Somethinc AHA BHA PHA Peeling Solution - Review Female Daily

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

Available in

4.2

547
533
185
61
7

1333 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 hours ago

antymoersjad recommends this product!

Awal pake, karena kulit lagi super dull, sudah beberapa lama lepas obat dokter kulit. Lalu coba ini, berusaha ikutin standar pemakaian, takut sensitif, tapi mungkin karena dulu lumayan sering chemical peeling, jadi lumayan tambeng ini kulit. So far a great product to go to if you need a quick fix up. Di kulitku lumayan ngaruh ke mencerahkan dan melembutkan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

snovvn_ recommends this product!

peeling serum pertama yang kupake. karena liat review orng katanya bagus, akucoba pake dan worth it di aku. sebelumnya gapernah kepikiran buat beling peeling serum. tapi karena makin bertambah umur makin harus rajin peeling biar dosa dosa terangkat. karena aku selalu pake peeling scrub dan itu bikin wajahku bruntusan, makanya beralih ke peeling serum ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

dre_ recommends this product!

peeling serum pertamakuuuuu, wajib beli untuk pemulaaa. kukit halus banget pas abis d bilas, pertama kali di pakek emg terasa agak cekit cekit, setelah beberapa kali pakek udah b aja sihhhh. utk packing standar, ga ada wangi yg ngenganggu jg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

4 days ago

kenrava recommends this product!

ini exfo serum dgn konsentrat terendah yg pernah kupake. aku udh pernah pake The ordinary sama pixi trus pernah jg pake aha bhanya some by mi dan ini yg paling mild dan samsek ga cekat cekit wkwkw cuma tetep aja efeknya jd haluusssss bgt. saking mildnya aku pake ini setiap hari. yes literelih tiap hari karena aku tiap hari make upan dan kerja diluar ruangan jd klo udh malem skincarean abis cumuk selalu nge exfo pake ini selama 10 menit bistu bilas langsung templokin face oil sama moisturizer. selama 3 minggu pake ini berturut2 tiap malem dipadu dgn face oil dan moist kerut2 halus ku beneran kayak sirna gt gangerti lagi 😭😭❤️❤️❤️ udah murah, hasil ngexfo nya bagus, bikin kulut halus dan mulus. ya pasti repurchase lah gilaaak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

lkartikasari recommends this product!

Recommended. Exfoliator kimia pertama yang aku coba, dan oke banget. Cuma kadang karena applynya pke tangan aja kurang rata jadinya di bagian-bagian terpencil. Overall bagus banget, dan bersih. Cuma ketika udha mulai kering agak lengket di muka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

maoel__ doesn't recommend this product!

Produk ini merupakan exfoliating serum yang memiliki tekstur cair. Pemakaiannya dengan menuangkan beberapa tetes ke wajah dan didiamkan maksimal 10 menit setelah itu dibilas. Selama pemakaian tidak terasa efek cekat cekitnya sih biasa aja. Saya pakai biasanya 1 kali seminggu. Efek setelah pemakaian kulit memang terasa lebih bersih dan lembab cuman untuk efek meredakan jerawat dan membantu mencerahkan kulit sejauh ini tidak ada efek. mungkin konsentrasi aha bhanya masih cenderung kecil jadi efeknya belom terasa di kulit saya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

hasnaun_ doesn't recommend this product!

ternyata aku love-hate sama peeling ini. pas dipakai gak kerasa cekit-cekit sama sekali si. teksturnya cair agak sedikit kental dan baunya sedikit asam. kalau di aku, hari pertama setelah pakai emang kulit jadi bagus banget mulus gitu, tapi habis itu mulai muncul jerawat-jerawat. mungkin terlalu kuat di wajahku kali ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

adelianurvitra recommends this product!

buat pemula yg mau pake chemical exfo bisa cobain pake ini, soalnya persen an aha bha pha nya termasuk rendah jd biar kulit beradaptasi dlu sm bahan aktif ini, baru beli yg persentase aha bha nya tinggi, klo langsung beli aha bha tinggi takutnya ntar kulit nya kaget soalnya sblmnya kulit ga prnh ada bahan aktif ini, klo dikasihnya langsung takaran tinggi takutnya malah kenapa2, chemical exfo yg gentle & lebih murah bisa pake punya nya implora yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

dini47 doesn't recommend this product!

ini aq pakai 2x seminggu,aq selang seling sm retinol avoaskin dan aha bha somebymi,,,dan duarrr mncul jrwat dua gede di pingiran pipi..aq ga tau in efek to much ekspo,purging stw apa,,pdahal aq pke ga pernah lbh 10 mnit,,,duh duh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

6 days ago

hansonsanusi recommends this product!

cocok banget untuk wajah sedang bruntusan dan komedoan. kandungan AHA BHA PHA nya gak terlalu tinggi dan untuk pemula yang pengen coba eksfoliasi dengan kandungan yang lebih rendah bisa banget. di pakai 1-2 kali dalam seminggu dan pemakaian nya tidak boleh lebih 10 menit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next