Somethinc AHA BHA PHA Peeling Solution - Beauty Review

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

Rp. 115.000

4.1

671
596
240
90
12

1608 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

galevi_

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

7 hours ago

galevi_ recommends this product!

ini AHA BHA pertamaku. teksturnya cair, cepat menyerap. awalnya takut kalo kenapa2, ternyata tidak timbul reaksi apa2, bahkan clekit2 juga enggak meskipun kulit lagi jerawatan. setelah pake ini muka berasa bersih bersinar haha.. lebih halus juga. rekomen banget buat yang mau coba aha bha pertama kali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

asridiany_

30 - 34

Combination, Medium, Warm

20 Jan 2023

asridiany_ recommends this product!

ini serum aha bha pha pertamaku dan langsung cocok. suka sih sama efeknya seabis pakai, bikin halus, cerah, nggak gradakan. tapi jujur sih ribet pakainya karena harus dibilas trus dibilasnya pakai air hangat. jadi jarang deh dipake karena udah sibuk sama bocil, tapi kalo dipake rutin ini bagus sih, harus coba!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

apriliavon

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

18 Jan 2023

apriliavon recommends this product!

Pengalaman di kulit sensitive acne prone kayak aku aman banget banget banget! Ngga ada drama perih atau cekit-cekit, bahkan di luka terbuka bekas pencet jerawat juga ngga perih sama sekali. Efeknya dia aku sih kulit jadi terasa bersih, ngga kusam, ngga gampang komedoan. Jujurly sebetulnya ngga punya ekspektasi tinggu buat produk ini, hanya saja aku merasa eksfoliasi kulit itu penting, dan kebetulan cocok sama produk ini (jarang2 kulit super sensian bisa cocok sama eksfoliator) jadi ya why not? bahkan aku udah habis 2 botol saking sukanya~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

14 Jan 2023

Kakaramnst recommends this product!

Sejujurnya ini adalah retinor pertama aku ketika mencoba di dunia perskincare an. Dan waktu itu jujur muka aku jadi bagus banget krna memang kondisi kulitku jg lagi ok. Untuk hasil kerasa banget ko tapi emg kerasa lebih sesitif kulitnha dan gatel

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gulagulakopiko

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

06 Jan 2023

gulagulakopiko doesn't recommend this product!

Aku baru pertama kali make Chemichal peeling, tapi menurut aku biasa aja. Mungkin kalo di orang-orang bagus kali yah. Untuk texturenya cair banget, mudah di apply, cepat nyerap juga, gak bikin muka panas juga di aku, tapi selama 3 bulan make ini gak ada reaksi sih.

Somethinc AHA BHA PHA Peeling Solution 230106 428 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Oviokta

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

02 Jan 2023

Oviokta recommends this product!

Serum dari somethinc AHA BHA Peeling solution ini, enak banget buat apply di wajah aku, bikin kulit lembab, jadi bisa bantu banget kulit kita jd terawat, kemasannya juga praktis buat dibawa kamanapun di aktivitas aku sehari hari recomended bgt!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nazmint

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Dec 2022

nazmint recommends this product!

Pertama kali nyoba ada cekat cekit di wajah dan berharap hasilnya nampol. Di kulitku, produk ini baru bisa ngecilin pori-pori aja. Dibandingkan dengan glow maker, aku prefer glow maker sih. Ohiya, setiap kulit pasti reaksinya beda-beda jadi tetap aku rekomendasikan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rifamldy

19 - 24

Combination, Light, Neutral

07 Dec 2022

rifamldy recommends this product!

aku agak love hate relationship sama ini, soalnya karena kulitku sensitive juga jadi pakainya cuma seminggu sekali atau kadang dua minggu sekali aja dan kalo aku tambah intensitasnya kulitku belum kuat banget. Tapi akhirnya aku coba buat backacne dan ini mempan, jadi kulit badanku lebih kuat terima dibanding kulit wajahku dan malah ngaruh banget buat exfoliate kulit punggung aku yang sometimes ada jerawat punggung. Jadi aku recommend kalo ada yg punya jerawat punggung juga bisa coba exfoliate pake serum ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aramiyafu

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Nov 2022

aramiyafu recommends this product!

ini oke sih buat yang baru pertama kali nyobain peeling atau buat pemula lah, menurutku enak dan gak terlalu “keras” ke kulit kita, hasilnya jadi ngerasa mulus banget kalau habis peeling pake ini, oke banget deh pokoknya. Bagus dan kalau udah abis kemungkinan besar akan repurchase atau beli serum yang satunya lagi yg agak advance haha

Somethinc AHA BHA PHA Peeling Solution 221130 763 1
Somethinc AHA BHA PHA Peeling Solution 221130 563 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

29 Nov 2022

Cresencindy doesn't recommend this product!

Pertama kali nyoba ini bener bener ngikutinnya sesuai prosedur. Bahkan kadang belom tepat 10 menit udah langsung dibilas juga berharap ngefek tapi besoknya malah langsung bruntusan di jidat. I love somethinc but this product is a no no for me

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

2
Prev
Next
ic-chevron