Rahasia Beauty Your Toner-Essence Pad - Beauty Review

Rahasia Beauty

Your Toner-Essence Pad

Rp. 159.000

4.2

162
4
0
0
0

166 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

deviafeb

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

a day ago

deviafeb recommends this product!

awalnya skeptis sama pads ini karena ku pikir kayak toner pads pada umumnya tapi makin lama dipakai makin cinta! gimana ga cinta wong bikin kulitku makin sehat dan ga ngasih efek over exfo karena produk ini ga mengandung bahan exfo sama sekali tapi padsnya ada 2 sisi (bertekstur dan biasa) jadi ngasih efek mild exfoliating kalau pakai yang sisi bertekstur tanpa bikin perih, merah2 dll. isinya 30 pads yang mana cukup banyak ya. tonernya sendiri bukan tipe yang basah banget sampe luber2 dikapasnya, I think it's just enough amount. yang aku suka juga, produk ini ga ada scentnya sama sekali. selain aku pakai buat mild exfo seminggu 2-3 kali, produk ini juga ku pakai buat skinprep waktu mau makeup'an dan hasilnya haduuh kalian harus cobain sendiri. bikin makeup lebih nempel, kulit haluuus dan makeupnya jadi lebih tahan lama. oh iya, packagingnya cukup bulky dengan tutup ulir dan ada capitan kecilnya buat ambil padsnya jadi tetep higenis deh. repurchase? tentu dong!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

adwidyayyy

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Feb 2024

adwidyayyy recommends this product!

pertama kali pakai skincare dalam bentuk pads dan rasanya lumayan enak. pasdnya bisa bantu remove kotoran di permukaan kulit juga. cukup melembabkan dan menghaluskan tekstur kulit. aku personal gak repurchase karena melihat dari sisi lingkungan, skincare model gini cukup nyampah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

sebutsajacit

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Feb 2024

sebutsajacit recommends this product!

Aaa suka banget sama produk satu ini, ada capitan kecil buat ambil, dan tesktur nya ada dua satu sisi lembur satu sisi bertekstur jadi enak kalo buat exfo, aseli addm banget kalo dipake, setelah pemakain juga terasa lebih halus, dan lebih bersinar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

felicindy96

25 - 29

Combination, Light, Cool

02 Feb 2024

felicindy96 recommends this product!

Jatuh cinta sama toner pad ini! bisa dipakai daily 2x sehari. ngebantu exfo jd kulit aku yg awalnya jerawatan parah jd lebih mendingan. udah repurchase berkali2 hehehhee. bisa dicoba sih buat yg lg nyari2 toner pad! bahannya juga halus kok!

Rahasia Beauty Your Toner-Essence Pad imgfdn-09325e2d-56ff-4cbb-b0c3-5f9d5025a2d9-2543046 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

30 Jan 2024

noalin24 recommends this product!

Another local pads yang aku suka dari rahasia beauty. Secara tekstur kapas, pads rahasia beauty ini mirip dengan base daripada dengan npure. Sama-sama memiliki pinset yang bisa membantu mengambil kapas dari tempatnya jadi lebih higenis ✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

peachypp

25 - 29

Oily, Dark, Neutral

02 Jan 2024

peachypp recommends this product!

Rahasia beauty pads, Pertama kali coba ini kulitnya ku jadi kenyal dan berasa halus banget. Ada dua sisi di padsnya yg kasar dan halus. Kulit berasa bersih banget pas pake ini. Packaging nya aku suka banget dikasih capitan buat ambilnya, menghindari kita ambil langsung pake tangan. Pokonya love pwoool sama pads ini!!!💗💗💗💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

saun

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Dec 2023

saun recommends this product!

padnya enak di wajah , gak kasar karna kulit lumayan sensitif ya jadi ini termazuk yang cocok, essencenya lebih di banyakin dong hehehe... ,,, ini firstime buat coba produk ini ,,, dan se seneng itu ,, trimakasih udah kasih pengalaman terbaik :).... kedepannya smoga terus bisa ciptain produk yang kece gini

Rahasia Beauty Your Toner-Essence Pad imgfdn-69a77b96-0895-4ed7-96a8-9a2436ab119a-2524007 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

emmavidiesti

25 - 29

Combination, Medium, Warm

13 Dec 2023

emmavidiesti recommends this product!

Setiap skincarean jadi menyenangkan dan cepet karena ada toner essence pad ini. Produk ini isinya ada 30pcs. Kandungan utamanya ada Centela asiatica, Niacinamide, Acetyl Glucosamine. Jadi dia toner pad yang ada kandungan exfoliate namun ga bikin iritasi karena saking mildnya. Sesuai klaim dari produk ini yaitu mencerahkan dan mengeksfoliasi secara lembut. Cara pakainya mudah, setelah cuci muka, usapkan satu padnya ke seluruh muka. Toner pad ini dapat digunakan 2x sehari.

Rahasia Beauty Your Toner-Essence Pad imgfdn-55df626c-8413-4c46-8969-2a888fbfa22d-2513788 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

amandabilla98

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

20 Sep 2023

amandabilla98 recommends this product!

aku dapetin produk ini dari event RahasiaTalks: Bring The Hidden “Beauty of Your Face” bbrp bulan lalu. sangat excited buat coba karna ini toner pad pertama yang aku coba wkwk. aku pakai ini setelah double cleansing, produk ini ada 2 sisi kasar dan lembut. sisi kasar aku gunain untuk gentle exfoliasi dan sisi lembutnya aku gunain sebagai toner dan aku pakai seminggu sekali aja (walaupun produk ini aman untuk dipakai setiap hari) karna kulit aku super sensitive. setelah coba 3x pakai, aku ngerasa muka aku jadi lebih lembut dan super bersih ++ lembab. aku suka juga sama packagingnya karna udah dilengkapi dengan capitan untuk ambil si produknya jadi tetep higienis. akan repurchase sih💜🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

fridamagdalena

25 - 29

Oily, Light, Cool

09 Aug 2023

fridamagdalena recommends this product!

dapat ini dari goodiebag sxb 2023. isinya 30 lembar, kapasnya ada 2 sisi. ada yg tidak bertekstur dan ada yg bertekstur kotak2. aku pakai ini setelah double cleansing. lumayan bisa angkat kotoran di wajah. kapasnya jadi kekuningan. disediakan penjepit di bagian tutupnya. menurutku jadi lebih ribet buat ambil kapasnya. efek di kulit nggak ada. cuma buat membersihkan kulit aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next
ic-chevron