SO NATURAL by Sven Gohla Lab Turn over recycling skin cleaning peeling pads - Beauty Review

SO NATURAL by Sven Gohla Lab

Turn over recycling skin cleaning peeling pads

lacydaisy

16 Oct 2016

Ini termasuk dalam exfoliating treatment. Ini pertama kali dan satu2nya acid pads yang pernah aku pake saat ini. Untuk yg pemula acid ini bisa banget dicoba sebelum kamu pake acid toner yang keras krn sejauh aku pake ga pernah terjadi yg namanya dehidrasi atau reaksi merah2 apapun itu. Nyaman banget dipakenya, gak khawatir deh. Asal tetap dalam protokol yg benar ya, supaya gak over exfoliate. Tapi kalo untuk yg sudah biasa aja acid, produk ini mungkin bakal so-so aja di kamu. Wanginya seperti jeruk/lemon gitu, kapasnya ada dua sisi (sisi yang rata sama satu lagi sisi yang bertekstur). Dipake pertama yang sisi yang bertekstur terlebih dahulu untuk mengeksfolasi, kemudian dilanjutkan ke sisi kapas yg halus, ditap2 ringan supaya essencenya meresap. Aku sih biasa tunggu 2 menitan kurang lebih utk lanjut ke step skincare lainnya. Satu jarnya berisi 70 pads. Aku pribadi suka ya dengan peeling pads ini krn so far cocok, gak bikin deg2an breakout dan efektif! Yap ini efektif ya kalo di aku yg belum pernah pake acid toner. Btw aku juga pakai ini gak tiap hari, seminggu biasanya paling sekali/dua kali dan dipakai di malam hari aja. Untuk ingredientsnya aku gak tau karena pake bahasa korea semua:( tapi karena sejauh ini aman2 aja jadi tenang deh :)Repurchase? Yesss!