Somethinc AHA BHA PHA Peeling Solution - Review Female Daily

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

Rp. 115.000

4.0

240
255
123
45
5

668 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabilafatha

Normal, 19 - 24

nabilafatha recommends this product!

an hour ago

Cukup sekali seminggu, walaupun gak instan tapi karena rutin jadi bener bener terasa efeknya. Gak bruntusan lagi, lebih enak texture muka nya. Ringan dimuka, enak juga dipakainya mudah. Recommended 100% and surely will repurchase this!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

breee

Combination, 19 - 24

breee recommends this product!

2 hours ago

haii aku mau jual aha bha peeling punya ku karna produk ini dikulitku kurang bekerja.. isinya masih lumayan banyak, 80k ajaa pemakaian higienis ya ujung pipet gapernah kena kulit. Boleh check instagram @prelovedby.bree โ˜บ๏ธ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

sherlianarh

Dry, 19 - 24

sherlianarh recommends this product!

12 hours ago

This is my first chemical exfoliator. Gk ada cekat cekit sama sekali, tp hasilnya bersih. Aku suka bgt makenya dan ini tuh awet jg krn dipake 1 minggu cuma 1-2 kali ajaโœจ Kalau rutin pasti hasilnya baguuusss bgtt, cuma karena harganya lumayan di kantong, kayanya gk bakal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jeniffergrcllia

Dry, 19 - 24

jeniffergrcllia recommends this product!

a day ago

Efek dikulitku adalah bikin kulitku jadi lebih lembut dan plump terus skincare yang aku rasanya jadi lebih cepat menyerap gitu, kalau dulu biasa habis pake skincare rasanya banyak yang ketinggalan/ga keserap. Tapi selain itu ga ada efek yang terlalu kelihatan dan aku em ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Marcellaangelca recommends this product!

2 days ago

Awal beli ini krn cocok sama yg niaciamide. Sebenarnya sih kurang efek di aku maksudnya lbh keliatan hasil dari yg niaciamide. Tapi yang bagusnya ga bikin kulit bermasalah karena pada dasarnya kulitku sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cherlyza

Combination, 19 - 24

cherlyza recommends this product!

2 days ago

[Jual Preloved] Aku baru pake ini kurang dari sebulan, hasilnya bikin muka lebih bersih dan first impression yg bikin kaget sih di sebaceous filaments aku jadi bersih banget mau nangis ๐Ÿ˜ญ cuma di aku malah nimbulin bruntus kecil di bagian pipi tapi 2 hari udah ilang, ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

amydeass

Combination, 25 - 29

amydeass recommends this product!

2 days ago

Aku gatau sih suka atau ngga sama produk ini. Soalnya efek yg aku rasain cuma jadi lebih bersih aja tiap pake ini. Tapi kalau udah beberapa jam setelahnya yaa kulit aku gitu-gitu aja, kaya balik lagi kaya biasanya. Gak bikin jerawatan juga sih tapi yaudah aja wkwkw

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

montase

Oily, 25 - 29

montase recommends this product!

3 days ago

Teksturnya cair, berwarna merah. Dipakai 10-15 tetes lalu diamkan 10 menit dan dibilas. Ini peeling solution pertamaku. Ketika pakai ini, kulitku gak purging sama sekali, dan gak terasa perih juga walaupun kena jerawat. Aku rutin pakai seminggu 3 kali di malam hari. Set ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nuryyy

Oily, 25 - 29

Nuryyy recommends this product!

3 days ago

Produk ini so so aja. Iya memang abis pake malem besok paginya muka keliatan bersih. Cuma akhir-akhir ini pas make malem, besoknya pasti ada calon jerawat baru di dagu atau jidat gatau kenapa. Udh coba dijeda terus coba lagi, muncul lagi bakal jerawatnya kaya jerawat me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

selyf25

Dry, 25 - 29

selyf25 recommends this product!

4 days ago

mantul abis pake ini kulit auto mulus, membantu dark spot memudar. cara pakainya 15 menit aja dibilas pakai air jangan pakai face wash lagi, gunakan wajah dalam keadaan kering. bisa di pakai 2x dalam seminggu. almost setahun belum abis abis. local brand yg juga banyak p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next