The Body Shop Drops Of Youth Liquid Peel - Beauty Review

The Body Shop

Drops Of Youth Liquid Peel

Rp. 389.000

4.3

318
201
67
31
1

618 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

PutriLarasati2216

30 - 34

Dry, Light, Cool

02 May 2023

PutriLarasati2216 recommends this product!

Beli produk ini pertengahan 2018 1 set dengan night cream nya. Tekstur gel lembut, mudah diaplikasikan, disarankan dipakai dikulit yang sudah bersih agar hasil maksimal. Karena sifatnya sama dengan scrub, jadi bisa dipakai 2-3x/minggu. Produk ini sepertinya ga akan keluar lg, ganti nama jadi Edelweiss.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

t2kdiary

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

31 Dec 2022

t2kdiary recommends this product!

best peeling ever!!! udah setahun pakai ini dan belum habis juga, gak bikin breakout dan berjerawat, rasanya setelah pakai produk ini muka jadi lebih bersih aja. aku saranin setelah pakai produk ini pake masker juga biar lebih mantul hasilnya. đŸ«¶đŸ»

The Body Shop Drops Of Youth Liquid Peel 221231 608 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Eflin

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

08 Oct 2022

Eflin recommends this product!

Aku tuh suka takut dengar treatment peeling, dipikiranku kulit wajah pasti ngelupas-ngelupas dan jd merah gt. Ternyata produknya bady shop ngak buat muka kita ngelupas.l mungkin karena organik kali ya. Biasanya aku pakainya sebelum mandi dan setelah kulit wajahku dibersihin pakai Michelar waternya bioderma. Produknya tuh wujud gel bening agak putih susu dikit yg klo digosok lembut diwajah kita warnanya berubah jd warna coklat ke abu-abuan gt. Kaya warna kulit ngelopek atau daki gt, dan mungkin tiap orang beda2 tergantung kondisi kulit wajahnya ya 😂 pokoknya yang aku rasain setelah pakai produk ini wajah kaya bersih, kenyal, cerah dan segar aja kulit. Oiya aku pakainya seminggu 2x dan ini tuh awet bgt, sayang aja harganya mahal dan diskonnya jg kecil di online shop đŸ€­

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

karaniyaa

19 - 24

Oily, Light, Neutral

26 Sep 2022

karaniyaa recommends this product!

Bagusss ini hollygrail aku bener2 ngangkat sel kulit mati di muka, dan after pemakaiannya ga yang bikin keset gituu malah jadi lembut seger. Padahal awalnya takut make ini krn peeling gitu aku takutnya berlebihan untuk muka ku yang agak sensitif tp turns out baguss dan ga pernah absen untuk make ini tiap minggu❀❀

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rismavi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

04 Sep 2022

rismavi recommends this product!

Wah ini chemical peeling pertama aku sih dulu pas lg happening. Hasilnya berasa banget. Aku pake ini seminggu sekali. Peeling pada umumnya, mengangkat kotoran yang udah menumpuk di wajah. Pake juga buat punggung kaki dan punggung tangan haha. Pricey sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kaoriebunga

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

14 Aug 2022

Kaoriebunga recommends this product!

Kalo pengen cobain physical exfoliator yang gentle tapi tetep punya kemampuan eksfoliasi yang oke, produk liquid peel kayak gini sih pas banget ya. Aku udah pernah coba dari seri lain yg Drops of Light & Vitamin C juga overall experiencenya sama. Bisa membantu mengeksfoliasi dengan lembut tapi tetep efektif, after feel nya juga nyaman di kulit gak bikin terlalu keset juga, tapi halus dan lembab gitu. Trus aromanya juga udah ga perlu ditanya lagi ya kalo buat produk TBS pasti enak banget~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SyafiraChayrunnisa

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

26 Jul 2022

SyafiraChayrunnisa recommends this product!

Ini viralnya udah lama bgt si. Tapi sampe hari ini masih suka pake peeling gel nya. Karena dia ngangkat komedo,kulit2 mati dan kasar diwajah. Aku pake 2x seminggu udah cukup kok. Buat yg masih bln berani pake toner peeling,mungkin boleh dicoba pake ini, kompres wajah dlu ya pake air hangat supays porinya kebuka dan peelingnya bisa bekerja maksimal.

Kali serumnya so so lah, gaperlu2 amat. Tp yg aku noticed saat pake serum ini, aku jd jarsng jerawatan 😄

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lnxtwr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

31 May 2022

lnxtwr recommends this product!

My favorite chemical facial peel! Suka banget peeling wajah pakai ini karena berasa semua dosa di wajah terangkat! Hehe đŸ€Ș teksturnya sama kayak concentrate drop of youth karena emang dari rangkaian produk yang sama, wanginya juga nggak menyengat sama sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gogonokicha

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

07 Apr 2022

gogonokicha doesn't recommend this product!

Saat itu aku lagi jadi sultan apa ya😅 beli ini tahun 2019 dan sekarang kaget ternyata harganya segini, bisa-bisanya gak sadar đŸ€Ł karena screenshoot wishlist di hp berkurang. lah, malah curcol. Tapi pas udah dipake, uwow, nyengat aromanya. Aku agak shock sih, karena cukup ganggu di hidung aku. Peelingnya lengket, kayak lem, aku gak suka kalau dipake ke wajah. Akhirnya aku pakai di ketek đŸ€ŁđŸ€ŁđŸ€ŁđŸ€Ł di lutut, siku, lipatan-lipatan daki pokoknya. Itu juga sampe lewat exp gak habis😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pitriyani1990

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

24 Mar 2022

pitriyani1990 recommends this product!

awal mula minta punya temen kosan, ich ternyata enak pakenya. akhirnya beli yang bundling sama himalayan charcoal karena lagi diskon jadi cuma 250.000 aja. pellingnya enak merontokan sel sel kulit mati baik di wajah maupun di area lain selain wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron