Skin Theory Daily Peel Pad Mild - Beauty Review

Skin Theory

Daily Peel Pad Mild

Rp. 99.000

4.2

14
22
0
0
0

36 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dianset

25 - 29

Dry, Medium, Warm

22 Nov 2023

Dianset recommends this product!

Daily Peel Pad dengan packaging super travel friendly karena berbentuk sachet. Terdiri dari Step 1 ekfoliasi dan step 2 Neutralizer, step pertama untuk ekfoliasi kulit secara lembut dengan efek menyegarkan, untuk step kedua mengandung penetral setelah diekfoliasi. Teksturnya seperti sheetmask tapi ngga terlalu berair, oles juga ke bagian leher. Hasilnya bikin kulit lembab.

Skin Theory Daily Peel Pad Mild imgfdn-0caa6662-4753-4cbf-ae16-90fbf16bb4b6-2505782 1
Skin Theory Daily Peel Pad Mild imgfdn-70a3dfee-5f42-47ea-b875-0f2b92d388a4-2505782 2
Skin Theory Daily Peel Pad Mild imgfdn-195d82d9-29a6-4551-b0b1-c0cce0d16b2a-2505782 3
Skin Theory Daily Peel Pad Mild imgfdn-1f8e8fdc-bbb5-4fe6-b885-2268a5b771fc-2505782 4
Skin Theory Daily Peel Pad Mild imgfdn-272221fc-6f9c-4328-85d3-3904633b46b5-2505782 5

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

dedeokta

25 - 29

Oily, Medium, Warm

17 Nov 2023

dedeokta recommends this product!

First off all aku mau kasih two thumbs up buat skin theory yang bikin pad dengan versi sachet gini, karena ini penyelamat buat orang-orang yang ttp pengen bawa pad selama travelling kaya aku. versi sachet gini bener-bener simple praktis dan gak ngabisin banyak space di pouch. pad ini ada dua step, keduanya punya permukaan yang halus seperti tissu biasa ya, tapi tetep bisa mengangkat sel-sel kulit mati lho dengan baik lhođŸ„č sesudah pakai pad ini, kulit kerasa bersih dan gak mudah kusam. aku pakai pad ini 2-3x aja per minggu walaupun klaimnya ini yang mild tapi tetep mau tetep main aman aja đŸ«¶đŸ»

Skin Theory Daily Peel Pad Mild imgfdn-64cbc87e-eaf9-4a68-a7ea-b88ac64123b4-2503581 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

leoiskafrank

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

15 Sep 2023

leoiskafrank recommends this product!

kapas nya lembut, tingkat kebasahannya sedang, jadi tidak mendelewer kemana-mana, tidak ada efek tingling setelah pake step 1, dan wajah terasa lebih bersih, keset, lembab, setelah step 2, wajah menjadi terasa lebih lembab, mungkin karena tidak mencoba full selama satu bulan, efek exfo nya belum terasa. . . di aku satu lembar kapasnya tak potong2 jadi 4, dan itu cukup untuk 8-12 harian . . .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

erinabestarii

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Aug 2023

erinabestarii recommends this product!

Suka banget jujur karna simple dan udah 2 in 1 jd ga perlu beli soothing toner lagi. Dan ini awet bgt! 1 kotak ada 30 sachet. Aku pakai seminggu 2-3 kali aja jd ini awet bgtt. Karena ini yg mild jd emang efeknya ga harsh. Tapi tetap angkat sisa kotoran di wajah. Pasti setiap aku pake itu si sheetnya jd abu abu saking kotornya muka aku. Afternya wajah aku jd lembut dan fresh. Boxnya juga fungsional bgt jd tinggal ambil-ambil aja ga berceceran.

Skin Theory Daily Peel Pad Mild imgfdn-f826d1cb-92aa-4160-a2bc-fcfa409277c7-2455265 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

06 Jun 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

Ada tiga varian yakni Mild, Strong dan Extra Strong. Packaging sangat praktis dan cocok dibawa kemana-mana karena kemasannya satuan (bukan jar/botol) jadi lebih higienis dan hemat tempat. Ketiga variannya punya dua step: yang pertama untuk exfo dan soothing, yang kedua untuk neutralizer. Bentuknya mirip tissue basah. Penggunaan semua sama: tinggal dilap-lap saja ke wajah. Yang Mild (warna hijau) saat dipakai dekat mata tidak terasa perih. Untuk fragrance saya pribadi tidak mencium wangi menyengat whatsoever. Sangat amat nyaman dipakai. Setelah pemakaian pun kulit wajah terasa bersih dan masih terasa lembab. Menurut saya yang Mild ini cocok untuk pemula yang masih nyoba-nyoba produk exfo/pertama kalinya exfoliasi wajah karena sangat ramah terhadap kulit, sama sekali tidak terasa cekit-cekit đŸ„°đŸ™

Skin Theory Daily Peel Pad Mild imgfdnrev-30664795-40f4-4ad3-ad49-590a01d35287-2418071 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

pratiwiwsnw

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Jun 2023

pratiwiwsnw recommends this product!

dapet ini dari GAnya ci Yeni beberapa bulan lalu. ini pertama kalinya aku denger dan pake produk dari brand ini :D packagingnya lucu bentukan sachet gitu, ada 2 step berisikan 2 pads dengan masing-masing fungsi untuk sekali pakai. yang pertama untuk exfoliating dan yang kedua neutralizer. padsnya ngingetin aku sama tisu basah gitu, nggak ada bau dan nggak lengket waktu dipake. dia juga nggak ngasih tingling sensation atau gatal2 pas dipake, enak aja tinggal diwipe2 ke muka eh hasilnya bagus!!! muka jadi lebih halus đŸ„ș💚ini juga travel friendly sekali karena bentuknya sachetan 😆 recommended buat yang pengen nyoba exfo tapi masih pemula, karena ini itungannya mild.. aku liat dia jg ada varian lain, mungkin buat yang lebih strong apa gimana blm baca lagi.

Skin Theory Daily Peel Pad Mild imgfdnrev-1de5f553-96b1-4cd5-90bb-da24640ce3c8-2417046 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

mayaajeng

19 - 24

Combination, Medium, Warm

31 Mar 2023

mayaajeng recommends this product!

suka banget! Nilai plus buat aku peeling pad kyk gini gapake jar jadi enak buat di bawa travel dan higienis aja gitu. Model padnya ada 2 step include untuk after carenya. Oiya variannya ada 3, tapi itu sesuai skin type ya bukan konsentrasi mild/strongnya. Berhubung aku sensitive skin dan combi oily jadi di saranin pake yg hijau. Isinya 30 pad katanya bisa buat setiap hari tp aku gaberani sih karena pernah pengalaman buruk over exfoliate jadi aku pake 1x/week kdg juga 2 minggu sekali haha. Yang aku rasain ini bener bener ngurangin white head di idung dan dagu sih, dan somehow jadi jarang jerawatan aja. Ngga bikin cekat cekit/purging. LOVE! Aku udh repurchase juga hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

gebylizimosiahaan

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

08 Feb 2023

gebylizimosiahaan doesn't recommend this product!

Terimakasih Female Daily atas produknya. Sudah dicoba selama 3 bulan lebih dan akhirnya bisa review. Dari kemasannya , ini sangat praktis dan higienis karena bisa dibuka kalau mau pake. Namun ini bisa menghasilkan sampah yang cukup banyak. Dapat 2 kapas muka yang sudah diinfuse acid toner yang bisa mengurangi residu dan memperbaiki tekstur wajah. Sayangnya kapasnya cukup kasar sehingga ga perlu ditekan. Tidak berbau dan tidak pedih di mata jadi aman. Setelah pemakaian kulit ga kering dan ga nambah juga kelembabannya, cukup terlihat bersih. Bagus tapi pengejn nyoba produk toner lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

jenniferadinda

19 - 24

Dry, Light, Cool

18 Dec 2022

jenniferadinda recommends this product!

Penasaran dan akhirnya cobain, overall suka sama produk ini, wajah jadi lebih halus dan kurang tekstur nya💖 gampang dibawa travelling dan praktis. Kekurangannya cuma yang sheets 2 suka ga konsisten isi toner nya, kadang banyak banget dan kadang kering gitu😱 smoga bs konsisten dikedepannya✹

Skin Theory Daily Peel Pad Mild 221218 495 1
Skin Theory Daily Peel Pad Mild 221218 739 2
Skin Theory Daily Peel Pad Mild 221218 409 3
Skin Theory Daily Peel Pad Mild 221218 157 4
Skin Theory Daily Peel Pad Mild 221218 573 5

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meloveyou

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

05 Nov 2022

meloveyou recommends this product!

Naksir ini pas FD bikin TnR tapi ga dapet, eh dikasih dari sis @kittylestrange đŸ€©. Inovasinya bagus banget menurutku. Buat yg suka travelling misalnya seminggu atau lebih, kadang aku kalo travelling tuh cuma bawa CTMP dan paling serum 1 aja, jarang bawa exfo karna males ribet dan harus bawa kapas juga. Kalo udah 25+, ga rutin exfo kadang suka bikin beruntusan kecil2 gitu kalo aku, nanti emang mulus lagi kalo udh di exfo (kayaknya sel kulit matinya numpuk gitu deh) . Skin theory ini udah dikemas di sachet isi kayak tissue basah gitu dan ada nomornya (No 1 untuk exfo & 2 untuk penetral nya kayak buat melembabkan gitu). Petunjuk pemakaiannya juga super jelas, di belakang sachetnya. Pernah liat tasyafarasya review ini juga pas dia lg hamil, karena yg ijo ini konsentrasinya mild jd bisa dipake sama bumil jg. Pas dipake gaada tingling, purging apa gimana sih karna kayaknya % nya juga rendah dan kayaknya lebih rendah jg dari exfo toner ku yg biasa. Tapi bantu banget emang kalo buat travelling, karna ga makan tempat, ga takut tumpah juga. Ada varian lain yg lebih strong dari ini jg. Kalo di online pernah liat dijual per 5/10/30 sachet gitu..

Skin Theory Daily Peel Pad Mild 221105 338 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron