The Body Shop Drops Of Light Pure Resurfacing Liquid Peel Liquid Peel - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Drops Of Light Pure Resurfacing Liquid Peel

Liquid Peel

Available in Tokopedia

4.2

95
79
22
12
4

212 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arinidwiruly

Combination, 30 - 34

arinidwiruly recommends this product!

24 Feb 2020

Peeling pertama yg aku pake.. simpel karna bs lgsg dipake tanpa nunggu lama,ga sakit dan kulit mati keangkat semua. pakai produk ini seminggu sekali karna ga berani exfoliating sering2. efek mencerahkan baru kerasa klo pakai rutin 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

georgiavndhn

Combination, 25 - 29

georgiavndhn recommends this product!

24 Feb 2020

so so so so in love with this product! peeling mudah gak pakai sakit. tiap 2-3 hari sekali peeling setiap sebelum mandi sore. rasanya segar dan tambah bersih.. menurut aku worth dengan harganya. cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

asysyifa21

Combination, 19 - 24

asysyifa21 recommends this product!

15 Feb 2020

Ini peeling yang asik banget karna udahannya kotoran di muka tuh bakal keangkat banget sama produknya, awalnya sih aku make enak karna menurut aku produknya mild banget, tapi lama kelamaan muncul lah bruntusan, aku mengira karena ini jd aku berhenti makenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Putri_Oktaria10

Combination, 25 - 29

Putri_Oktaria10 doesn't recommend this product!

03 Feb 2020

Pake ini seminggu sekali, soalnya kalau exfoliating sering” bikin wajaku jadi kering banget. Biasanya make ini barengan sama masker. Efeknya sih b aja yah. Cuma bagus lah buat berisihjn kulit mati diwajah. Agak lengket jadi g gitu suka teksturnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ismisarahhana

Combination, 19 - 24

Ismisarahhana recommends this product!

12 Jan 2020

waktu botol pertama aku pake ini, bagus bangeet dan bener bener bikin muka aku glowingg dan muluuus. tapi waktu aku beli lagi botol kedua, kok malah jerawatan dan tumbuh kayak beruntusan gitu dimukaku:( sedih banget padahal aku sayang banget sama produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

wiwidoen

Oily, 19 - 24

wiwidoen recommends this product!

11 Jan 2020

Yang ini physical peeling favoritku sejauh ini karena belom nemu produk yang performanya kayak ni produk. Cukup mencerahkan sih kalo dipake berkala. Lumayan ampuh buat ngangkat sel kulit mati dan noda-noda di wajah padahal pakenya cuma 2-3 tetes. Bahkan kalo aku ngambil ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anindyaaaptr

Combination, 18 and Under

anindyaaaptr doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

waktu itu make ini nyoba cuma sekali seminggu karna pake exfoliator lainnya juga. tapi gatau kenapa kulit tuh rasanya gaenak dan beberapa kali tumbuh jerawat abis pake ini. anaknya ga kapok jadi terus di pake karna kasian, dan ga yakin kalo masalahnya ada disini dan mas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

xabeela

Dry, 19 - 24

xabeela recommends this product!

06 Jan 2020

udah re purchase botol yang keduaa. ini enak sihh karena teksturnya ga keras sama sekali, jadi ga ngerasa kalo ini bisa ngerusak kulit. efeknya jg jadi cerahan sih kukitku, tapiii dengan catatan harus dipake rutin. untuk ngabisin 1 botol aku butuh waktu kira2 setahun dg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

intanhpsri

Oily, 19 - 24

intanhpsri doesn't recommend this product!

21 Dec 2019

Dapet ini dari hadiah tahun lalu dan berharap banget bisa cocok, bahkan aku emang sengaja request ini buat hadiah hihi. Tapi ternyata gak cocok, udah berkali-kali coba tapi hasilnya bikin beruntusan. Efek bersih, kenyal dan cerahnya ada banget, tapi sayangnya bikin beru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

2

tamikajesse

Normal, 19 - 24

tamikajesse doesn't recommend this product!

23 Nov 2019

bagus untuk peeling, tempatnya gampang tinggal pump doang. digosok ke muka lgsg ilang dakinya. tapi licin banget meskipun udah dibilas berulang2. untuk kulitku jadi sangat bikin kering. tapi gapapa abis itu bisa pake toner pelembab. dan aku juga ga pake tiap hari krn in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next