Tarte Cosmetics lip facial lip scrub - Beauty Review

Tarte Cosmetics

lip facial lip scrub

nisasyahrun

22 Aug 2018

nisasyahrun recommends this product!

Best lip scrub from high end brand! Beli di Sephora Takashimaya karena sempet liat lip scrub andalan innisfree lg sold out. Ini beda banget udah kayak lipstik, aku pasti pakai ini 3 kali seminggu, jadinya lebih higienis. Ini bener bener moisture banget buat bibir, paling bagus buat exfoliating bibir. Repurchase? Yes, karena tarte gaada di Indo jadi beli lg kl balik ke Singapore atau beli di Sephora KL

Purchase Point : Sephora

jesslynjejess

Normal, Medium Light, Warm

08 Aug 2016

dulu bibirku kering sekering keringnya parah banget sampe luka luka itu udah biasa banget sampe parah banget..Trus aku beli ini pas lg diskon di tarte i thought why not?Dan KAGET BAAAANGET pas nyobain pertamaOke dia scrub yg bentuknya kayak pensil gitu jd kayak lipliner pakenyaTrus manis banget (iya abis itu aku makan semuanya aku jilat jilat) manis dan ada mintnya dikit enak banget ga ngerti lgdan yg paling penting adalah bibirku jadi lembut parah udah 5 hari gak ada pecah pecah sama sekali walaupun jumlah minum air putih aku ga bertambah.. Jd aku bener bener percaya ini kerjaan si tarte itu..Aku bener bener reccomend produk ini buat yg bibirnya pecah pecah parah.. Aku berani jamin pasti 'sembuh' dan keenakan pengen dijilatin scrubnya hehehe