Somethinc AHA BHA PHA Peeling Solution - Review Female Daily

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

Available in

4.1

365
375
153
61
8

961 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mutiamour

Dry, 25 - 29

21 hours ago

Mutiamour recommends this product!

Awalnya aku beli krn penasaran cobain chemical peeling, dan terpilihlah somethinc ini. Aku pake rutin seminggu sekali, atau 2 minggu sekali. Aku gak merhatiin dengan seksama sih efeknya, awalnya. Sampe akhirnya, akhir tahun 2020 kemarin punyaku udah habis dan gak berniat repurchase. Tapi kok aku ngerasa kulit wajahku yang biasanya kinclong setelah maskeran, ini kok biasa aja, dan komedo gampang muncul lagi. FYI aku biasanya pake peeling ini setelah rutinitas maskeran aku dgn clay mask dan powder mask, jadi efek kinclongnya bisa dirasakan langsung. Setelah kuputuskan akhirnya aku repurchase lg si somethinc ini. Akhirnya aku bisa ngerasain hasil signifikan betapa cocoknya kulit wajahku sama somethinc ini. Aku jg lg order serum yg hyaluronic. Aaaah somethinc lov bgt pokoknya, bakal coba serum2 yg lain juga!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karistav

Dry, 18 and Under

2 days ago

karistav recommends this product!

memutuskan untuk coba aha/bha/pha somethinc karena keracun ka imani 😝 so far di kulit aku cocok, membantu menyamarkan noda hitam, bekas jerawat dan membuat kulit terlihat lebih clear&smooth!! aku udah abis 2 botol dan berharap produk ini bisa bantu mengurangi cloggedpores:( tapi ternyata tidak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fdhlmyz

Normal, 19 - 24

2 days ago

fdhlmyz recommends this product!

akhirnya memberanikan diri buat pake ini selama kurleb 3 bulan, dan alhamdulillah cocok padahal ga expect terlalu tinggi juga pas make ini, dan awal beli jg beli yg preloved krn masih coba2 jg. Yg kerasa bgt jerawat PIH makin memudar di bagian pipi sama dagu, perbaiki tekstur kulit juga, agak cerah sama ngurangin komedo di bagian hidung. repurchase? YES!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadiaaafk

Combination, 19 - 24

4 days ago

nadiaaafk recommends this product!

Sbelum pake produk ini, aku pernah nyobain AHA TO. Kenceng bgt di kulit, kerasa nyelekit but my skin was okay. Hasilnya emg jos bgt yaa yg TO itu, muka glowing dan bgs parah besok pagi nya. Nah aku nyobain yg lbh gantle, so far enak di kulit walaupun hasil ny gak sejos si TO. Masih oke lah, repurchase? Aku lbh prefer nyobain AHA/BHA yg lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nadifapr

Dry, 19 - 24

4 days ago

Nadifapr recommends this product!

chemical exfoliate yang pertama kali aku pake. alhamdulillah cocok banget sama produk ini. teksturnya cair tapi agak sedikiiitt kental gitu, warnanya pas di botol sih merah banget ya, tapi mas diapply ke kulit nanti ga terlalu keliatan sih. terus biasanya kalo aku lagi ada bruntusan atau komedo, pas pake ini kerasa agak cekit-cekit tapi gak ganggu. gak sakit jg kok biasa aja. dan setelah dibilas berasa haluuusss banget kulitnya. komedonya ilang semua. tapi kao buat bruntusan dan jerawat memang perlu beberapa kali baru bisa ilang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lforlinda

Combination, 25 - 29

4 days ago

lforlinda recommends this product!

kemasannya kaca tapi tebel jadi aman, dan jg transparan jadi bisa tau masih berapa banyak isi di dalemnya. pertama pemakaian kerasa cekit-cekit, tapi ke dua dst ga berasa. Setelah dibilas wajah kerasa mulus, buat bleackhead lumayan bersih, tp klo buat white head di daerah T zone agak susah ya, jadi aku siasatin di selingin pake scrub seminggu sekali (dan bukan di hari yg sama pas pemakaian somethinc aha bha ini)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Cielll

Combination, 19 - 24

5 days ago

Cielll recommends this product!

well gua sempet mikir apa inj kulit gua yg badak apa gimana. soalnya yaa heran juga kok di orang lain works banget buat blackheads di gua kok ngga yaa.. abis pake rasanya kulit jadi lebih halus aja, buat komedo yg ada di pipi juga ilang sih.. tapi buat yg ada di hidung entah kenapa kok dia ga ilang, malah tetep ada dan banyak aja kayak biasanya. padahal udah pake ini sesuai anjuran dan rajin juga makenya. tp hasilnya ga terlalu worth the hype sih menurut ku. tetep recommended buat pemula yang mau nyoba peeling cocok sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

celinetrysahana

Combination, 19 - 24

5 days ago

celinetrysahana recommends this product!

Abs pake ini muka lumayan jd lebih halus bersih, cm ga se ampuh itu untuk bersihin blackhead (mungkin harus pemakaian lama bgt x ya?) aku pake seminggu kdng 1-2x, btw kdng aku pakein ke armpit (adeku juga) krn smpet browsing aha bha bs mencerahkan daerah sana, di adeku works armpit dia jd lbh cerah 😂, (krn dia rajin pake). So far worth to try sih untuk pemula kyk aku, cm trnyata efeknya ga yg se hype itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yaraafsl

Oily, 25 - 29

5 days ago

yaraafsl recommends this product!

Buat yang lagi cari peeling serum, aku bener-bener recommend ini sih. Udah lama pakai ini, skrg udh mau habis serumnya, dan suka banget! Yang paling ku suka kalau pakai AHA BHA ini tuh adalah tingling sensationnya haha krn kulit ku bisa dibilang agak badak ya, jd kalau AHA BHA gk berasa dikulit ku aku langsung meragukan kemampuan produknya. But overall, aku udh pakai lebih dr 3 bulan aku suka bgt sama kinerja produk ini. Ini juga yg bantu untuk memudarkan bekas jerawat pms ku yg udah lama gak ilang-ilang. After pakai ini, kulit bener2 terasa bersih dan haluuus banget👌🏼

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Nengmumun

Combination, 35 - 39

5 days ago

Nengmumun recommends this product!

Ini aku antara ngerekomendasiin atau nggak sih sebenernya. Kalo kamu belom pernah pake treatment AHA BHA, silakan coba. Tapi buat aku yang udah biasa mainan ingredients itu dengan kandungan lebih tinggi kok ngerasa ini kurang nampol yah...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next