Somethinc AHA BHA PHA Peeling Solution - Review Female Daily

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

Available in

4.1

469
455
169
63
8

1163 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vcorralvl

Combination, 18 and Under

6 hours ago

vcorralvl recommends this product!

[PRELOVED] ini beli di ofc store somethincnya langsung dan selama pakai pipetnya ga pernah kena wajah dan disimpan dilaci tertutup sehingga gak kena sinar matahari lansung jadi active ingredientnya gak kurang efektivitasnya. yang berminat bisa WA :081287439900 bisa juga shopee : https://shopee.co.id/product/42492407/7888244731?smtt=0.42493793-1620368283.9 ini aku jual 50k aja sekalian buat kalian yang mau coba2 sebelum beli fullsize karena aku mau sekalian rapihin laci skincare jugakk^-^ Di wajahku ini yang sensitiv kerasa banget bersihnya setelah pakai, cuma aku lagi treatment dermatologist jadi gak boleh pakai produk diluar resep. perlu diingat pakainya jangan lebih dari 10menit yang muka sensitiv kayak aku bisa purging plus breakout biasanya baru 9menit udah langsung aku bilas dan kulit jadi halus banget, bilasnya juga pakai air hangat yaa biar rontok bahan kimianya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arrinal

Oily, 19 - 24

7 hours ago

arrinal recommends this product!

(PRELOVED) aku jual serum somethinc aha bha, baru sekali pake. dijamin 100% ori karena aku beli langsung di ofc storenya di aeon mall. waktu itu beli 127k, aku jual 107k aja. free ongkir jabodetabek. bisa wa aku 083871690456. alesan dijual karena aku lagi stop make skincare dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Khowbil

Oily, 18 and Under

19 hours ago

Khowbil recommends this product!

First impression aku pake ini, di aku gk cekat cekit samsek dan warna nya pas di apply ke muka gk keliatan merah gituu, teksturnya juga gk terlalu kental masih agak watery. Karena gk gitu perih sih aku rekomen untuk yang masih awal" mau coba exfoliating pake peeling solution beginii karena kandungan aha bha pha nya gk gitu kenceng banget jadi masih amann. Selama pemakaian sebulanan, di muka ku yg oily acne prone inii, jerawat jadi pada ilang"an dan muka jadi lebih cerahhh, terus minyak berlebih dimuka juga berkurang. Aku pakai ini sesuai anjuran dan tutorial dari kemasan, jadi ikutin aja yaa. Untuk harga sih standar dan affortable. Overall it's a really good product, wajib beli!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

khurniaaaa

Oily, 18 and Under

a day ago

khurniaaaa recommends this product!

untuk pemula ini tu gabikin yang ketarik nylekit nylekit gitu enggaaaa, tapi untuk yg udah sering pake exfo yang tinggi pasti bakal gangerasain apa apa sama sekali mungkin bakal mikir kalo produknya kurang nampol, padahal ini unuk aku yg udah sering exfo tinggi juga ngerasa produk ini ngebantu. yatapi tetep diselingin exfo yang lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tirsaregina

Combination, 19 - 24

a day ago

tirsaregina recommends this product!

Love hate banget sama ini product, peeling yg claimnya gabikin cekat cekit but di aku malah sebaliknya di area dagu dan hidung karena muka aku jg sensitive skin jadi efek yg timbul mungkin itu, tapi sejauh ini bagus lumayan mengangkat kulit mati muka cerahan after 2week tapi buat white heads dan black heads nya kurang gabikin komedo gimana2 tapi buat yg peeling kulitnya sensitive aku saranin 2 minggu 1x aja karna buat penipisan kulit jadi cepat dan agak kemerahan di pipi after pemakaian tapi bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

destrihrr

Combination, 19 - 24

a day ago

destrihrr recommends this product!

Bgus banget buat hilangin komedo" di wajah aku, tapi dia gk trlalu joss gitu mungkin krena kandungan nya yang rendah ya, jadi efek yang kelihatan cuman komedo dihidung yg mulai hilang, untuk yang lainnya belum kelihatan banget sih. Aku rekomendasiin buat kalian yang punya kulit sensitif dan pemula yang pengin nyobain peeling serum bisa banget nih nyobain punya somethinc ini, bener" mild exfoliation banget. Btw pemakaiannya sih yang bagiku agak ribet jadi hrus didiemin 10 menit trus dibilas, aku orngnya gk bsa sabar pengin skincareran jdi masih pengin cari serum exfo yang lain dan yg lebih nampol 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maciahauna

Combination, 25 - 29

a day ago

maciahauna recommends this product!

Nyobain exfoliating pertama, pilih product ini karena rekomendasi banyak orang. Katanya cocok untuk pemula karena kandungan productnya masih cukup mild di kulit. Awal pemakaian suka muncul beruntusan tiap pakai ini, dicoba sebulan sampe dua minggu sekali, lama - lama udah ga muncul lagi beruntusannya. Setelah hampir setengah tahun lebih pemakaian ini efek yang paling kerasa komedo hitam di hidung lumayan berkurang dan kulit terasa lebih halus. Kurangnya, untuk aturan pemakaian menurut aku agak ribet karena harus dibilas lagi dan gak boleh lebih dari 10 menit. Tapi untuk pemula kaya aku, boleh banget dicoba! nyobain product local, harga yang terjangkau dan hasilnya yang cukup maksimal di kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nindypermaisuri

Combination, 25 - 29

2 days ago

Nindypermaisuri recommends this product!

Awalnya aku gak seberapa yakin pakai chemical exfoliating product, karna aku terbiasa pakai masker untuk mengangkat kulit mati. Tapi setelah aku coba rutin lakai 2x seminggu, kulitku lebih jarang berjerawat dan gak punya bruntusan lagi. Aku biasanya pakai sekitar 8menit karna gak mau pakai terlalu lama. Saat wajah baru dibilas, kulit langsung kerasa lebih lembut. Sekarang aku lebih jarang pakai mud mask karna beralih jadi pakai ini. Keuntungan lainnya pakai aha bha ini karna bilasnya jauh lebih mudah dari pada mud mask sehingga frekuensi gosok gosok wajah jadi lebih sedikit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

istiqamahnrl

Normal, 19 - 24

2 days ago

istiqamahnrl recommends this product!

Product AHA BHA pertamakuuu yang super super gentle di kulit. ENAKK BGT, wajah ajadi lebih halus pakai ini. Bruntusan & jerawat yang bakalan tumbuh akan say good bye. Pori-pori gak tersumbat lagi. Ada efek mencerahkan juga. Teksturnya cair & gampang nyerap. Udah pakai 2 botol 🥳

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkiamaliais

Oily, 25 - 29

3 days ago

rizkiamaliais recommends this product!

TEKSTUR KULIT JADI MULUS! Udah rutin pake ini 2 minggu sekali, setiap habis pake ini besoknya wajah waktu dipegang kerasa lebih licin dan mulus❤ tekstur diwajah berkurang bgt dan beruntusan juga berkurang.janganlupaa kalau pake ini bilasnya pake air hangat yaa, sbenernya ga wajib, tapi di aku kalau pake air hangat after effect nya lgsg dipegang kulit jadi mulus gitu enak pokoknya✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next