Skintific 5% AHA BHA PHA Exfoliating Toner - Beauty Review

Skintific

5% AHA BHA PHA Exfoliating Toner

More Peeling on

quqoqi

quqoqi recommends this product!

Toner eksfoliasi yang ringan. Gak bikin kering kulit sih, tapi di kulitku gak terlalu ngefek hehehe.... Mungkin kurang lama pemakaiannya yaaa... Jadi gak terlalu merekomendasikan, karena ada yang sekali pemakaian udah kelihatan bersih 😁

veronicasefrinakl

veronicasefrinakl recommends this product!

Beberapa kali coba exfo toner aku merasa belum ada yg cocok, karena sebelumnya pakai COSRX tapi udah discontinued. Akhirnya iseng aja beli si skintific ini pas lagi diskon. Ternyata hasilnya bagus dan aku cocok. Cukup efektif untuk exfoliasi muka dan juga ketiak (iya aku pake utk exfo ketiak juga). Rasanya jadi bersih, ga ada efek perih, tingling, ataupun bikin jerawatan di mukaku yg bisa dibilang sensitif. Aku udah repurcharse dan ini botol keduaku

Skintific 5% AHA BHA PHA Exfoliating Toner imgfdnrev-f58cf461-b4da-4f5a-bc39-bd56cd4709dd-2409484 1

diankristian

11 May 2023

diankristian recommends this product!

aku apply ini di malam hari tiap 2 hari sekali pakai kapas. ada wangi chemical nya sedikit. dia nggak ada rasa cekit2 atau gimana, tapi habis pakai hrs pakai hydrating toner lagi untuk ngembaliin kelembaban kulitnya. pagi2 biasanya aku bangun dengan kulit yg lebih halus permukaan wajahnya, bruntusan berkurang.

MissDee9

Normal, Medium Dark, Warm

08 May 2023

MissDee9 recommends this product!

Pake ini beneran enak banget. Dipakai nya gk setiap hari tapi setiap habis pake ini dan rangkaian skintific rasanya kulit lebih keliatan sehat gak kering, lebih berasa bersih aja muka, sayang nya harga nya mahal hehe ini juga kalo beli satuan bakal mikir sih, untung nya ada promo paket jadi lebih murah

Rarani

06 May 2023

Rarani recommends this product!

Ini exfoliating toner yang pertama aku dan aku bener-bener merasa ini worth to buy. Di pemakaian pertama ada reaksi purging di pemaian kedua juga msh sama. setelah di minggu kedua baru keliatan hasilnya, mukaku yang tadinya bruntusan parah sekarang udah lebih halus.

Yuliaasri

05 May 2023

Yuliaasri recommends this product!

Setelah banyak mikir akhirnya pilihlah exfo toner skintific ini. Teksturnya cair, untuk baunya tidak mencolok dan ga mengganggu menurut aku, memang baunya setipis itu hampir ga kecium. Untuk hasil belum keliatan soalnya baru 2 kali pake, sejauh ini sih cocok-cocok aja. Semoga aja cocok seterusnya yaa..

irene_sandi

Normal, Medium Light, Cool

04 May 2023

irene_sandi recommends this product!

pertama kalinya nyobain brand ini. walau brand luar tapi harganya affordable banget lho buat kantong. aku pakai ini sudah hampir 6 bulan dan aku notice wajah jadi membaik. tidak ada jerawat yang muncul, komedo di hidung juga terhempaskan. awal pakai tidak ada efek tingling. termasuk toner exfo ringan menurutku. tidak ada aroma juga. overall suka sih

shifyana

25 Apr 2023

shifyana recommends this product!

Aku baru banget coba product skintific yang ini, karena rekomendasi dari beberapa teman. Sebelumnya aku pakai somethinc, semoga kedepannya cocok juga pakai yang ini. Next nya mau cpba pakai moisturizernya juga, overall sejauh ini nyaman” aja si

Skintific 5% AHA BHA PHA Exfoliating Toner 230425 526 1

ElaSaputri13

09 Apr 2023

ElaSaputri13 recommends this product!

beli ini waktu lg viral2nya dan kebetulan lagi ada diskon, langsunglah tanpa babibuu ku Co, teksturnya cair kek air dengan bau yang tidak menyengat bahkan bisa dibilang nggak ada baunya, ak apply ini pakai kapas dan cepet banget meresap, nggak ada efek perih/cekit2 saat pemakaian, sudah habis 1 botol dan hasilnya cukup oke bikin wajah alus dan komedo d area hidung berkurang

litasandrina

Oily, Light, Cool

08 Apr 2023

litasandrina recommends this product!

Ofc yes for try this one. Ini cair banget jadi cepat menyerap. Sebelumnya pakai aha bha yang bikin muka tingling nah skintific ini gaada rasa sama sekali. Tapi bikin muka jadi lembut setelah dipakai. Jadi aku sering kompres beberapa spot acne pakai ini dimalam hari. Yang aku highligh banget, ini tuh gaada rasa sama sekali. Aku pernah pakai merk sebelah, itu bener bener tingling banget bahkan sampai kemerahan. Padahal claimnya tinggi banget aha bhanya skintific ini. Soalnya kan ada orang yang pakai aha bha kalau faada rasanya tuh kayak gaa afdoll aja. Packagingnya cantik banget warna ungu dengan isi 80ml. Aku semingguan pernah borossss karena buat kompres. Tapi ini worth kok walau gaada rasanya. Harganya juga murah waktu itu aku dapet di 80rb an karena ada diskon juga. Buat yang suka sensasi tingling, rasanya kurang cocok pakai ini. Tapi ini worth juga buat pemula aha bha. Dan ada kandungan pha nya. Komplit deh. Must try