Safi Age Defy Deep Exfoliator - Review Female Daily

Safi

Age Defy Deep Exfoliator

Rp. 46.800

4.1

55
49
11
10
5

130 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sherin81

Combination, 19 - 24

09 Feb 2021

Sherin81 recommends this product!

Produk ini merupakan satu-satunya exfoliator di rangkaian safi age defy. Karena berbentuk scrub, memakainya harus pelan-pelan dan hati-hati karena suka ga sadar aplikasinya terlalu ditekan ke wajah. Scrubnya terbuat dari biji jojoba, jadi lebih ramah lingkungan dari scrub yang terbuat dari microplastic. Kandungan utama dari rangkaian ini adalah gold extract dan silk protein yang bertujuan untuk meremajakan kulit. Karena ini exfoliator tentu saja efek yang terasa adalah wajah lebih cerah dan halus, apalagi dibarengi dengan produk lainnya dalam rangkaian ini. Walaupun untuk komedo bandel menurutku masih kurang. Untuk tekstur, scrubnya berukuran sedang dan 'rapat' sehingga meminimalisir gesekan, juga tidak terlalu banyak mengandung sabun. Wangi floral sama dengan produk age defy lainnya. Packagingnya berupa tube berwarna ungu yang cukup ringkas untuk dibawa-bawa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Azurine

Combination, 19 - 24

28 Dec 2020

Azurine doesn't recommend this product!

Salah beli sih sebenernya 🤣 harganya untuk ukuran facial scrub lumayan tinggi ya, dia formulanya enak cuma sayang scrubnya tipis kecil banget jadi kek ga berasa gitu di kulit badak aku, wanginya enak gak ganggu, mudah banget didapat dimana-mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

garpupopmiy

Combination, 25 - 29

10 Dec 2020

garpupopmiy recommends this product!

if you're looking for a mild exfoliator, this is the one for you. i really love how it gets my skin supple and smooth. But, i think you can't rely on this product only to exfoliate your dead skin. I use it along with a peeling pad from Celebon. so, the first week, I use this product and then the next week, i use the peeling pad.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

xixiaaa

Combination, 19 - 24

30 Nov 2020

xixiaaa recommends this product!

scrubnya lebih lembut dari pada st.i*es, jadi ga bikin iritasi kalau di aku. tapi makenya cukup seminggu 1x, lebih dari itu ofkors jadi iritasi wkwk. habis pakai ini jadi halus, tapi jadi agak kering. selebihnya fine fine aja, selagi pahan gimana kondisi kulit masing masing

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

dikurniasari

Dry, 30 - 34

17 Nov 2020

dikurniasari recommends this product!

Exfoliator ini cukup membersihkan di aku, harga terjangkau, butiran scrubnya tidak terlalu kasar, di kulit aku cukup aman dipakai agak sering, tidak membuat kulitku semakin kering, cocok di wajah aku, untuk kemasan seperti produk scrub pada umumnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ulfaarfah

Combination, 30 - 34

17 Oct 2020

Ulfaarfah recommends this product!

Seneng banget sama scrub safi ini selain wangi nya menenangkan hasilnya pun aku suka kulit jd lebih lembut krn scrub nya tidak kasar dan tidak terlalu besar dia pun membuat kulit segar terasa bersih setelah memakai rutin product ini teksturnya agak padat tidak cair jd hemat banget klo menurutku jd bikin hemat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Mizanur

Combination, 35 - 39

16 Oct 2020

Mizanur doesn't recommend this product!

First of all, bikin kering kerontang. Selain itu, kulit jadi kemerahan padahal ya digosoknya pelan banget. Butirannya bikin kulit perih. Sayang banget dengan harga segitu, beneran ga cocok di wajah saya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sherlina_zhuang

Dry, 18 and Under

06 Oct 2020

sherlina_zhuang recommends this product!

bagus banget sumpah!!!!!!! habis pake itu kulit auto glowing lembut dan cerah terus harganya lumayan murah, menurut aku dari produk lokal ter ok sih soalnya bagus gitu parah emang..... reccomended banget kalian harus coba deh pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Aisyahhumayro

Combination, 19 - 24

05 Oct 2020

Aisyahhumayro recommends this product!

produk ini lumayan enak mnurut ku..scrubnya banyak dan ukurannya lumayan, g trll besar bget n g terll kecil banget... mudah d baurkan, tdk perlu sampai bertenaga ya untuk mengusapnya, gimana2 namanya scrub harus pelan2 agar tdk merusak skin barier... dan stelah pemakaian pertama wajah lebih terlihat cerah, bersih, dan lembut... 🌼

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : di beri teman

0

Izzah08

Combination, 18 and Under

13 Sep 2020

Izzah08 doesn't recommend this product!

Scrubnya gak terlalu besar dan gak terlalu kecil. Uda pakai berbulan-bulan gaada efeknya sama sekali. Cuma bikin wajah lebih halus aja, menurutku gak ngangkat sel kulit mati sedikitpun huhu dan gak cocok juga buat kulit yg berminyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next