The Body Shop Drops Of Light Pure Resurfacing Liquid Peel - Beauty Review

The Body Shop

Drops Of Light Pure Resurfacing Liquid Peel

Rp. 379.000

4.3

125
97
27
12
3

264 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 May 2023

STEFANNY94 recommends this product!

aku suka pakai ini ngga cuma di wajah tapi sampai di leher siku dan lutut, dan ini membantu banget ngurangi area2 yang kehitaman yang belang2 gitu. biasanya physical exfoliate cuma pakai bulir2 scrub, dia ini ya ngga ada bulir2nya gitu, tapi kalau digosok2 bisa jadi keset dikulit terus kayak ngegumpal kecil2 gitu warna abu2, tanda bahwa segala daki dan bolot uda keangkat. terus dbilas deh. bilasnya gampang kok. oiya, kalau jangan dipake di daerah berambut, karena ga nyaman.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AgoestineErtanto

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Apr 2023

AgoestineErtanto recommends this product!

Aku udah repurchase 2x soalnya ngerasa ada hasilnya di muka aku. Bikin cerah tapi ada prosesnya yang penting dipakenya rutin. Ngangkt kulit mati nanti dia abis digosok-gosok bulirnya itu jadi warna abu" karena kulit muka kotor. Dia juga gentle banget di kulit dan ga kasar.

The Body Shop Drops Of Light Pure Resurfacing Liquid Peel 230429 446 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

15 Aug 2022

KurniaDliki recommends this product!

Produk exfoliator yg cukup gentle & lgsung keliatan hsilnya kalo daki2 kita tu lgsung keangkat. Bener2 nyaman, ga ada sensasi pedih/ cekit2 kaya pake exfoliate serum, hasilnya pun berasa kulit lebih bersih & halus. Teksturnya kaya gel, warnanya putih sedikit bening, wanginya jujur aku kurang suka.. Selain pake di muka aku juga pakein buat bagian tubuh lain terutama siku & lutut. Harganya lumayan pricey

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

MarisaZ

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

29 Jul 2022

MarisaZ recommends this product!

Kecintaan banget ini mah! Tidak boleh kehabisan. Ngilangin daki wajah banget. Harganya lumayan menguras kantong sih tapi worth it dan lumayan awet. Aku pakenya 1-2x sebulan karna kalo lupa exfoliate gitu jd cepet jerawatan. Gosoknya gentle aja, gak perlu tenaga juga udah keangkat. Setelah pakai ini, besoknya wajib pake sunscreen SPF 50 selama 3 hari. Sekarang jerawat jd jarang muncul padahal dulu gak ada berhentinya. Tapi kalo lupa pakai, pasti muncul lagi 1-2. Pas digosok juga satisfying banget, daki muka abu2 gitu pada keangkat. Setelah digosok jadi halus dan cerah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

oumsofia25

25 - 29

Combination, Light, Cool

03 Jul 2022

oumsofia25 recommends this product!

Memang dari dulu suka banget pake produk peeling2 gini. Ini termasuk peeling gel yg bagus. Dia ga perih & gel nya setelah digosok pelan2 jadi nyampur sama daki gt. Tapi ga berlebihan, krn kdg ada yg cepet bgt baru gosok bentar langsung jd daki super tebel jadi kerasa kurang bersih. Yg ini after effect nya bikin bersih & lembut, bilasnya juga gampang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

15 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

karna beli sepaket, jadi mau gak mau dicobain. teksturnya gel, putih keruh. pijat pelan2 aja di wajah dan leher, nanti gel nya berubah jadi butiran2 gitu. belum tentu itu kotoran wajah juga, karna begitulah kodrat peeling gel, berubah wujud dia ketika di oles ke wajah... wkwkwkwk yaaa persis kayak kita pake body scrub, cuma ini gak ada scrub nya aja. kalo aku pijatnya sekitar 10 menitan, aku tambah gel nya aja sampe 10 menit. aku bilas pake air hangat, dan!!!! hasilnya beneran kayak habis di botox, even better than chemical peeling kok hasilnya, tapi mendingan pake air hangat, jadi beneran berasa ajaib nya produk ini yang bikin pori2 kecil, nyaris gak keliatan. aku cuma pake seminggu sekali, karna kulit aku kering. this is worth to use!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bellegente

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

25 Apr 2022

bellegente recommends this product!

I really like this product ! it works so well on my skin. Produk ini sangat gentle di Kulit, aroma yang lembut dan menyegarkan menjadikan nyaman melakukan exofoliating di rumah. Untuk harga memang agak mahal ya 😘 tapi sangat worth it đŸ‘Œâ™„

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mayangpermana

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Dec 2021

Mayangpermana recommends this product!

Awanya beli karna suka sama peeling tbs yang variant lain. terus pas liat kemasaannya gemes akhrinya beli dann ternyaata cocok. menurutku peeling inni tu bisa ngebntu ngangkat sel kulit mati. yang paling aku suka tu karna dia ini easy to use gitu, bentuknya gel bening tinggal di gososk aja diwaajah. terus di ini gadaa aroma yang ganggu. overall sih bagus ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

imafzz

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 Dec 2021

imafzz recommends this product!

sebenernya bingung si, antara suka dan ga suka. sukanya karna dia wangi dan textures ringan. cuman dia kerjanya di mukaku sangat lama, mungkin karna dari bahan - bahan yang alami ya, tapi kalo untuk beli ke 2 nya aku engga si, karna ada banyak produk sekarang yg lebih bekerja di mukaku. oiya mukaku berjenis (berminyak dan berjerawat(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

alaskaky

25 - 29

Combination, Medium, Warm

05 Oct 2021

alaskaky recommends this product!

Exfoliator yang menurutku paling aman tanpa takut (aku takut sama exfo toner yg chemical gitu2), krn ya tbs terkenal dengan natural ingredientsnya. Pakai ini udah 2 taun lebih karena efeknya beneran mencerahkan di aku. Aku pake tiap 3 kali dalam seminggu atau kalo muka lagi berasa kotor bgt aku bisa pake tiap hari. Kalo kulitnya kering, disarankam abis pake ini terus pake moisturizer/hydrating serum. Untuk harga menurutku mayan mahal karena sekitar 400an, tapi untuk efek mencerahkannya worth every penny banget sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron