump cukup buat satu wajah, bisa sampe leher juga

female-daily-user-image
kittyluvpurr

18 and Under

04 Jul 2019

Beli ini karena sepaket sama mask nya. Dan gela sih di aku ini bagus banget, bikin lembut dan glowing, waktu di aplikasi kan ke wajah rasanya cekit-cekit dan perih ke mata๐Ÿ˜ญ tapi sesuai kok sama hasilnya yg bagus banget di muka aku, gak bikin bo atau jerawatan juga luv๐Ÿ’•

female-daily-user-image
inaminati

25 - 29

29 Jun 2019

Gua kalo pake scrub buat exfoliating kulit wajah itu gak cocok karena bikin poripori besar. Jadi gua lebih milih peeling. Produk ini benerbener mengupas tuntas kulit mati di wajah, gua biasa pake di leher juga. Selain efek membersihkan kulit mati dia juga ada efek glowing. Emang harganya agak mahal tapi isinya banyak dan kalau lu makenya 2 kali se... Read More

female-daily-user-image
rizkaliaw

19 - 24

27 Jun 2019

savior di saat kulitku berasa berat dan kusam. peeling ini jenis peeling yg di gosok trus muncul kyak daki2 item2 hasil dari pembersihan kulitmu, bikin saat2 peeling jd satisfying gitu. gak bikin kulit kering, gak bikin iritasi karena dia cukup gentle. make dia cuma sebulan 2 kali ๐Ÿ˜… biar irit karena the body shop mahal bo'

female-daily-user-image
farahhh_

19 - 24

26 Jun 2019

Holy grail akuuu disaat kulit lagi kusam. Suka bgt sama peeling tbs ini, karena bener-bener ampuh buat exfoliate kulit mati. Biasanya aku makenya seminggu sekali atau seminggu dua kali dan ganti-gantian sama scrub st.ives. Btw ini udah botol kedua aku, dan kalau abis of course belii lagii๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

female-daily-user-image
dewi85

30 - 34

25 Jun 2019

Beli produk ini karena tertarik dengan rekomendasi mbak SPG-nya. Aku suka wanginya yang seger. Exfoliation cream tergolong mild untuk jenis kulitku yg oily mudah kusam. Diaplikasikan langsung ke kulit & digosok pelan. Gumpalan putih kecil akan muncul seketika setelah kulit digosok. Memang mengangkat kotoran di kulit sih tapi menurutku itu bukan dak... Read More

Prev
Next