Sampar Equalizing Foam Peel - Review Female Daily

Sampar

Equalizing Foam Peel

Rp. 745.000

4.4

5
1
0
1
0

7 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Dec 2020

Rizka2929 recommends this product!

Sumpah ini jadi peeling foam terfavorit sih, karena pemakaiannya gampang dan ga ribet cuma dipakai kayak masker 2-5 menit di diemin, terus di bilas kayak cuci muka biasa, anti ribet2 club, hasilnya bikin muka halus dalam 1 kali pemakaian, memudarkan dark spot, bikin glowing dan menghidrasi banget di kulit kering, mau banget repurchase tapi sayang udah ga bisa di temuin di indo ;(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Jun 2020

poemudi recommends this product!

Bisa peeling tapi ga beneran peel off, jadi bener-bener bikin kulit halus setelah pamakaiannya. Aku pakai 2x seminggu aja karena ya takut over exfo, cuma memuaskan banget hasilnya karena cocok buat kulit aku yg oily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Jun 2019

Untung beli ini pas diskon jauh di FD warehouse😔. Teksturnya kentel dan agak lengket. Gatau kenapa.. Ini gaada efek yg wow untuk harga yg se pricey itu, cuma ngasih lembut halus setelah pemakaian aja, kupikir aku salah pemakaian tp setelah liat berulang kali cara pemakaiannya udah bener kok. Untuk wanginya sih enak bgt wangi produk mahal😁repurchase? No

0

10 Jun 2018

Ini pertama kali ak punya exfoliating wash tapi mild peeling, wanginya enak bgt superrrr love, tapi ak ngerasa hasilnya biasa ajah di muka ak, kl ak pake yg st.ives apricot lebih ada efek cerah abis pake, kl ini ga ada tapi kulit ga kerasa kayak ketarik gt, ak pake 2-3 x seminggu ak rutin gantian sama yg st.ives sih... Ga ada butiran kasar sama sekali, kayak sabun cuci muka biasa ajah dan ga terlalu banyak busanya...

0

15 Jun 2016

this product workin on me, i use twice a week to give my skin gently exfoliates, need only 2 minutes my skin becomes resurfaced and smoothed, exposing a complexion more luminous than before. 

If you have a dullskin or even dry skin, I think this would be perfect for you. 

0

25 Mar 2016

Tau produk sampar karena rekomendasi temen. Ini Pell tanpa scrub, biasanya aq pakai sebelum menggunakan masker.cocok sekali untuk kulit sensitif, dipakai seminggu dua kali, ditetes ditelapak tangan kemudian diratakan diwajah, tunggu dua menit basuh dengan air sedikit sambil dipijat, kemudian bilas sampai bersih. Hasilnya Wajah akan lebih kenyal dan lembut.

0

13 Feb 2016

Wah ini foam peeling yang paling nyaman digunakan, sama sekali ga peels off (ngelopek) cocok bgd utk menghilangkan komedo. Dan setelah peeling wajah keesokah harinya akan glowing dan make up akan lebih menempel.. My favoritee love love

0