Somethinc AHA 7%, BHA 1%, PHA 3% Weekly Peeling Solution - Beauty Review

Somethinc

AHA 7%, BHA 1%, PHA 3% Weekly Peeling Solution

Available in

4.6

124
40
10
2
0

176 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fhermasita

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

13 hours ago

fhermasita recommends this product!

abis pake ini rasanya muka tuh ceraaaahhh plus aluuuus banget. nampol lah efeknyaa. teksturnya kental gaada bau apapun. tapi minusnya tuh cekat cekit pas dipake :( pdhl aku udah pake lamaa dan masi ada cekat cekitnya, terus juga kadang ada rednessnya gitu, tapi gapapa masi bisa diatasin pake calm toner + calm serum🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

aryoff

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Sep 2022

aryoff recommends this product!

baru coba sekali langsung suka sih, aha bha yang merah dikulit kubkurang nampol, tapi ini bener bener cinta yang tadinyanada jerawat mendem malemnya pake ini, paginya langsung muncul suka banget emang produk produknya alhamdulillah banyak yang cocok di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Bulansridevi

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

21 Sep 2022

Bulansridevi recommends this product!

Aku dapat ini karena giveaway dari somethinc di e-commerce. Katanya serum peeling ini malah lebih kuat dari yg warna merah. Cuma aku gatau yg warna merah karena ga pernah nyoba. Btw teksturnya cair gitu. Dari pertama pakai sampai sekarang suka masih cekat cekit gitu, dan jangan sampai make ini lebih dari 10 menit ya. Efeknya di aku bagus sih menyamarkan tampilan komedo aku yg ga banget ini sumpah, dan buat hidung jadi ga kaya keradakan gitu wkwkkwkwk.. repurchase nih produk gais

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fadiiia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

03 Sep 2022

fadiiia recommends this product!

Ini versi lbh strong dr pda yang merah katanya. Buat aku ini cukup bagus dan rekomen sih karena efeknya lebih kerasa di aku. Tekstur masih sama kaya cair gt dan ga ada bau2 menganggu sensasi pakainya juga sama. Cuman efek mencerahkan lebih terasa dan cukup bikin kulit ga kusam kalo di akuu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Els Beauty

0

Winarty70

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

03 Sep 2022

Winarty70 recommends this product!

Teksturnya cair, pas dipake ada sensasi tingling seperti biasa. Di aku so so aja. Gak bikin breakout, gak bikin kulit lebih baik juga. Intinya mah gak ada perubahan apapun. Aku pake seminggu 1x, kadang juga seminggu 2x. Lebih nampol punyanya TO sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

henasugiani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

02 Sep 2022

henasugiani recommends this product!

walaaaah aku udah kangen banget pake skincare yang ada kandungan aha kaya giniii, bikin kulit muka cerah dan halus, bumil sabar yaaa🥲 serum ini sepaket sama serum hyaluronic acid, sepaket dalam perlayeran serum agar tetep hidrasi dan lembab. pake hanya seminggu sekali (kalo lagi ga mager) inget juga, besok pagi wajib pake sunscreen dan jangan lupa direapply🫶🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jejersey

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

23 Aug 2022

jejersey recommends this product!

Beli karna promo buy 1 get 2 di shopee 😂 Baru pake sebulanan. Aku pakenya seminggu 2x. Kadang siang, kadang malem. Ga cuma aku pke di muka, aku pake juga di siku, mata kaki, underarm sama paha dalam. It works good on me. Tekstur nya watery, warnanya sedikit biru, hampir tidak beraroma. Saat dipke ada efek tingling sedikit, yang menurut aku artinya serum ini sedang bekerja yah. Tapi sensasi itu hilang kok setelah cuci muka. Alhamdulillah ga ada efek jelek setelah pake ini, seperti kemerahan, panas atau kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ireneflorencia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

22 Aug 2022

ireneflorencia recommends this product!

Iseng beli ini waktu muka aku kusam banget dan berujung aku suka banget sama produk ini. Pertama kali apply produk ini, rasanya perih banget di bagian-bagian yang bermasalah kaya berjerawat, bekas jerawat, dll tapi rasa perihnya cuma diawal aja. Setelah dibilas muka rasanya lebih bersih. Habis pake produk ini biasanya aku lanjut pake skincare yang super melembabkan dan paginya jadi glowing banget. Kulit aku yg kusam + kasar berubah jadi lebih glowing dan lebih halus. Jujur aku suka banget sih dan pasti bakalan repurchase 🥰❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilaannisap

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

12 Aug 2022

nabilaannisap recommends this product!

Aku pakai ini 2x dalam seminggu. Karena udah terbiasa dengan exfoliating products jadi langsung nyoba yang versi advanced ini. Pertama kali coba ada rasa stinging di area hidung dan pipi, tapi setelah itu aman, ga ngerasa cekat-cekit lagi. Di awal pemakaian juga sempet bikin purging, but it’s okay… ingredients yang bersifat exfoliating memang berpotensi untuk bikin purging karena mendorong seluruh sel kulit mati dari dalam untuk keluar (source: Dr. Dray). Sehabis pakai aku ngerasa kulitku jadi halus dan agak kering, tapi bukan kering yang kerasa ketarik. Sebagai exfoliating product, dia ampuh buat mengangkat sel kulit mati dan bantu produk skincare kita supaya bisa menyerap secara maksimal. Ini juga cukup ampuh untuk ngehalusin tekstur dan ngurangin whiteheads. However, untuk memudarkan hiperpigmentasi ini mungkin perlu waktu yang lama karena ini wash off product. For this case, I suggest u to use exfoliating toner/serum instead bc it can go into the deeper layers of ur skin and stay for hours.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

lisabrinaa_

25 - 29

Combination, Light, Neutral

10 Aug 2022

tolong somethinc kamu sangat bagus!! aku butuh eksfoliasi karena bagian dagu kasar. nah setelah pakai ini masyaallah dagu aku mulus dooongggg... teksturnya agak kental, warnanya biru sangat cakep, pakai setiap 2 kali seminggu (kalo ingat🫣) hehehe.. rekomendasi untuk eskfoliasi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron