The Body Shop Drops Of Youth Liquid Peel - Beauty Review

The Body Shop

Drops Of Youth Liquid Peel

Rp. 389.000

4.3

317
202
66
31
1

617 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

karaniyaa

19 - 24

Oily, Light, Neutral

5 days ago

karaniyaa recommends this product!

Bagusss ini hollygrail aku bener2 ngangkat sel kulit mati di muka, dan after pemakaiannya ga yang bikin keset gituu malah jadi lembut seger. Padahal awalnya takut make ini krn peeling gitu aku takutnya berlebihan untuk muka ku yang agak sensitif tp turns out baguss dan ga pernah absen untuk make ini tiap minggu❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rismavi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

04 Sep 2022

rismavi recommends this product!

Wah ini chemical peeling pertama aku sih dulu pas lg happening. Hasilnya berasa banget. Aku pake ini seminggu sekali. Peeling pada umumnya, mengangkat kotoran yang udah menumpuk di wajah. Pake juga buat punggung kaki dan punggung tangan haha. Pricey sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kaoriebunga

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

14 Aug 2022

Kaoriebunga recommends this product!

Kalo pengen cobain physical exfoliator yang gentle tapi tetep punya kemampuan eksfoliasi yang oke, produk liquid peel kayak gini sih pas banget ya. Aku udah pernah coba dari seri lain yg Drops of Light & Vitamin C juga overall experiencenya sama. Bisa membantu mengeksfoliasi dengan lembut tapi tetep efektif, after feel nya juga nyaman di kulit gak bikin terlalu keset juga, tapi halus dan lembab gitu. Trus aromanya juga udah ga perlu ditanya lagi ya kalo buat produk TBS pasti enak banget~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SyafiraChayrunnisa

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

26 Jul 2022

SyafiraChayrunnisa recommends this product!

Ini viralnya udah lama bgt si. Tapi sampe hari ini masih suka pake peeling gel nya. Karena dia ngangkat komedo,kulit2 mati dan kasar diwajah. Aku pake 2x seminggu udah cukup kok. Buat yg masih bln berani pake toner peeling,mungkin boleh dicoba pake ini, kompres wajah dlu ya pake air hangat supays porinya kebuka dan peelingnya bisa bekerja maksimal. Kali serumnya so so lah, gaperlu2 amat. Tp yg aku noticed saat pake serum ini, aku jd jarsng jerawatan 😄

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lnxtwr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

31 May 2022

lnxtwr recommends this product!

My favorite chemical facial peel! Suka banget peeling wajah pakai ini karena berasa semua dosa di wajah terangkat! Hehe 🤪 teksturnya sama kayak concentrate drop of youth karena emang dari rangkaian produk yang sama, wanginya juga nggak menyengat sama sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gogonokicha

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

07 Apr 2022

gogonokicha doesn't recommend this product!

Saat itu aku lagi jadi sultan apa ya😅 beli ini tahun 2019 dan sekarang kaget ternyata harganya segini, bisa-bisanya gak sadar 🤣 karena screenshoot wishlist di hp berkurang. lah, malah curcol. Tapi pas udah dipake, uwow, nyengat aromanya. Aku agak shock sih, karena cukup ganggu di hidung aku. Peelingnya lengket, kayak lem, aku gak suka kalau dipake ke wajah. Akhirnya aku pakai di ketek 🤣🤣🤣🤣 di lutut, siku, lipatan-lipatan daki pokoknya. Itu juga sampe lewat exp gak habis😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pitriyani1990

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

24 Mar 2022

pitriyani1990 recommends this product!

awal mula minta punya temen kosan, ich ternyata enak pakenya. akhirnya beli yang bundling sama himalayan charcoal karena lagi diskon jadi cuma 250.000 aja. pellingnya enak merontokan sel sel kulit mati baik di wajah maupun di area lain selain wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

beatrixmicha

19 - 24

Combination, Light, Cool

23 Mar 2022

beatrixmicha doesn't recommend this product!

liquid peel bentuknya gel, diratain ke kulit jd lumer gitu, dibiarin bentar baru digosok lembut. wangi alkoholnya kencengg bangett jd agak ganggu. setelah digosok, ntr dia berubah jd daki, baru dibilas. setelah pake kulit emg jd plump lembutt², sayang aku ga cocok krn kulit jd keluar bintik² merahh 🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nailaslsbila

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Mar 2022

nailaslsbila recommends this product!

peeling berbentuk gel ini teksturnya kental tapi mudah diblend, langsung lumer di kulit. warnanya putih keruh dan baunya kayak lem, kurang enak. gak butuh effort banyak untuk gosoknya karna pas udah diratain di kulit dan gosok, akan jadi bulir2 kotoran, ngerasa kulit jadi bersih dan seger. habis peeling, muka terasa halus tapi agak lengket. biasanya ku pake untuk telapak tangan juga. jangan lupa dibilas ya mukanya habis pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annisafarra

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Mar 2022

annisafarra recommends this product!

ayo siapa yang VEGAN friendly merapaat! Peeling ini bentuknya gel, after pemakaian kulit jadi agak lengket-kesat, tapi abis pakai ini kulit beneran auto bersih dan halusss, tapi di aku ga bikin cerah sih. Aku sih kurang suka wanginya, kurang nyaman krn menurutku wangi alkohol-lem, prefer product exfoliate ku yang lain. Repurchase : No, aku kurang suka wanginya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron