Somethinc AHA BHA PHA Peeling Solution - Review Female Daily

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

Available in

4.2

513
507
171
60
6

1257 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ekandriani

Combination, 19 - 24

2 days ago

ekandriani recommends this product!

bagus banget, kulit jadi mulus. ga ada komedo. tapi kurang nampol utk bekas jerawat. bagus utk pemula. repurchase? mau coba produk lain yang lebih nampol utk bekas jerawat sama blackhead yang membandel ini. good👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

melliax

Oily, 25 - 29

2 days ago

melliax recommends this product!

first time cobain ini, untuk hasilnya sepertinya tidak begitu terlihat (karena ga terlalu diliatin tiap hari mukanya). tidak ada efek buruk juga setelah pakai, tapi tidak terlalu wow banget juga mungkin karena sebelumnya udah pakai yg % nya lebih besar jadi ketika pakai ini seperti tidak begitu terasa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Adyska_m

Combination, 19 - 24

3 days ago

Adyska_m recommends this product!

Bener-bener enak ini sumpah, muka jadi lebih alus sih kerasanya, ya walaupun ga halus banget kayak di amplas, tapi emang whiteheads lumayan berkurang, ga tau ini cuma sugestiku aja atau emang dia lumayan bisa ngangkat whiteheads ya hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tryannisa17

Oily, 19 - 24

3 days ago

Tryannisa17 recommends this product!

Siapa sih yang gak tau produk somethinc apalagi peeling ini lagi hype banget. Kebetulan wajah aku itu sedikit kusam dan bruntus, so setelah aku pribadi pemakaian selama 3 bulan lebih produk ini sudah terlihat perubahan saat pemakaian harus rutin ya setiap seminggu 2x! aja. Tapi aku sukanya pakai ini setelah pemakaian wajah ku terasa bersih banget jadi keset gitu, dan membantu mengecilkan untuk masalah pori pori area pipi aku:')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Helloimdysi

Normal, 19 - 24

3 days ago

Helloimdysi recommends this product!

peeling solution pertamaku. teksturnya encer banget, gak ada baunya, dan waktu aku apply awal2 gak terasa apa2, tingling atau burn gitu nggak. jadinya terakhir aku pake kmaren aku tambahin tetesannya dan mulai berasa tingling di awal tapi cuma beberapa detik. efeknya setelah dibilas enak dan gak kering. rutin pakai ini 1-2x seminggu udah 4 bulan. cukup ngebersihin dan ngurangin jerawat tapi gak ngefek buat bruntusanku dan bekas jerawatku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

budidi88

Normal, 30 - 34

4 days ago

budidi88 recommends this product!

Gw suka dgn kemasan dia yg kecil dan harga terjangkau. Jd gak sayang buat dibeli, krn ini kan gak akan dipakai setiap hari, so I kinda think klo kemasannya gede2 itu rada2 unnecesarry. Tp sejujurnya gw ga yakin dia bnr2 efektif mengeksfoliate kulit gw, dan gw pribadi lbh prefer phyisical exfoliate ky scrub gt drpd yg begini. But it's Ok lah dgn price point segini, doesnt hurt to try.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ita_dece

Oily, 25 - 29

4 days ago

ita_dece recommends this product!

aku pemula untuk pakai aha bha,, pakai somethinc krn kandungan aha tergolong rendah,,, pas dipakai ga ada rasa cekit2 nya atau gatel spt biasa klau pakai asam,, untuk wajah lumayan bikin alus, aku bilasnya gunain air anget,, tp untuk blackhead kurang nampol,,whitehead jg blm brsih bgt masih ada aja berkurang pun sedikit bgt,, beli lg mngkin engga ,mau coba yg lebih kuat..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zakiyyahuzli

Normal, 18 and Under

6 days ago

zakiyyahuzli recommends this product!

say no more buat Whitehead dan blackhead bener bener peeling yang gentle tp haasilnya mantul parah tekstur kulit yg awalnya gradakan jugaa jadi lebih smoothkulit aku tipe tipe banyak komefo bandel pake ppore pack disedot juga cm bertahan hentar pk ini gila si gada lagi komedo numpuk di hidung

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

netafrianita

Dry, 19 - 24

7 days ago

netafrianita doesn't recommend this product!

Nyoba ini gara2 katanya gaboleh pake AHA sampe 10%. Tapi ga ngaruh apapun padahal udah pemakaian rutin seminggu 2 kali. Mungkin emang wajah ku udah gabisa pake yang kandungannya rendah begini, bakal balik ke merk lama yang beneran bikin muka halus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tantio

Dry, 19 - 24

22 Jul 2021

tantio recommends this product!

First of all product ini g bkn kulit iritasi beda sama the ordinary ya, karna dia calm jadinya untuk hasil gak bisa instant butuh waktu sih tp ada peningkatan stlh pake ini walau g significant ya. Gak bikin break out atau tingling sama skli. Bagi pemula exfoliation dn pngen nyoba exfo mask wajib coba sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next