Secret Key Secret Key Lemon Sparkling Peeling Gel - Beauty Review

Secret Key

Secret Key Lemon Sparkling Peeling Gel

Rp. 99.000

4.1

9
5
6
1
0

22 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hanisyhr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Oct 2020

hanisyhr recommends this product!

Bagus banget! tapi akan kurang cocok untuk yg kulitnya sensitif yah. aku pake ini udah bertahun dan efeknya ga ilangg jadi mungkin akan terus pake. beneran bisa angkat kotoran2 di wajah tapi aku pakenya ga sering2 karna sayang sm skin barrier. aku pakenya cuma 2-4 kali sebulan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tesyastella

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 May 2020

tesyastella recommends this product!

Ini adalah physical exfoliating pertama yg aku coba. Awalnya expect nothing sih. Tapi ternyata penolong buat kulit kusam dan gradakan. Pas dipake kulit muka terasa lembut dan no texture banget. Untuk efek mencerahkan sih gak terasa. Tapi kalo lagi cari gentle scrub ini super recomended.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

velarenciaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Apr 2020

velarenciaa doesn't recommend this product!

ga gimana suka sama ini... pake ini pas awal2 kenal skin care.. efeknya b aja, agak perih di muka pdhl pas pake ini muka tebel bgt jarang perih tp pake ini berata perih2 walau ga long lasting perihnya sih.. efeknya agak lupa tp kyknya b aja solanya ga membekas di benak lol, udh 4 taun yg lalu sih beli ini jd ga gmn inget. wanginya lemon bgt pastinya.. syukurnya ini ga bikin muka jerawatan. tp ya ga gmn kasi efek bagus di muka aku... lbh prefer skin&lab punya.. lbh gentle tp bikin muka soft plus carahan, ga bikin perih ga bikin jerawatan..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putrisuratino

19 - 24

Oily, Medium, Warm

03 Apr 2020

putrisuratino doesn't recommend this product!

Pake produk ini dulu malah bikin muka perih dan merah-merah, apalagi di bagian wajahku yang sensitif kayak cuping idung :( Teksturnya gel agak butek gitu, terus wanginya enak sih citrusy lemon, dan pas di apply di wajah enak sebenernya blend-able, cuma sayang ga cocok di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

risnaclarissa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Feb 2020

risnaclarissa recommends this product!

penolong disaat kulit kusam, beneran bikin auto cerah, lembut dan bersih bgt. apalagi kalo dipake sebelum makeup pan. dia mampu ngangkat whitehead membandel di dagu sma bawah mata. aku jga pake buat kaki/tangan bagian tubuh lain jg. Love this product

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

2

rinnaningrum

25 - 29

Combination, Medium, Warm

28 Jan 2020

rinnaningrum recommends this product!

Pertama kali pengen nyobain produk ini karena ada embel-embel peeling gel nya. Belom pernah nyobain produk yang peeling gel gitu. Biasanyakan pake yang toner exfoliate atau scrub gitu buat ngangkat sel kulit mati. Nah, ini peeling gelnya enak tapi jangan kelamaan dipakenya dan juga digosoknya lembut aja. Terus setelah seluruh muka kena peeling gelnya langsung di bilas. Setelah di bilas rasanya muka jadi lebih bersih dan lebih seger. Aku pakai ini seminggu 3 kali. Isi produknya juga lumayan banyak untuk pemakaian seminggu 3 kali gitu. Jadi, bisa sharing sama sodara deh wkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

MasakAer

18 and Under

Dry, Medium Light, Warm

05 Jun 2019

Setelah sekian lama pernah absen di fd, baru nyadar klo blm review ni produk, jadi tu awal nye kan ye, gw tuh sedang mencari kitab suci sun goku... YA GAK LAH NGAPAIN , DIKIRA GW KEVIN ANGGARA. Nah awal nye gw kn lg nyari peel off mask, nah gw cari lah tu di mbah gugel list peel off mask, nah si secret key ni ada di list. Singkat cerita akhirnye gw beli kn ye si produk lemon ini, trus gw liat review d fd, katanye bs ngangkat daki lah gw bingung kan ye kok peel off mask bs ngangkat daki, trus katanye ini tu cara pake nye d gosok, lah otak sebiji kacang gw makin bingung dong ye, secara mane ada peel off mask di pake nye d gosok. Berhubung si produk lemon nye udh sampe mau g mau gw pake dong ye, disitulah gw sebagai kembaran Pevita Pearce ini ber gundah gulana. Hati dan otak ini tengah bertarung, kata otak yg suka pake bahasa Sunda "Ini teh pake nya di gosok atuh" , tapi kata hati yang blasteran Sunda-Inggris ini ngomong "Wtf r u talking about? Ini teh dipake nya kaya masker sobek biasa atuh" Setelah sekian lama akhirnya kembaran Pevita Pearce ini memutuskan untuk di gosok seperti Vanish Oxi Action bubuk sekali gosok noda membandel di pakaian pun hilang. Gw pake kan ye tu, eh ternyata bener dong ada daki nye, udeh mane byk lg, disitu aq merenungkan "Kok muka gw hina banget ya, pdhl udh sering exfo tetep aje ni muka ada dosa nye" , lalu diriku yang sedang terkena tekanan batin pun menyari infi di mbah yucub, TERNYATA OH TERNYATA ITU BUKAN DAKI Q GUYS, ITU TUH EMANG PRODUK NYA KAE GT, diriku pun langsung salto krn menyadari muka q tidak sehina itu, ya aku kecewa si ternyata aku ditipu oleh mama lemon ini :"( untung ny ini tydack membuat break out,klo iya behhh udeh gw bakar ni produk kembara sabun cuci piring, akhirnye gw jual seharga 80k ke temen gw, untung laku hehe

3

marcella_88

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

16 May 2019

Sehabis di apply hasilnya di kulit aku itu jadi lebih lebih lembut, untuk efek bersihnya sih mungkin kurang di kulit aku, tapi pemakaian nya mudah sekali dan harganya juga sangat sangat terjangkau ..!

0

mariaya

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

23 Mar 2019

Pernah pakai dulu waktu sma dan bagus di aku. Gak perlu tenaga buat ngegosok buat ngeluarin daki di muka jadi ini aman untuk kulitku yg gampang merah. Setelah pakai ini juga ada efek cerah dan halus.

2

liseu

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

22 Mar 2019

efek seger dan bersih dapet banget. exfoliatornya juga ga harsh. bentuknya gel yg kl digosok akan jadi helaian kertas lembek yg keisi kotoran. meskipun pernah pake scrub exfoliator, ujungnya tetep balik ke ini karena dirasa lebih gentle. ga repurchase karena sekarang lebih prefer pake chemical exfoliator.

0
Prev
Next
ic-chevron