The Aesthetics Skin Peeling Good X Dion Mulya - Review Female Daily

The Aesthetics Skin

Peeling Good X Dion Mulya

Rp. 95.000

4.1

4
2
1
1
0

7 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Jul 2021

venusoktnd recommends this product!

Kalau yang suka physical exfoliation sih produk ini cocok banget buat kalian. Aku pake produk ini di badan dan langsung keangkat sel kulit matinya. Belum pernah pake di wajah tapi katanya aman2 aja. Di aku gaada efek yang bikin halus kulit gitu. Gatau deh bakal repurchase atau engga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Mar 2021

tunggaaa recommends this product!

pakai ini buat kaki yang pecah-pecah, lalu amazingnya 2x pakai dalam satu minggu kaki jadi mendingan banget. 2 minggu kemudian udah jadi aluuuuusss banget kaki kayak bayi baru lahir. jadi merasa terlahir kembali tapi bagian kaki doang. bagus banget lah produk ini apalagi harganya juga affordable, paling sikut-sikutan doang kalo mau beli pake e-commerce 🙂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Jan 2021

xoxous recommends this product!

Bagi yg suka simpel cepet ga ribet ini cocok ya. Lumayan bagus buat bersihin kulit mati. Klaim nya bisa buat face and body (aku pakai di badan aja). Tapi aku pribadi kurang puas kl pakai ini. Kl yg buat badan aku lebih suka kebanyakan yg bentuknya physical (scrub, etc) dan juga bikin me time tuh berasa fresh (ada aromanya). Kl peeling good ini baunya cuma dari bahan kimia dan hasil akhirnya lumayan bikin kulit halus. Ini cocok banget kl dibawa traveling yg ga punya waktu banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

02 Jan 2021

prettyadf__ recommends this product!

lumayan ngaruh buat bekas luka lebih cepet pudar enak dipake tapi ya digosok pelan aja kek udah keluar bulir bulirnya emang dari produknya si menurutku cuma dakinya ikut rontok walaupun ga banyak gtu kalo rajin pake 2 sampe 3 kali seminggu buat sebadan cepet banget ni abisnya😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Dec 2020

adristihn recommends this product!

Suka banget! Emang produk ini tipe peeling ala scrub tapi tanpa scrub gituu ngerti gasih wkwk tapi hasil akhirnya produk ini jadi cocok buat kulit sensitif kaya punyaku. Buat mencerahkan belang juga agak lama tapi oke ajasih masih ada progressnya <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Dec 2020

alamiaul doesn't recommend this product!

Pertama kali dipake beneran keluar bulir bulir yg katanya ‘daki’, tapi aku kurang yakin kalau itu beneran daki kyk apa yg dibilang orang orang. Soalnya kalau didiemin aja setelah disemprot tekstur dari productnya ya tetep berubah jadi bulir, maaf aku kurang paham tapi itu yg aku rasain. Baunya juga cukup menyengat huhu 😣😣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4

23 Nov 2020

anastasiayo recommends this product!

A must have product! Sekali semprot bener-bener cukup untuk ngangkat kulit mati. Bisa dipake di wajah & seluruh tubuh pula. After use nya kulit jd bener-bener halus lembut dan cerah. Cocok banget utk sikut, lutut, dan bagian tubuh yang lebih gelap. Kalo pake di wajah kadang agak perih meskipun gosoknya pelan, jd sebaiknya max sekali seminggu sepertinya. Bakal repurchase! (Btw udah BPOM jd aman bgt).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Oct 2020

arsytamaya recommends this product!

Baguuus! Kandungannya oke tanpa fragrance jadi aku ga takut nyobainnya. Awalnya aku pake ke tangan kaki dulu dan bagus bener-bener ga usah capek nge gosoknya karena setelah di semprot terus fi gosok dikit dah langsung keluar tuh si daki jadi bisa banget jadi pengganti lulur. Kalau ke wajah aku juga sempet pake dan alhamdulillah ga ada efek buruk di wajah. Lumayan bgt kalau habis aktivitas di outdoor lama dan muka agak gosong dipakein ini rutin bakal berangsur membaik karena aku sering pakein ini ke cowokku yg kerjanya lapangan yaa lumayan membaik walau berproses

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0