DROPS OF YOUTH Liquid Peel - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Liquid Peel

Rp. 369.000
4.3

352 REVIEWS

5 Stars

187

4 Stars

115

3 Stars

31

2 Stars

15

1 Star

4

4.4/5

for package quality

47%

users will repurchase

a day ago

Diracunin mbak-mbak body shopnya. Pas ditester ditangan bisa langsung jadi alus gitu. Suka banget akhirnya sama produk ini walau harganya 400k aku pikir cukup worth it. Pakenya satu pump aja, seminggu 2-3x. Paling ini abis 3-4 bulanan kalo dipake rutin mingguan gitu. Kulit jadi lebih halus tapi agak ketarik rasanya meskipun nggak parah. Abis ini en... Read More

female-daily-user-image
florenciaa_

18 and Under

a day ago

NGGA NGERTI LAGI INI BAGUS BANGET. Selama aku pake ini, kulit selalu glowing, bersih banget dan keliatan cerah parah! Wanginya juga enak, walau agak sedikit nusuk, teksturnya juga lucu banget, pas di apply ke muka nanti luluh semua dosa dosa muka hahahaha. I really recommend this kalo kalian punya budget lebih buat skin care, tp kalo yang engga, I'... Read More

2 days ago

Jujur aku baru pake ini sekali, dan langsung ngerasa kalo produk ini bagus bangettt!! Pas dipake tuh kerasa banget semua kulit mati di muka aku keangkat, dan gaperlu lagi scrubbing buat ngangkat sel kulit mati 🥰 Berasa bersihan + halusan kulit mukanya abis pake ini tuh, dan ga nyesel beli juga kalopun harganya cukup mahal sih menurut aku.. ya makl... Read More

female-daily-user-image
ayuwdyaptr

19 - 24

3 days ago

Dari semua varian drops of youth, yang paling enak cuma ini. Kerasa banget membersihkan kulitnya, setelah dipakai juga kulit berasa kenyal dan seger bangetttt. Awalnya iseng cobain punya pacar, eh ternyata enak banget. Saya bahkan lebih suka ini daripada scrubbing, karena lembut banget dan di kulit sensitif saya nggak bikin merah atau breakout.

3 days ago

Aku sering banget bermakeup tebal, kalo pemberaihan wajah gak bener2 detail, biasanya akan mudah muncul jerawat. Nah biasanya aku akan selalu lakukan double cleansing dan pake masker. Namun agar tidak menyiksa kulit aku, kdang aku pake sheet mask, clay mask dan liquid peel ini. Ini favorite aku banget. karna amat sangat lembut dan membuat... Read More

4 days ago

Liquid peeling ini gampang digunakan jika tidak sempat pakai masker. Cukup oleskan dan gosok lembut wajah, kemudian kulit mati akan mengelupas dan wajah jadi terlihat bersih, cerah, dan kenyal. Tekstur produk ini seperti gel.

female-daily-user-image
edelilinsw

25 - 29

5 days ago

enak dan gampang banget pakenya, paling cuma butuh 5-10 menitan gitu udah bersih. emang agak lengket sih di muka dan tangan, tp selepas cuci muka juga udah ilang lengketnya. sejauh ini sih merasa biasa aja karena ngga ada efek samping jelek. paling cuma berasa bersihan aja abis pake ini.

female-daily-user-image
jannahkey

25 - 29

7 days ago

karena temanku rekomendasiin ini buat beberaih wajah lebih mantep. Kucoba lah beli. Tapi harganya huhuhu menakjubkan. 400 bo~ tapi seriusan hemat aku pakenya bisa setahun hahaha. Karena emang gak kujadwal rutin rutin amat. Ini tuh teksturnya kek gel, dan beda sama scrub yang kasar kasar bulirnya. Ini gak bikin perih di wajah. Trus ngangkat sel kuli... Read More

09 May 2019

Diantara 3 varian yg ak coba dia plg enk karena kulit kenyalnya langsung kerasa. Emg pokonya pke ini tu hrs muka kering bgt sebelum pke cleanser apapun klo bisa biar dia ga lengket, krn klo ak pke ini stelag oil cleanser dia malah lengket di wajah jdi skg ak klo mau pke ini pasti skip first cleanser dan setelahnya lgsng pke second cleanser untuk be... Read More

09 May 2019

Hi guys, aku mau preloved the body shop liquid peel drops of youth baru dipake sekitar 1 bulan. aku suka banget cuma krna udah punya exfoliator lain (serum) jadi udah jrang dipake sekarang. aku jual cuma 225rb aja isinya masih sisa sekitar 75% (harga counter 385rb). minat? wa 082199676789

Prev
Next