Scarlett Peeling So Good - Beauty Review

Scarlett

Peeling So Good

Rp. 75.000

3.7

7
7
3
0
1

18 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisrulrul

19 - 24

Oily, Light, Warm

a day ago

nisrulrul recommends this product!

Udah lama aku gak pake physical exfo dan kalo diliat udah mulai banyak produk lokal yang ngeluarin peeling gel salah satunya si Scarlett ini. Produk ini ada kandungan AHA, BHA, PHA nya tapi sayang gak disebutin berapa persen, trs ada kandungan galactomyces, centella asiatica dan aloe vera. Untuk hasil dari produknya sih aku suka ya gak ada masalah, karena dia bikin kulit super halus, pori2 mengecil dan juga mencerahkan secara instan setelah dipake. Isinya juga banyak 100ml dgn harga 50ribuan jadi terjangkau bgt. Makin digosok lama2 peel nya berubah jadi abu abu kalo muka kitanya kotor banget wkwk. Dipake seminggu 2 kali udah cukup. Minusnya menurut aku packagingnya tipis banget, kurang menarik, dan wangi nya agak kaya lem gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ekagstina__

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

15 Sep 2023

Ekagstina__ recommends this product!

Bagus buat all type skin, untuk dry skin aku coba ini ga perih gak bikin iritasi, kotoran keangkat pake peeling gel peeling so good ini karena kandungannya ada AHA, BHA,PHA nya fungainya untuk mengangkat sel kulit mati kulit aku yang bertekstur juga melembut luv pokoknya,

Scarlett Peeling So Good imgfdn-b639140d-2319-487a-a670-78a256f59cd4-2472220 1
Scarlett Peeling So Good imgfdn-874c56a1-5890-43c3-87c5-9895456e818e-2472220 2
Scarlett Peeling So Good imgfdn-a1ee50d8-bfdb-4402-b06b-a6cbd20aaae4-2472220 3
Scarlett Peeling So Good imgfdn-f8814efc-b7f7-47f6-8d16-79f39bd9eb48-2472220 4
Scarlett Peeling So Good imgfdn-c95ae761-3e8c-4274-8c26-4493abea9e71-2472220 5

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Via0290

30 - 34

30 - 34

01 Sep 2023

Via0290 recommends this product!

Menurutku ini bagus sih yg penting kita rutin pakainya 2x seminggu dia lumayan mengangkat kotoran kotoran d wajah kita,muka jadi lebih bersih setelah pakai produk ini, enak dan segeer di muka apalagi setelah dibilas berasa adem n bersiih

Scarlett Peeling So Good imgfdn-a9f34970-57c0-4c73-96f4-b2242900bc1b-2465361 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

noenkbafaddal13

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

30 Aug 2023

noenkbafaddal13 recommends this product!

tekstur gel,ada sensasi dingin pada saat pemakaian, ada perubahan dalam pemakaian tp butuh proses cukup lama menurut sy, mengangkat kulit mati.packaging colorful menarik perhatian, harga ok sesuai produknya dan sudah banyak yg jual .

Scarlett Peeling So Good imgfdn-ccaf0ff9-cbcd-4533-a4a0-7400c1390779-2463493 1
Scarlett Peeling So Good imgfdn-9394afe4-6c19-4998-854d-8a85e35488cd-2463493 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dianaa98

19 - 24

Oily, Medium, Warm

21 Aug 2023

Dianaa98 recommends this product!

peeling gel yang gentle, gak berasa tingling di kulitku, cuma kalo ada jerawat aktif hati" ya, karna ini kan physical eksfo (karna gosok" ke kulit), mending jangan d gosok area jerawat aktif, takut luka/iritasi. aromanya no fragrance, dan setelah di bilas, ga bikin kering di muka

Scarlett Peeling So Good imgfdn-5a18cc58-7c62-4863-803e-0470c962719f-2459675 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

thevallenpost

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Aug 2023

thevallenpost recommends this product!

Produk eksfoliasi yang menurutku ok banget buat semua jenis kulit! Sesuai namanya, peeling gel, jadi teksturnya pun gel, cuma kayak ada bau kimia gitu tp untungnya nggak gitu menyengat, sih. Nah, yg bikin satisfying tuh ketika proses scrubbing dia berubah jadi granul2 gitu hihihi. Tp memang agak berantakan karena jatuh2, jd better pakainya di kamar mandi aja. Dilain sisi yg aku suka pas dibaurkan ke kulit dia ga kasih sensasi apapun, jd ya kayak gosok muka biasa aja. Pas dibilas, aku ngerasa kulitku jadi lebih bersih, nggak kering dan yg paling signifikan, tekstur kulitku jadi lebih lembut! Oh iya, buat kemasannya sendiri menurutku masih aman kalau mau dibawa pergi2, soalnya tutup botol tube nya rapat dan bahannya plastik juga. Cuma paling karena ukurannya lumayan besar, jadi harus sedia space agak besar😅

Scarlett Peeling So Good imgfdn-677b4552-f535-4a21-8e6c-1bdd57a37660-2452538 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

irmafriday

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2023

irmafriday recommends this product!

Kalo muka lagi berasa kusam banget exfoliasi pake ini cukup membantu siih, lumayan lembut scrub nya cuma kalo di aku maah berasa banget cekat cekit nyaa.
Teksturnya seperty jelly, dan cara pakainya juga gampang bgt seperti pakai masker biasa.

Scarlett Peeling So Good imgfdn-6b952da4-68e2-49af-8a3b-ccd2cd5b3ded-2437134 1
Scarlett Peeling So Good imgfdn-552ddd00-cd6d-42f9-9df0-7d2cf623a728-2437134 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

oktaviaudri

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

13 Jul 2023

oktaviaudri recommends this product!

pakeee ini karna liat kakaa kuu wkwkwk dia teksturnya gel gituu, pas aku apply dan gosok ke mukaa yang bersih udah dicucii pake facial foam yang aku rasain sih agak perih ya di kulit ku yang lagi keriingg/iritasi ringan, perih nya lumayan pedih. tapi sehabis itu ilaangg, untuk ngangkat sel kulit mati dan komedo menurut ku okeee bgt sih, karna kulit ku lgsg berasa haluss dan glowing kinclong gituuu hehehe paham kaannn. dan isinya banyaakkk worth it dengan harga seginiii. overall aku sukaaa tapi kalo kulit lg kering/iritasi aku hold dulu ga ku pakeee xixixi

Scarlett Peeling So Good imgfdn-6fee6b0b-4f61-4cbb-bd67-892f97db8bd2-2436133 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Andhadya

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

13 Jul 2023

Andhadya recommends this product!

Udah capek-capek skincarean tapi nggak ngaruh? Itu tandanya kulit kamu butuh yang namanya exfoliasi.. Produk dari Scarlett, đđžđžđ„đąđ§đ  𝐒𝐹 𝐆𝐹𝐹𝐝 đđ«đąđ đĄđ­đžđ§đąđ§đ  đđžđžđ„đąđ§đ  đ†đžđ„ dengan ingredients AHA, PHA ,BHA, Galactomyces, Centella asiatica serta Aloe vera yang mampu mengangkat sel kulit mati, menjadikan kulit halus, menyamarkan pori dan meratakan skin tone.. Gosoknya perlahan dan merata ya hingga kluar bulir2nya.. Teksturnya yang mild nyaman nggak sakit dikulit.. Kamu bisa lakuin rutin 2x seminggu ya, cocok untuk all skin types bahkan untuk kulit sensitif.. 💕

Scarlett Peeling So Good imgfdn-ba953ef1-9862-4876-a3b5-03a0e99f4ba1-2436020 1
Scarlett Peeling So Good imgfdn-689ff0e3-bf0e-4a23-a243-3ec92a308436-2436020 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

12 Jul 2023

bumbleB recommends this product!

Lagi rutin banget pake peeling gelnya Scarlett ini, membantu banget buat weekly exfo! Biasanya gue pake ini cukup seminggu sekali aja. Pakenya gampang banget, tinggal diapply aja setelah cuci muka, dalam kondisi kulit kering ya. Cukup perlu sedikit aja, trus digosok memutar langsung hempassss sel kulit matinya. Abis dibilas langsung berasa bersihhhhh bgt! Tp kalo kulitnya lagi kering, gausah terlalu lama pakainya supaya ga bikin jd makin kering. Harganya lumayan affordable sekitar 70ribuan dan isinya banyak banget, bisa dipake berbulan-bulan. :)

Scarlett Peeling So Good imgfdn-f27918ce-9b63-40cd-819c-2da9f2a5d8dd-2435186 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron