Somethinc AHA BHA PHA Peeling Solution - Review Female Daily

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

Rp. 115.000

4.1

274
291
126
48
5

744 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LatifahFidiya

Combination, 19 - 24

LatifahFidiya recommends this product!

15 minutes ago

pertama kali nyobain versi share in jarnya, beli di olshop temen aku, awal nyobain udah jatuh cinta sama produk ini bcs tipe kulit aku yg sensitif dan cocok2an, tapi pke produk ini tuh alhamdulillah ga beruntusan dan plusnya efek wajah jadi halus pisan pas dipegang, dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

fadlie

Combination, 18 and Under

fadlie recommends this product!

16 minutes ago

bagusss, aku coba beli pdh aga takut soalnya kulit aku asing sm aha bha an. bener kata org2, ini cocok buat yg first time ngenal chemical exfoliator, dan efek baru terasa pas 2x pemakaian. hasilnya jd glowing bersih gitu. pori jg ngecil, lumayan buat halusin tekstur waj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nicky13

Oily, 19 - 24

Nicky13 recommends this product!

an hour ago

peeling aha bha pertama gue,ga bikin cekat cekit dan enak aja gitu krn ga sakit. buat yang mau nyoba physical peeling buat first time boleh di coba pake ini dulu karna masih rendah aha bhanya. gue pake 2x seminggu lumayan lah yah buat ngilangin bruntusan hehehe tapi skr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kazami_Lyn

Oily, 25 - 29

Kazami_Lyn recommends this product!

6 hours ago

Pertama kalinya nyobain chemical peeling ini kyk takjub bgt hahaha, apalagi kulit aku jg baru yg pertama kali kesentuh AHA BHA PHA, walaupun sempet takut tp setelah pakai trnyata efeknya bner2 bikin cerah dan glowing donk, kulit jd halus juga.. Dia teksur nya cair warna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

widhaaa

Dry, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

7 hours ago

Sumpah sihh ga expect bakal sebagus ini. Bener2 penyelamat kulit kalo lagi gradakan, bruntusan, kasar ahh semuanya dehh. Abis pake ini malemnya terus dilanjut skincare yang mengandung hyaluronic acid sesuai anjuran asli nampol bangettt. Bangun pagi2 muka jadi lebih bers ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

erindalia

Combination, 19 - 24

erindalia recommends this product!

14 hours ago

Efeknya kerasa banget sih, bisa bikin kulit lebih bersih gitu. Aku baru ngabisin satu botol dan bakal beli lagi, karena ini baguss banget tapi emang makenya mesti sama hyaluronic karena kalo enggak nnti kulit aku bisa banget. Ohiyaa, ini dimuka aku gak ada sensasi cekit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

halidafff

Oily, 19 - 24

halidafff recommends this product!

20 hours ago

Pertama kalinya memberanikan diri pake skincare diluar bassic skincare. Iyaa, exfoliasi! Tekstur kulit makin hari makin ngerasa kasar, disaranin mulai ngelakuin exfoliasi. Awalnya takut nyoba, karena dari beberapa review orang ada yang ngalamin purging, dan bingung anta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Kimyskincare

Combination, 19 - 24

Kimyskincare recommends this product!

a day ago

Menurutku ini serumnya cukup bagus, gak kerasa cekit2 kayak the ordinary [Sold out] aku lagi pake cream dari dokter jadi ga bsa pake serum ini, aku preloved aja isi masih 95% baru 2x pemakaian harga 85k, buat detail / mau nanya2 bsa wa ke 082164697522 lokasi Purwokerto� ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

deaaliani_

Combination, 19 - 24

deaaliani_ recommends this product!

a day ago

(preloved sold ) Aku udah pake ini udah 3 minggu tapi malah breakout dimuka dan malah bikin jerawatan padahal berharap besar, btw aku mau jual isi masih 80% jual (85k) Original yaa pemakaiian bersih. yg minat wa yaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

SherayA

Dry, 19 - 24

SherayA recommends this product!

a day ago

aku pake ini so far udh 3 mingguan dan biasa aja si, ga ada perubahan yg gimana2. Plus aku baru tau klo dia itu perlu dibilas setelah penggunaannya :') kadang mager bgt abis cuci muka dg fw, masih hrs cuci muka utk exfo ini. no repurchase si dg hasil yg b aja dan ribet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next