Sampar Equalizing Foam Peel - Review Female Daily

Sampar

Equalizing Foam Peel

Rp. 745.000

4.3

4
1
0
1
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

poemudi

Combination, 19 - 24

poemudi recommends this product!

19 Jun 2020

Bisa peeling tapi ga beneran peel off, jadi bener-bener bikin kulit halus setelah pamakaiannya. Aku pakai 2x seminggu aja karena ya takut over exfo, cuma memuaskan banget hasilnya karena cocok buat kulit aku yg oily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurulalma34

Combination, 19 - 24

22 Jun 2019

Untung beli ini pas diskon jauh di FD warehouse😔. Teksturnya kentel dan agak lengket. Gatau kenapa.. Ini gaada efek yg wow untuk harga yg se pricey itu, cuma ngasih lembut halus setelah pemakaian aja, kupikir aku salah pemakaian tp setelah liat berulang kali cara pemak ... Read more

0

raisadrg

Combination, 25 - 29

10 Jun 2018

Ini pertama kali ak punya exfoliating wash tapi mild peeling, wanginya enak bgt superrrr love, tapi ak ngerasa hasilnya biasa ajah di muka ak, kl ak pake yg st.ives apricot lebih ada efek cerah abis pake, kl ini ga ada tapi kulit ga kerasa kayak ketarik gt, ak pake 2-3 ... Read more

0

ochieneear

Combination, 30 - 34

15 Jun 2016

this product workin on me, i use twice a week to give my skin gently exfoliates, need only 2 minutes my skin becomes resurfaced and smoothed, exposing a complexion more luminous than before. Read more

0

Momoca

Combination, 19 - 24

25 Mar 2016

Tau produk sampar karena rekomendasi temen. Ini Pell tanpa scrub, biasanya aq pakai sebelum menggunakan masker.cocok sekali untuk kulit sensitif, dipakai seminggu dua kali, ditetes ditelapak tangan kemudian diratakan diwajah, tunggu dua menit basuh dengan air sedikit sa ... Read more

0

Resistaprawista

Combination, 25 - 29

13 Feb 2016

Wah ini foam peeling yang paling nyaman digunakan, sama sekali ga peels off (ngelopek) cocok bgd utk menghilangkan komedo. Dan setelah peeling wajah keesokah harinya akan glowing dan make up akan lebih menempel.. My favoritee love love

0