Somethinc AHA BHA PHA Peeling Solution - Review Female Daily

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

Available in

4.2

487
476
167
59
6

1195 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aasagungdewi

Oily, 25 - 29

14 hours ago

aasagungdewi recommends this product!

Exfoliating serum yang cocok buat pemula. Teksturnya cair banget warna merah cepet meresapnya. Cukup didiemin 10menit maksimal kemudia dibilas dengan air hangat. Efek yg aku rasain sih dia bikin kulit lebih halus ya. Tapi untuk pores dan komedo sepertinya kurang nampol deh. Oiya ini juga gabikin kulit kering di aku. Buat yg baru mau mencoba exfo sih aku saranin nyoba ini. Harganya juga tergolong murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Marshanda_hana

Combination, 18 and Under

18 hours ago

Marshanda_hana recommends this product!

aku beli ini karena waktu itu peeling serum lagi booming di dunia perskincare-an. awalnya mau beli si ordinary yanh Concetrate nya 30% tapi gajadi karena tinggi bgt:') akhirnya nemu deh solusi si somethinc ini. menurut aku teksturnya cair dan gampang di blend, hasilnya pas di bilas juga wajah aku jadi bersih dan glowing. tapi pliss aku gasuka bgt sama baunya:'( so far ini bagus sih, harganya juga terjangkau 🙆🏻‍♀️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

qitaaa

Combination, 19 - 24

2 days ago

qitaaa recommends this product!

sebenarnya udah lama habis sih cuma baru kasih review. jadi produk ini tuh lumayan ringan nggak terlalu keras mengeksfoliasinya di banding produk dari mrek lain yang ku punya. tapi itu juga bisa jadi nilai plus bagi aku yang kulitnya ga terlalu bisa kalo keras keras

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurrachma93

Combination, 25 - 29

2 days ago

Nurrachma93 recommends this product!

Wajah aq tipe acne prone dan bnyak whitehead kependem,, aq nyoba pake serum ini udh 2minggu,, lihat reviewnya bagus2,, tapi di kulit wajah aq kok whiteheadnya jadi kelihatan kyk muncul ke permukaan.. Apa ada yang prosesnya kyk aq?? Dan itu bwt aq insecure bgt.. Please bagi pengalaman donk kalo ada yg prosesnya kyk aq..🙏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

a_pradita

Combination, 19 - 24

2 days ago

a_pradita recommends this product!

Sudah punya lebih dari 1 bulan tp baru dipake sekitar 3 kali, karena males harus dibilas pake air hangat hehehe, tapi hasilnya lumayan keliatan kok kulit jadi lebih halus. Teksturenya cair banget nget, lumayan takut ngalir ke mata pas dipake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dina22

Combination, 25 - 29

2 days ago

dina22 recommends this product!

di aku gak bikin breakout sih tp belum keliatan apa2nya juga.. mungkin harus lebih rajin pake kali yaa.. karna kadang kalo udah cape banget pulang kerja cuma aku pake seminggu sekali aja 😁 tp overall bakal aku lanjutin pemakaiannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

widieintan_w

Oily, 19 - 24

2 days ago

widieintan_w recommends this product!

gimana ya agak bingung sih, karena aku first time pake AHA BHA PHA serum ini di aku sih cuma bikin kulit halus setelah pemakaian sesuai petunjuk pastinya. yg bikin aku males itu pas bagian bilas produk ini. karena aku beli ini konsentrasi nya rendah gak bikin iritasi tapi kurang efektif di muka ku untuk mengurangi bekas jerawat atau komedo. buat kalian yg pertama kali mau coba exfoliate bisa dicoba tapi beli yg share in jar dulu biar gak nyesel karena menurutku harganya mahal😭 next kayaknya aku bakalan coba Exfoliate toner.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

wening_prastiwi

Combination, 19 - 24

3 days ago

wening_prastiwi recommends this product!

beli share in jar abis itu beli full sizenya. waktu pake kalau ada jerawatnya oerih bangetttt. komedo ku pada hilang abis dibilas terus pori-pori juga mengecil. kulit jadi halus banget. tapi pertama kali pake ada purgingnnya dulu. sekarang udah nggak papa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

melirosdianaaa

Combination, 19 - 24

3 days ago

melirosdianaaa recommends this product!

Produk eksfoliasi pertama aku, pas dipake ada sensasi cekit2 bentar, daaan pas abis dibilas muka jd aluss glowing. Aku ngerasa pori2ku mengecil, jerawat jg cepet kering 😙, overall aku suka sm produk ini krn cocok2 aja dikulit dan ga ada efek yg merugikan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sarahghr

Combination, 25 - 29

3 days ago

Sarahghr recommends this product!

Sebagai pemilik kulit sensitif, aku seneng banget chemical exfoliator yang cocok. Sebelumnya pernah cobain brand luar cuma sekali, peelingnya T** O******y menurut aku keras, sangat jauh lebih ringan Somethinc. Beneran bekas jerawat, bruntusan aku memudar, muka berasa lebih bersih aja, setelah 1.5 bulan pemakaian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next