The Body Shop Drops Of Light Pure Resurfacing Liquid Peel Liquid Peel - Review Female Daily

The Body Shop

Drops Of Light Pure Resurfacing Liquid Peel

Liquid Peel

Rp. 379.000

4.2

111
91
26
13
3

244 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indahnovt

Combination, 19 - 24

indahnovt recommends this product!

5 days ago

kalo pengen glowing buruan cobain deh beneran.. pemakaian pertama cerahnya udah keliatann aaaa cinta bgt🥰 teksturnya gel trus pas digosokin ke wajah itu beneran gentle banget ga kasar, baunya juga ga gangguu.. sel" kulit mati keangkat banget muka jadi aluuuss glowing:) ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Elmayasti

Combination, 19 - 24

Elmayasti recommends this product!

22 Oct 2020

The Body Shop with another their magic works!! Peeling yang kerjanya efektif banget, bener2 ngangkat kotoran di muka, bikin pori pori ringkes dan kulit muka jadi alus banget. Dia juga bisa ilangin whitehead di sekitar hidung, mulut dan T-zone. Bersyukut banget bisa nyob ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Alfisyahribarara

Oily, 19 - 24

Alfisyahribarara recommends this product!

10 Oct 2020

( preloved )goodddd, gaada wangi mengganggu gituu sama enaknya kaya yang drops of youthh. buat yang sensitif cocok banget ini krna gentle bangett. tp aku mau jual soalnya beli yang natrep green derma mild peeling juga hehe. aku jual 170rb yaa aku beli 390ribu,isimasih80 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

slmav

19 - 24

slmav recommends this product!

08 Oct 2020

BAGUS BGTTT setelah rutin pake 1-2 minggu sekali, bener2 jd jarang jerawatan (mungkin karena kulit mati rutin terangkat) daaan cerah bgt mukanya especially saat bangun tidur! ku combine sm serumnya jugaa. dan setelah sekian lama struggle untuk ngangkat sisa liquid yg le ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dilaaqiila

Combination, 19 - 24

dilaaqiila recommends this product!

03 Oct 2020

JUJUR PRODUK INI BAGUSSSS BANGET. Sekali pakai udah keliatan banget efeknya. Dulu kegiatan kuliah kebanyakan outdoor, jadi banyak debu yang nempel di wajah, jadi wajahku dull. Terus akhirnya rutin pakai ini 2-3 kali seminggu. Kulita wajah jadi lebih cerah bgtbgtbgt. Sel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

rctmlia

Combination, 25 - 29

rctmlia recommends this product!

01 Oct 2020

Peeling solution andalan saya. Sangat lembut dengan aroma yang segar. Mampu mengangkat kotoran dan kulit mati yang mengendap di kulit tanpa menyebabkan iritasi pada kulit. Disarankan untuk menggunakan produk ini sebanyak 2x seminggu untuk hasil yang maksimal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

happy_syalala

Normal, 18 and Under

happy_syalala recommends this product!

14 Sep 2020

sebagus ituuuu ... aku baru pertama kali pakai dan langsung kerasa rontooook semua kulit matiku ... ini first impression dan berasa mejikkkk gtuh karena sebelumnya tuh kulit aku kayak kering ngelupas2 gtu kasarrr huhuhu .. dan peeling ini bikin sisa2 kulit mati rontoook ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ajoew31

Combination, 25 - 29

ajoew31 recommends this product!

08 Sep 2020

Duh...secinta itu sama peeling yang satu ini. Tbh, aku nih selalu mikir untuk peeling tuh agak serem bawaannya. Soalnya cairan peeling tuh seringnya bikin kulit malah jadi kering dan perih gitu. Tapi pake peeling dari TBS yang ini, kulitku nggak ngerasain hal tsb. Malah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anantalathifah

Dry, 18 and Under

Anantalathifah recommends this product!

05 Sep 2020

(OPEN JASTIP TBS BINTARO SAMPAI SEPTEMBER TANGGAL TERAKHIR) aku jual jastip tbs bintaro yaa. Tbs drop of youth concentrate 430k dari 600k. Tbs oils of life cleansing oil in gel 159k dari 269k. Tbs lipbalm 95k dr 99k. Tbs concealer 100k dr 179k. Tbs sugar glaze lipgloss ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

citraperdani doesn't recommend this product!

08 Aug 2020

aku pake ini biasa aja. peeling tp hasilnya ga instant gtu. klo kalian berharap peeling dgn hsil glowing dan cerah seketika. buat aku sih ini bukan produk yg tepat. dya texturenya gel. pas dpke rasanya biasa aja. ga panas ataupun cekit2. berasa scrub gtu tp gada butiran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next