01 Sep 2023
ainulhurriyahs recommends this product!
Ini bagus bangetttt, aku pernah pakai dan emang pas paginya bikin kulitt ku jadi lebih sehat, walaupun ini peeling aha bha tapi untuk dikulit aku yangg sangat sangat amat sensitif itu works banget, soalnya aku termasuk orang yang memilih banget soal skincare ataupun produk untuk kulit muka akuuu
01 Sep 2023
Tienratu_ recommends this product!
Pake ini lama bgt, cucok bgt buat newbie perpeelingan .. produk peeing pertamaku pake ini, dan aman2 bgt pdhl kulitku sbnrnya sensitif bgt .. skrg sih udah nggak pake krn upgrade ke yang weekly 7%, but this is ok for beginner .. sangat direkomendasikan ...
30 Aug 2023
arsynuansa doesn't recommend this product!
Di aku agak perih, atau karna kandungannya agak berat. Kalo exfoliating memang harus hari hati banget, dapet sih bersihnya cuma abis itu jadi agak beruntusan trs jadi kayak kering gitu, mungkin belum cocok di lebel somethinc yang ini. 7/10
30 Aug 2023
Deeramadhani recommends this product!
exfoliating serum pertama yg aku pake, awalnya kaget krna agak cekat cekit gitu rasanya tp lama kelamaan udah terbiasa, dan pas udah 5-6x pake aku amaze bgt sm hasilnya krn komedo ku yg numpuk di hidung perlahan hilangg, kulit brtekstur jg jd mulusss love bgtt
29 Aug 2023
andimaya_ recommends this product!
ampuh untukk mengecilkan pori pori.. buat peeling serum juga ok banget buat jadi peeling serum sihh menurut aku.. apalago kalo dilayer sm serum yg diamond ituu.. uuhh lebih mantap deh hasil nya.. bangun tidur muka jdi glowing pagi nya serasa habis perawatan di klinik.. buat jerawat juga boleh tapi dipake nya tipis aja soalnya serum ini rada cekik cekik rasanya..
Purchase Point : tiktok shop
29 Aug 2023
raihanasfr recommends this product!
serum exfoliator yg bikin kulit wajah lebih bersih dan bisa mengurangi komedo. kalo untuk mencerahkan wajah ga terlalu keliatan karna dipakainya cuma seminggu sekali aja. pas dipakai ada sedikit rasa cekit2, jadi harus dibilas setelah 15 mnt
28 Aug 2023
gsmitafahrany recommends this product!
Setelah memakai produk ini selama 6 bulan, over all aku sangat suka dengan produk exfoliating serum ini, petunjuk pemakaiannya memang disarankan pemakaian 5 - 10 menit aja tp aku pernah sampai ketiduran (jangan ditiru) ga bikin kulitku kering. satisfying part setelah pake ini dibilas pakai air hangat kulit wajah jadi lembut banget ✨✨✨ udah abis dan akan repurchase lagiiiii, apalagi sekarang packagingnya pump.. lebih higienis
25 Aug 2023
reicchii recommends this product!
di aku ini bagus banget sih, dia bantu banget ngurangin minyak di mukaku, terus di bagian daguku tuh kayak ada grindil tapi minyak gitu aku gatau apa namanya, tapi produk ini bener bener bisa bikin itu ilang! terus white/blackheads di idung jadi berkurang juga dan bantu ngurangin jerawat juga intinya bagus banget di aku sih padahal biasa aku ga cocok sama serum somethinc 😭
23 Aug 2023
Suci_RS recommends this product!
lumayan nampol dan gentle. lah gimana tuh jadinya. intinyaaa kalo mau ada perubahan pake ini, kudu banget rutiiinnn... ini hasilnya gabisa diliat langsung dalam satu kali pemakaian. yang aku rasakan pas make sih ga ada rasa cekit2 gitu. dan setelah dibilas kayak enteng aja muka, siap untuk dikasih skincare selanjutnya. hasilnya di aku setelah rutin pakai sampai habis sih wajah jadi jaraangg banget jerawatan. komedo sih masih ada. tapi wajah kyk punya kemampuan sendiri buat bersihinnya dengan mudah gitu jadi gaperlu dipencet2in. hehe
22 Aug 2023
margaretdny recommends this product!
Pas itu lagi cari-cari produk exfo yang gentle dan nemu ini! Pas diaplikasiin itu agak kerasa cekit tapi dikit banget, nggak bikin kulitku iritasi juga. Cuman memang agak ribetnya adalah serum ini perlu dibilas pake air anget dan baunya agak ganggu buat aku, cuma masih tertahankan kok. Efeknya setelah itu, besoknya kulit jadi berasa fresh tiap habis exfo pake ini. Berasa kaya bersih gitu, terutama bagian hidungku dan dagu yang rawan muncul komedo. biasanya aku exfo seminggu 2 kali, karena ini gentle jadi ya gapernah iritasi. Cocok buat pemula yang mau coba exfoliating