Somethinc AHA 7%, BHA 1%, PHA 3% Weekly Peeling Solution - Beauty Review

Somethinc

AHA 7%, BHA 1%, PHA 3% Weekly Peeling Solution

Rp. 125.000

4.6

132
43
10
2
0

187 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nabilaashfa

19 - 24

Oily, Light, Neutral

a day ago

nabilaashfa recommends this product!

Wajah aku tuh bener-bener sensitif aku ada jerawat yang tinggal bekasnya aja pake ini walaupun cuma seminggu 2 kali tp bener bener ampuh bisa ngelotokin jerawat di muka aku bagus banget product ini biasanya aku cocok obat dokter aja baru kali ini ampuh

Somethinc AHA 7%, BHA 1%, PHA 3% Weekly Peeling Solution 230202 289 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

elsasrir

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

7 days ago

elsasrir recommends this product!

ini adalah produk somethinc yang paling aku sukaaa banget, dia cocok banget di wajahku yang kering ini. pake dia seminggu 2x sudah sangat cukup untuk ngilangin komedo dan sel kulit mati. awalnya memang ada sensasi cenat cenut tapi itu masih aman kok ga bikin sakit. amazing bgt dia untuk ngilangin komedo, setelah dibilas wajag bner2 halus banget, dan ga bikin kulit kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sawputriira_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Jan 2023

sawputriira_ recommends this product!

serum exfo pertama yang aku pake.. sehabis pake ini langsung kaya glowing bgt halus tapi sekitaran hidung aku yang kaya badak emang agak kurang menghaluskan sih.. udah pake lama tapi ga habis habis karena aku jarang pake dan suka lupa buat exfoliate huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

FiandaMS

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jan 2023

FiandaMS recommends this product!

Cintaa banget sama exfo serum ini, beli dari jaman masih pake pipet sampe udah pake pump! Abis exfo pake serum ini pasti muka keliatan halus banget dan lumayan nampol buat nyembuhin jerawat dan bekas-bekasnya😍 I really love this product tapi kalo boleh jujur lebih suka pas masih pake pipet karena lebih gampang buat apply serumnya.

Somethinc AHA 7%, BHA 1%, PHA 3% Weekly Peeling Solution 230124 434 1
Somethinc AHA 7%, BHA 1%, PHA 3% Weekly Peeling Solution 230124 231 2
Somethinc AHA 7%, BHA 1%, PHA 3% Weekly Peeling Solution 230124 716 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

asaytin

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

19 Jan 2023

asaytin recommends this product!

my favorite! aku suka banget pake exfo solution ini karena memang langsung kerasa efeknya. setiap kali habis pake selalu always mulus luuuus sampe besok paginya. aku awalnya pake yg merah tapi merasa lama2 perlu upgrade jadi pake ini. memang ngaruh banget buat tekstur n jerawat buat mukaku, kelihatan berkurang. aku pakenya cuma seminggu sekali buatku udah cukup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anisehun

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jan 2023

Anisehun recommends this product!

exfoliating yang bagus banget, produk somethinc emang gak mengecewakan, semua produk cocok termasuk ini, pakai malam hari emang radak ribet harus bilas dibanding toner exfo yang satunya cuma ini juga sama bagusnya, kulit pagi muluuus sekali, wajah lebih lembut habis pakai ini dimalam hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cleenth

25 - 29

25 - 29

23 Dec 2022

cleenth recommends this product!

Awalnya beli ini karna tekstur wajah lagi geradakan (komedo, pori besar, dan tekstur keliatan semua) pake exfo scrub aja ga cukup, jadi coba coba chemical peeling. Kebetulan waktu beli ada bundle sama serum diamond 💎 pertama x pake expect banyak banget karna reviewnya bagus2, ternyta waktu habis bilas kok kaya kurang nampol. Wajah emang jadi lebih cerah, tapi komedo masih item2 dan pori2 masih visible.. agak kecewa jujur tapi yaudahlah mungkin karna baru 1x pake, jadi aku lanjut pake serum diamond 💎 dan bobo cantik. Eh paginya… muka aku jadi cerah bangett, tekstur geradakan membaik, dan yg aku notice itu pori pori aku jadi lebih samar dan item2 di hidung berkurang dong 😭 aku gatau mana yg works, si peeling serum ini atau si diamond serum.. or both. Ga expect hasilnya jadi instan 🫶🏻🫶🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

12 Nov 2022

dwivietasya recommends this product!

Deg degan pertama pake ini karena lebih tinggi daripada peeling serumku sebelumnya. Tapi ternyata pas dipake tuh dia ada sedikit rasa cekit cekit yg cepet ilang. Kayak pas ngeratain kerasa terus lama kelamaan ilang dan sambil nunggu 10 menit pun ga berasa apa apa. Efeknya setelah pake menurutku kulit jadi lebih halus dan ngilangin komedo. Oh iya serumnya sendiri warna biru muda dengan ujung pipet miring. Kalo ditaro di telapak tangan terus digosok dia berbusa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Annisadfa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Nov 2022

Annisadfa recommends this product!

Disclaimer! Aku pakai ini udah tau skin purging dan sudah pake basic skincare yah. Skin purging yang terjadi banyak macamnya ada kemerahan, rasa perih, rasa terbakar, rasa gatal, bahkan bisa menimbulkan jerawat sementara yang bisa hilang dengan obat jerawat yang tepat juga yah. Hal Itu normal terjadi pada kandungan aktif seperti retinoid, benzoyl peroxide, AHA, BHA. In the name skin purging means increasing your skin cell turnover rate. Beli pas ada diskon di shopee dapat potongan 50k mantap bgt. Alasan aku kasih bintang 4 karena nanggung aja, dia ga ngasih 2 persen untuk BHAnya jadi aku gak terlalu ngerasain perubahan yang signifikan dari produknya. Aku pake ini ya bisa ngilangin komedo aja yah. Btw aku sensi kalo dipakein di daerah hidung rasa perihnya berkali lipat karena kayanya memang kering di daerah situ. Tapi semua rasa skin purging itu aku akan tahan karena ya itu resikonya. Kalo udah pakai exfoliator jangan lupa pake sunscreen yah, karena muka kalian bakal gampang sunburn. Btw aku pengen coba TO exfonya yg 30% AHA tapi aga pricey jadi coba ini dulu ya bund. Jadi, kandungan glycolic acid cocok untuk muka normal to combine yah. Untuk kering cocok pake lactic acid exfonya karena selain exfo dia bisa ngelembabin gaes, untuk oily skin cocok pake salicylic acid

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sulmiaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Nov 2022

sulmiaa recommends this product!

Kalo yg ini persentase kandungannya lebih ringan dibandingkan yg warna merah, tapi ini aku pakenya seminggu dua kali, kalo utk efeknya sama sih sama yg peeling solution nya yg cairannya warna merah, pakenya malam hari diemin 10 menit maksimal terus dibilas sama air hangat, besok pagi dijamin cerah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron