Skin Theory Daily Peel Pad Strong - Beauty Review

Skin Theory

Daily Peel Pad Strong

Rp. 99.000

4.6

26
11
3
0
0

40 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fazha30

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

12 Nov 2023

fazha30 recommends this product!

Produk ini tuh sebenernya enak, kapasnya tebel jadi nggak gampang sobek, untuk cairan di bagian eksfoliasinya pas sih, cuma yang untuk menetralisir berasa kering dan kurang calming menurut aku. Di kemasan ditulis kalau boleh dipakai setiap hari, tapi aku pernah mencoba namun iritasi, jadi kemerahan ūü§£ jadinya aku pakai dia dua hari sekali saja, menurut aku hasilnya cukup oke, bikin kulit lebih halus ūü•į

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ruthully

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Sep 2023

ruthully recommends this product!

WOWWW???? Ini exfo pad terwowww?? Packaging yang ekonomis dan praktis gini bisa dibawa kemana mana... sangat lah wow. Tapi, isinya lebih wow... ada 2 step, pad 1 untuk exfo dan yang 1 lagi essence or toner? Gatau de wkwk. Cuman ini bagus banget bikin kulit halus.. lumayan oke buat bikin cerahnya... yang terpenting ini ternyata hanya 99.000? Wow bgt??? Awal pake pad exfonya emng agak cekit cekit tapi abis itu tbtb kulit kita macam porselen, halus mulus glowing! Repurchase? TENTU SAJA!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

leoiskafrank

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

16 Aug 2023

leoiskafrank recommends this product!

dapet dari YogyakartaXBeauty kemarin . . . satu wadah tak potong2 jadi 4 trus tak pake dua hari sekali, jadi seminggu lebih karena jadi 4 kali pemakaian, kapas pertama rasanya seperti pake toner biasa, gak berbau, gak ada rasa ceklit2, tetep bersih kok untuk membantu exfo, hidungku jadi lebih alus setelah exfo. . . kapas kedua lebih lembab dan lebih hydrating . . . karena emang yang kedua untuk calming ya . . . dan menurutku kulitku terasa lebih lembab di kapas kedua juga . . . setelah pake kapas2 ini lanjut hydrating toner trus step2 lanjutnya . . . minusnya menurutku . . . agak 'boros' dan kurang environment friendly ya, tiap lembar ada patchnya, ada kapasnya. . . lebih prefer exfo toner biasa dari exfo pad ūüôŹ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nadiafarahsafana

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Aug 2023

nadiafarahsafana recommends this product!

Dapet ini pas Jogja X Beauty kemarin, wih ternyata bagus banget lhoh. Ini dapet 3 gitu. Dan aku baru coba yang strong. Pertama pake exfonya itu buat padnya memang agak kasar buat eksfo jadi pelan-pelan aja gosoknya. Setelah itu pake neutralizernya. Asli abis pakai ini wajah kerasa bersih banget dan halus gitu. Gak bikin kulit kering apalagi iritasi. Oke sih ini simpel juga pakeknya.

Skin Theory Daily Peel Pad Strong imgfdn-d1871059-418a-44a3-831d-34363f3b1dec-2452077 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

MademoiselleYasmine

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2023

MademoiselleYasmine recommends this product!

WL yang kecheklis gr2 dateng ke fdx beauty. Jadi ini exfo pad ada 3 jenis, mild, strong & extra strong. Gak di jelasin sih brp %ny, tp ini lumayan bikin kulit halus. Aku suka kemasan yg satuan gini, selain enak buat dibawa traveling cocok jg buat yg mau coba2. Pads ya tebel & lebar jadi kalau gosoknya agak kenceng jg ga bakal robek padsnya, jujur ini aku pake sebadan sih dari sisa muka & leher, ketiak, tanggan & punggung kaki. Gak bikin tingling, pas dipake step2 nya tuh beneran kerasa lembut di kulit. Super luv

Skin Theory Daily Peel Pad Strong imgfdn-6876e82e-c5cf-4eae-b545-bbeb31e02e2d-2447976 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

elin23tc

30 - 34

30 - 34

01 Aug 2023

elin23tc recommends this product!

waktu aku beli ini aku nanya bisa gak buat jerawat batu dikulit mukaku yg bandelnya dah tahunan ūü•ī.. aku disaranin pake yg strong ini.. tapi pas aku pake semingguan emang produk ini bikin mukaku bersihan.. tapi untuk menghilangkan jerawat batu yg tahunan ini kayaknya emang perlu kedokter kulit gak bisa pake produk ini.. overall pemakain 1box ini bikin kulit lebih bersih ajah sie.. komedo dihidung jga jarang ada.. tapi untuk jerawat batu yg kadang muncul tiba2.. dy gak bisa ngatasin itu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

24 Jun 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

Bagus sekali‚̧ԳŹ Kemasan dan cara pakainya sangat praktis. Kemasan lembaran tinggal sobek lalu usap ke wajah. Dalamnya mirip tissue basah jadi pakainya tinggal diusap saja ke wajah. Terdapat dua step: step 1 untuk exfoliasi-nya lalu step 2 untuk neutralizer. Tak ada sensasi cekit-cekit di saya. Setelah pemakaian saya pribadi merasa segar dan bersih‚ú®ÔłŹ

Skin Theory Daily Peel Pad Strong imgfdn-a35b6f37-f0e1-4ea0-99c5-be59df94d771-2425024 1
Skin Theory Daily Peel Pad Strong imgfdn-ad348e26-734c-41e9-97e2-1fee78ee11b8-2425024 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

anisaamaliaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

06 Mar 2023

anisaamaliaa recommends this product!

Antara ga suka sama suka pakai ini produk kalo boleh jujur ini peelimg pad bener bener kayak tisu buat lap galon wkwkwk aku kurang suka pas di apply di wajah karena terasa tingling tapi ga nyaman (?) enaknya dia travel friendly sekali karena ga makan tempat, walaupun aku ga suka tinglingnya pad ini beneran mgaruh bgt di wajah aku ga bikin bruntusan jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

oiboi_adablogspot

30 - 34

Oily, Medium, Warm

04 Mar 2023

oiboi_adablogspot recommends this product!

Karena Exfo tonerku masih ada.. jadi ini ku kasih buat mama ku (umurnya 69tahunan), dikulitnya bagus sih.. jadi licin dan glowing. Tapi kalo gak pake sunscreen kliatan kusem. Btw tissue nya kecil dan gak basah banget. Kayak kurang airnya. Gw kira kayak sheetmask yg sampe basah gitu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rafikaps

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Dec 2022

Rafikaps recommends this product!

baru pertamakali nyobain bran skin theory ini, uniknya daily pad ini ada 2 macam. Daily peel pad dan peeling neutralizernya first experience cobain salmonDNA. yang aku rasain pas pake ada cekit2 perih nyaa tp so far gada purging or breakout.

Skin Theory Daily Peel Pad Strong 221203 487 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron