Natasha Red Natural Tingle Serum - Review Female Daily

Natasha

Red Natural Tingle Serum

Rp. 0

4.6

51
15
6
0
0

71 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ryuni15

Oily, 19 - 24

06 Apr 2021

ryuni15 recommends this product!

Serum ini memiliki 2 jenis ukuran, yaitu 20 ml dan 30 ml. Untuk size 20 ml menggunakan tube plastik dengan aplikator runcing dan pastinya travel friendly. Sedangkan size 30 ml menggunakan botol kaca dengan aplikator pipet. Tektusrnya cairan berwarna merah dan sedikit kental namun mudah diratakan pada kulit. Aku mencium aroma asam khas produk AHA BHA. Meskipun namanya serum, tapi cara pemakaiannya gak sama seperti serum pada umumnya. Kamu harus aplikasikan serum ini setelah membersihkan wajah, lalu tunggu hanya 30-60 detik. Setelah itu bilas dan lanjut ke pemakaian toner dan lain-lain. Setelah serum ini dibilas, aku rasa kulitku jadi lebih halus terutama bagian hidung. Selain itu produk ini juga bikin daya kerja skincare aku yang lain jadi lebih bagus. Buktinya begitu bangun tidur yang aku dapatkan wajahku jauh lebih glowing daripada yang sebelumnya. Noda kehitaman bekas jerawat perlahan mulai memudar dan jerawat yang masih aktif pun jadi cepat sembuhnya. Untuk sensasi cekat cekit masih terbilang ramah. Mungkin karena aku udah pernah pakai produk sejenis ini dengan kandungan AHA dan BHA yang lebih tinggi. Tapi untuk pemakaian awal, aku tetap coba seminggu 1x. Setelah 3 minggu aku rasa aman, lalu aku naikan jadi 2x seminggu. Kenapa begitu ? Menurutku pribadi, meskipun kandungan AHA BHA nya lebih rendah dibanding produk yang satunya, aku tetap harus hati-hati karena gak ada yang tau reaksi kulit aku saat itu gimana dengan produk ini kalau aku langsung pakai 2x seminggu bisa saja kulitku ngamuk. Hal yang harus kalian ingat yaitu tetap jaga hidrasi kulit dan kelembabapan kulit setelah memakai produk exfo dan jangan lupa reapply sunscreen.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

lovemeloveme

Oily, 19 - 24

22 Mar 2021

lovemeloveme recommends this product!

Rasanya agak nyelekit apalagi kalau ada jerawat yg mateng gituu ( ada matanya ) tp jd cepet kering dan besok paginya muka kerasa lebib rata, cerah dan bersih. Ini andalan kalau lg break out bulanan , dan hemat jg sebenernya karna pakenya seminggu sekali hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

xixiaaa

Combination, 19 - 24

07 Mar 2021

xixiaaa recommends this product!

meskipun mahal 😭😭 tapi dia bagus. pas pertama kali pake, efek tinglingnya lumayan nambah pahala karena istigfar terus wkwk. efeknya belum keliatan banget si (udah 3x pemakaian) cuma pas pemakaian ke-3 kemarin, pas abis pake dia, aku pakein serum garnier yang hyaluron dan langsung muncul jerawat di beberapa temapt 😭 karena serumnya ada kandungan niacinamidenya. so kalau kalian abis peeling atau exfoliasi, better jangan pake produk yang ada kandungan niacinamidenya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anissvr

Combination, 25 - 29

13 Feb 2021

anissvr recommends this product!

Di aku, 60 detik pemakaian ada rasa sedikit tingling. Ini praktis banget sih dan hasilnya di aku langsung kelihatan dlm 1 hari. Besok paginya jerawat mendem jd mateng dan bahkan ada yg tibatiba kempes. Aku pakai ini 2x atau 1x dalam seminggu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ginaalmirah

Normal, 19 - 24

21 Jan 2021

ginaalmirah recommends this product!

tertarik cobain produk ini krn wktu itu pengen cobain yang TO aha+bha tapi aku cari gak ada yg jual ori, akhirnya krn penasaran dan tidak jauh beda dari TO yaudah aku beli ini produk. Produk ini d diemin selama 30 detik-1 menit aja. Dan selama aku pake aku ada nimbul jerawat baruu dan makin banyak, seperti nya aku over exfoliate, jadii aku berhentiin buat pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

felife

Combination, 30 - 34

20 Jan 2021

felife recommends this product!

Aaarrgghh sebel kalo jerawat dan bruntusan dateng barengan 😩 setiap bulan, yes aku bkalan kedatengan jerawatan dan bruntusan semuka jelang pms dan itu rasanya $&@!? Aku punya jerawat hormonal yang pasti akan datang setiap bulan, suka gemes kalo dateng berbarengan semuanya bikin badmood banget 😖 and finally I found my savior 🤩 Masker bilas aha bha dari Sonatural ini aku pakai seminggu 1-3 kali. Ga bikin over exfoliating Fel? Nggak dong 😌 Produk ini digunakan selama 30-60 detik saja. Lalu bilas dengan air bersih. Mengandung Glycolic acid dan Lactic acid sebagai exfoliant agent, Raspberry extract dan Portulaca Oleracea sebagai anti oksidan, Phytosphingosine sebagai anti acne, juga mengandung Ceramide, Sodium Hyaluronate, dan Cholesterol Aha dan bha is my skin best friend, kulitku sudah akrab dengan ingredients ini dan terbukti menjadikan kulitku semakin lebih baik dalam segala hal. Exfoliasi adalah hal wajib buatku karena kulitku akan kusam, tekstur tidak rata, kasar, dan juga poriku mudah tersumbat jika tidak rajin exfoliasi . Bruntusan berkurang, whitehead berkurang, tekstur kulit membaik dan jerawat cepet kering 🤩 yay !! Menurutku, Red Peel Tingle Serum ini produk wajib ada di skincare stash kalian, karena selain mengexfoliasi kulit, membersihkan pori, mencerahkan kulit dan super rekomen untuk acne prone skin Mana nih acne prone skin gals ?? 🙋🏻‍♀️ Siapa yang udah pernah coba ??

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nadiant

Combination, 25 - 29

18 Jan 2021

nadiant recommends this product!

wow gilasih ini produk, dalam seminggu ini aku ada dua kali kondangan yg mengharuskan aku pake make up tebel plus masker.. muka lagi gradakan banyak bruntusan banget terus nemu produk ini dari reviewnya sunnydahye kalau gak salah (?) langsung cekot gak pake lama, dua x pemakaian aja bikin bruntusan aku ilang dong sulap apa gimana sih 🥺 Sensasi tinglingnya pas awal make ada banget ya gaes, tapi tahan2in demi keglowingan yg haqiqi. All i can say this product is worth the hype sih asli.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

septiyassa

Combination, 25 - 29

15 Jan 2021

septiyassa recommends this product!

Packagingnya simple,ada 2 ukuran dan aku pakai yg berbentuk tube berisi 20ml.Teksturnya cair dan sedikit kental berwarna merah keunguan,gampang banget diratakan. Pemakaian pertama ternyata gak ada efek cekit2 sama sekali, tapi ada sedikit efek gatal di bagian yang lagi ada jerawatnya.Pemakaian selanjutnya,ada sedikit efek tingling dan rasa cekitnya bertahan beberapa menit setelah dibilas.gapapa ya,ini wajar banget karena ini adalah peeling serum. setelah pemakaian dianjurkan langsung memakai hydrating toner dan moisturizer. hasil pemakaian produk ini adalah tekstur kulit lebih halus, bagian hidung yang banyak komedonya terasa lebih bersih dan halus banget.bikin kulit menjadi lebih cerah,mempercepat proses penyembuhan jerawat dan membantu memudarkan bekasnya. So far,aku suka banget pakai produk ini karena bikin kulit auto halus dan cerah. selain itu,produk ini cocok dipakai untuk semua jenis kulit,tidak mengandung alkohol dan wewangian,yang paling penting produk ini sudah ber BPOM.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

muthiaaas

Combination, 25 - 29

10 Jan 2021

muthiaaas recommends this product!

AHHH GILAAAA CINTA BGT WOOOYYY!!! Tdnya udh puyeng bgt muka byk jrawat kecil2 sama bekas2. Akhirnya kumenemukan ini . Mana kan cuman 30-60 detik aja, jd g buang2 wkt hrs nunggu lama gitu . Tp tingle nya g gmn, klo lg kering sama ad jrawat mau pecah, baru brasa nyelekitnya super duperr sih . Tp besokannya muka kyk mulus gitu, tp mlmnya agak2 serem sih merah semua d tmpt yg sensitif sama bermasalah . Cuman klo misalkan ad jrawat yg mendem kdg bs mateng, klo yg g trlalu mateng malah kdg jd reda g pecah gitu . Kan jrawat beda2 , tp suka bgt . Meskipun 1 minggu cuman 2x aja . Seneng bgt sama ini . Jgn lupa hydrating toner sama moisturizer agak banyak sih klo lg pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

skincareforia

Combination, 19 - 24

09 Jan 2021

skincareforia recommends this product!

namanya agak mengintimidasi menurutku karena ada kata 'tingle' jadi pasti ada sensasi cekit"nya. pas aku coba yes memang ada, tapi trnyata nggak sesakit yang aku bayangkan. cukup 1 menit di usap dan langsung dibilas, rasa cekitnya langsung hilang. selama 2 minggu aku pake, aku notice tekstur kulitku jauh lebih halus dari sebelumnya, dan bantu menghilangkan jerawat mendam. the downside is the price tho hehe tapi ya memang bagus sih produk ini. oiya buat yang beginner dalam hal exfoliate lebih baik skip dulu ini, karena cukup strong exfoliator ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

SIMILAR PRODUCTS

Neogen Bio Peel Gauze Peeling WINE

be the first to review!

Bio Peel

Gauze Peeling WINE

Neogen
Neogen PEELING KIT RICE PEEL & SAKE

5(1)

PEELING KIT

RICE PEEL & SAKE

Neogen
Neogen Dermalogy Real Charcoal Pad

be the first to review!

Dermalogy Real Charcoal PadNeogen
Onsen Secret Purifying Facial Peel

be the first to review!

Purifying Facial PeelOnsen Secret