Somethinc AHA BHA PHA Peeling Solution - Review Female Daily

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

Available in

4.1

376
387
152
63
8

985 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pritatiwi

Combination, 25 - 29

8 hours ago

pritatiwi recommends this product!

pertama pake ini muka jadi halus banget .. kadang suka kaya berasa gatel.. cuma komedo hitam aku masih nongkrong belum ilang.. aku pake ini seminggu 2x sejauh ini belum ada perubahan yang signifikan jadi aku ga tau sebenarnya ini cocok atau engga di aku.. untuk texturenya cair gampang menyerap..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sitifrm

18 and Under

10 hours ago

sitifrm recommends this product!

aku pake ini udah 2 minggu, dipake seminggu 2 kali. hasilnya lumayan bagus di aku, tapi sekarang berhentiin semua skincare karena pindah perawatan ke dokter, yuk yang mau beli baru dipake 4 kali, isi 90%, 85k aja tanya tanya 087705301839

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kelvin_2920

Oily, 19 - 24

10 hours ago

Kelvin_2920 recommends this product!

sangat recommended ! udah pakai hampir 1 tahunan dan produk nya sangat bagus udah repurchase sampai 6x , ada jerawat pakai ini besok nya pasti langsung kering walau konsentrasi nya rendah , dan kemarin repurchase tp gak sengaja ke beli double jd mau aku sell 1 nya , masih segel ya kak , bisa wa 0896 2306 6650 , makasih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

2

elelvira17

Oily, 18 and Under

10 hours ago

elelvira17 recommends this product!

AKU MAU SUNGKEMM SAMA YANG BUAT PRODUK INII :))) bener2 produk yang ngasi perubahan terbesar sama muka. Walaupun kandungan bahan aktif nya gak sebanyak sama yang the ordinary, tapi menurutku ini udah cukup efektif bangett kokk. baru dipake 3 minggu (6 kali) itu dark spot di muka udah keliatan bangett ilang nyaaa. terus juga bruntusan sama redness gitu lumayan ilangg. walau emang hasilnya gak instan2 bangett. tapi aku suka soalnya produk ini FA safe. tapi harus bener2 sabar siii :)) gapapaa semangattt pejuang fungal acne ;)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rstuwi

Dry, 25 - 29

13 hours ago

rstuwi recommends this product!

somethinc ini bentuknya cair wanginya kaya obat2an gtu, dipakai setelah double cleansing Tpi keadaan muka harus bener2 udh kering. yg aku rasain setelah pake ini tuh bisa dibilang B aja. ga bikin bo Ga bikin jerawat sma beruntusan berkurang juga. Ga tau knp muka aku tuh klw dpkein peeling yg wash off kaya gini Ga ngaruh 😂 .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

agnialetie

Normal, 25 - 29

a day ago

agnialetie recommends this product!

produk peelibg yg praktis d pake cuma seminggu 2 kali, trus pakenya cukup 10 menit ajaa lgsg bilas, pas d pake ada efek grenyem2 (kata org sunda😆) tp dikit doaang, pas bulan pertama produknya ga berbauu, tapii pas lebih dr sebulan ko jd ada bau asem2 gtu oxidize kali yaa ituu.. ga bikin kulit kering, klo ini abis kyanya mau coba produk peeling yg lain..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabilashf

Combination, 19 - 24

a day ago

salsabilashf recommends this product!

Suka banget! Peeling pertamaku dan alhamdulillahnya cocok karena presentase aha bhanya cenderung rendah. Pemakaian awal ada efek gatel2 tapi seterusnya udah engga sii. Efeknya di aku bukan yang gimana2 bgtt tp whitehead aku perlahan2 keluar sendiri tanpa perlu dipencet2 gtuu, super happy!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RegitaApriliani

Combination, 18 and Under

2 days ago

RegitaApriliani recommends this product!

cocok banget si buat pemula karena persentase aha bha nya ga terlalu tinggi dan kalo rutin pake ini tuh kerasa banget perubahannya, komedo di hidung lama-lama berkurang juga gara-gara pake iniii harganya juga cukup terjangkau lah rekomendasi banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dindasuntari

Oily, 19 - 24

2 days ago

dindasuntari recommends this product!

Sukaa bgt sama aha bha somethinc iniii peeling pertama yg aku pakee pemakaian pertama lumayan aga kerasa gatel nya, pemakain sebulan lumayan bikin muka lembap terus bekas jerawat ilang, and pas aku jerawatan aku pake ini langsung kempes dongg pokoknya recommend this product!!!! 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilapang

19 - 24

2 days ago

nabilapang recommends this product!

preloved ,hayyyyyy awal aku pakai ga ada dampak buruk diaku tapi pengaruh buat bekas jerawat belum ada efek juga aku mau jual 70 isinya masih lumayan siapa tau ada yang minat bisa langsung wa aku 0895603227596

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next