The Body Shop DROPS OF YOUTH Liquid Peel - Review Female Daily

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Liquid Peel

Rp. 389.000

4.3

303
192
65
27
1

588 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dkitagawa

Combination, 25 - 29

09 Jun 2021

Dkitagawa recommends this product!

Sebuah produk peeling yang ampuh buat ngilangin daki di wajah maupun bagian tubuh manapun. Packagingnya oke jadi mudah buat pengambilan isi produk. Di wajahku gak bikin iritasi atau jerawat, pakai ini daki daki di wajah pada rontok dan wajah terasa lebih bersih. Kekurangannya di harga aja sih lumayan mahal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shavirahanza

Normal, 25 - 29

08 Jun 2021

Shavirahanza doesn't recommend this product!

Awal pake karena pacarku pake, cocok dia di aku engga. Mungkin skin barrier kulit lelaki lebih tebal jadi lebih tolerate. Di aku langsung beruntusan. Pemakaiannya dan frekuensi penggunaannya sudah sesuai dengan beauty adviser mungkin cuman akunya saja yg ga cocok :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

naraya

Oily, 30 - 34

03 Jun 2021

naraya recommends this product!

gel exfoliasi pertama yang aku beli, dan sudah aku pakai lebih dari setahun. begitu di pakai, kerasa banget sel sel kulit mati ikut ke angkat, tapi wajah harus dibersihkan dulu sebelum pakai ini. pernah coba langsung aja pakai liquid peel tanpa bersihin wajah, pikirku kan nanti tinggal cuci muka aja. ternyata lengkeett di wajah, so bacalah aturan pakai sebelum di gunakan. hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

leonnysl

Oily, 19 - 24

30 May 2021

leonnysl recommends this product!

Bagus bangetttt, berdasarkan sepengalamanku nyobain DOY sama DOL, jauh lebih suka yang DOY iniii. Kaya kulit mati yang keangkat jauh lebih banyak gitu, jadi kesannya jauh lebih bersih kalo pake ini. Karena ini bentuknya liquid, jadi ngga harsh sama sekali di kulit. Super aman buat kulit sensitif!!! Absolutely gonna repurchase it, for sure!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nikken22

Combination, 30 - 34

03 May 2021

Nikken22 recommends this product!

Ini sih produk skin care yang paling diincer mbak, mas, adek dan keponakan tiap kali aku pulang kampung. 🥳🥳 Sejak awal dikenalin liquid peel ini oleh Mbak-mbak The Body Shop, emang udah sedemikian takjub dan pengen segera punya, titik. 😅 Menurutku manfaatnya sebanding dengan harganya. Liquid peelnya dalam bentuk gel bening yang ampuh angkat sel kulit mati di wajah dan leher. Minusnya cuma pasca peeling kulit jadi terasa lengket dan mesti lebih sabar di step bilasnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadaannisya

Oily, 25 - 29

03 May 2021

nadaannisya recommends this product!

Gel peeling terngefek sbnrnya ini sih dan blm nemu ada yg lbh bagus dr ini. Enak rasanya sel kulit mati wajah keangkat bnr² krn udahannya bikin keset dan glowing gitu. Tapiiii krn harganya mahal bgt ku blm repurchase lg hehehehehehehehehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

audhiyashazana

Normal, 25 - 29

28 Apr 2021

audhiyashazana recommends this product!

Liquid peel-nya ini menurutku exfoliator yang mild, karena teksturnya itu gel dan pas diaplikasikan ke muka itu gentle. Tapi kekurangan dari liquid peel-nya itu after pemakaian super duper lengket dimuka. Trus pas dibilas juga mesti ekstra banget dibersihinnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

KleponPie

Combination, 19 - 24

25 Apr 2021

KleponPie recommends this product!

awalnya sih nanya mbaknya yg cocok buat ilangin bekas jerawat sama noda item dan ditawarin ini, jujur ga nyesel sih belinya walaupun agak pricey, tapi jujur ini enak banget dipakenya dan ternyata pas dipake hemat banget, padahal dipake 2x seminggu tapi udah 2 bulan belum habis setengahnyaa ❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

adecyaw

Dry, 25 - 29

25 Apr 2021

adecyaw recommends this product!

Beli ini karna kemakan marketing mba mba nya, tp memang enak dia eksfoliator ringan bahkan utk kulitku yg kering, pas digosok” ke kulit pun dia lembut dan membasmi kotoran” yg ada di permukaan tapi cuma di permukaan banget dan dia gak maksa ngelupas kulit luar cuma ngangkat kotorannya aja.. jadi bagus sih buat yg mau eksfoliasi ringan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

danastricintya

Combination, 25 - 29

22 Apr 2021

danastricintya recommends this product!

Daripada scrub prefer peeling kyak gini buat exfoliasi lebih ringan ada wujudnya juga kyak ada puing puing mirip daki satisfying kan wkwk pas lg kusam mukanya lgsg pake ini cukup cerah tp di aku 2x seminggu aja. Agak hati hati klo ada jerawat mash mateng rada perih jd merah.. harganya cukup pricey tp kyaknya awet kok banyak bgt isinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next