The Body Shop Drops Of Light Pure Resurfacing Liquid Peel Liquid Peel - Review Female Daily

The Body Shop

Drops Of Light Pure Resurfacing Liquid Peel

Liquid Peel

Rp. 379.000

4.2

115
96
26
12
3

251 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Jul 2021

enjeluyey recommends this product!

pertama beli karena mama ku tb" aja mau coba skinker dan direkomendasiin sm mba"nya ini, trs kt coba bareng dan emg bener" mengangkat sel kulit mati dan ga bikin muka ketarik jg, ini jg lembut di kulit ak dan ga bikin kulit keset dan cekit cekit, recommended :DD

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Jul 2021

nailahumaira recommends this product!

dimukaku sih ini emang bikin halus dan agak shining😍 menurutku ini teksturnya bener bener lembut bgt dan ga kasar jadi gabikin muka jadi kemerahan tapi tetep harus inget pas gosoknya pelan pelan aja ya🤗 untuk harga yang emang agak pricey tapi abisnya pun lama itupun dipakenya 2-3x seminggu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 May 2021

leonnysl doesn't recommend this product!

Nggg.... ngga gimana2 sih pake ini. Kayanya ya sama aja cuma buat ngeangkat sel kulit mati gitu, tapi di aku ngerasanya lebih bersih kalo pake varian DOY. Terlebih ini judulnya kan “drop of light” ya, tapi ngga ngerasa ada efek buat tone up skin tone gitu. Kayanya ngga bakal repurchase:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Mar 2021

vnandriani recommends this product!

produk ini dikasih temen karna waktu dia pertama kali pake lgsung bikin jerawatan. tpi di aku cocok, dia bner2 ngangkat sisa2 kulit mati diwajah. konsistensi nya gel bening. biasa aku pake 1-2 mggu sekali. lumayan lah ya buat gantiin physical exfoliator aku yg dlu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Mar 2021

hannyrahmadhani recommends this product!

bagus gitu sii di pakein ke muka terus di gosok gosok nanti kotorannya kaya keluar gituu, abis itu di bilas terus bikin muka jadi lembut di pakenya seminggu 2 kali aja udah cukup banget si di aku lumyan pricey si tapi bagus banget hasilnya....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Mar 2021

najwazahra recommends this product!

Bagus banget produk ini. Bisa bikin muka halus dan lembut. Pemakaiannya digosok-gosok aja nanti kayak jadi daki yang menghitam gitu. Ga nyampe satu tetes bisa buat seluruh wajah. Teksturnya gel dan lumayan wangi. Menurutku harganya pricey sih (400k an),, waktu itu beli karena lagi promo awal tahun (jadi 200k an) tapi isinya banyak dan awet udah 3 bulan pemakaian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Feb 2021

zanetafajar recommends this product!

Enak banget buat peeling, hasilnya langsung cerah seketika, terus jadi lembutttttt, tapi ya tetep harus pake skincare lainnya, karena ini cuman buat eksfoliasi biasa aja. Tapi dia gentle banget. Buat cerahinnya sih lumayan, tapi tetep serum dll sih kunci kulit cerahnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Feb 2021

nchairany recommends this product!

Awal pemakaian takjub karena kulit mati serasa terangkat semua. Efek setelah pemakaian kulit terasa lebih segar. Setelah hampir 6 bulan pemakaian, wajah jadi lebih cerah. Produk ini sangat membantu untuk yang malas perawatan di klinik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Feb 2021

vvprmtsr recommends this product!

lumayan lah untuk home peeling meskipun gak begitu keliatan efek brighteningnyan tp peelingnya ampuh banget buat bersiin daki2 atau sel kulit mati yang ada di wajah. tapi kadang juga aku pakai di badan. karena bisa langsung keset dan kulit mati jg keangkat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

20 Dec 2020

glowpeony recommends this product!

Aku pake produk ini 2-3 hari sekali aku suka pake liquid feelnya, bantu banget buat angkat kotoran sisa polusi, dan sel-sel kulit mati, kulit emang jadi lebih cerah meski baru sekali pake, jadi akhirnya liquid feel ini nagiiiihh !!!!!!😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2
Prev
Next