Rahasia Beauty Your Toner-Essence Pad - Beauty Review

Rahasia Beauty

Your Toner-Essence Pad

achey90

16 Mar 2023

achey90 recommends this product!

Dapat product ini dalam goodie bag diacara SurabayaxBeauty kemaren . Sesuai dengan klaimnya ya mencerahkan kulit , bahkan pertama kali pakai pun langsung terlihat. Sangat menenangkan banget di kulit wajah aq yang sensitif dan redness ini , terus gak ada wangi yang menganggu di hidung . Kayaknya bakalan repurchase lagi deh ini kalau habis ^^ Pokoknya bagus banget

Angeliastephanie

08 Mar 2023

Angeliastephanie recommends this product!

Inovasi yang bagus dari Rahasia Beauty, kepikiran bikin essence toner dengan pad sebagai aplikatornya. Ngga cuman sebagai essence toner, tapi dia juga bisa untuk exfoliasi. Bener-bener multifungsi banget sih.

Klaimnya bisa untuk mencerahkan, melembutkan, meredakan kemerahan dan menguatkan skin barrier.

Kemasannya lucu dan dilengkapi aplikator untuk mengambil cotton padnya.
Aku udah baca beberapa review di @femaledailynetwork dan most likely dapet good review dari orang-orang, they say it’s effective for their skin problems such as redness, dullness, and bad skin barrier.

Cons :
Isinya dalam 1 jar cuman 30 pcs, sedangkan untuk anjuran pemakaiannya 1 hari 2x, jadi cuman bisa dipakai untuk 15 hari.

Overall, produk ini harusnya bisa lebih populer lagi karena emang sebagus worth itu ❤️

fahhhma

01 Mar 2023

fahhhma recommends this product!

Dari kemaren tuh sempet kulitku jadi merah-merah karena menjelang haidkan, akhirnya aku coba pake toner pad ini dan efeknya gak bikin panas sama sekali justru bantu aku buat meredakan kemerahannya. Mantab sekali sih bakal aku repurchase.

antariksaww

28 Feb 2023

antariksaww recommends this product!

Aku suka banget sama toner essence pad nya, soalnya bisa ngurangi bruntusan aku cuma dalam waktu 3 hari. Trus toner pad nya itu punya dua sisi yg enak bgt buat eksfoliasi. Recommended banget sih khususnya yang punya bruntusan kayak aku

Reginahan906

28 Feb 2023

Reginahan906 recommends this product!

Kulit aku sempet kusam banget waktu itu gara-gara panas-panas sekarang jadi lumayan cerah krna aku menemukan produk ini. jd skrg aku muka aku ga akan kusam lagi krna berkat produk ini aku bisa kemana tanpa takut kusam lagi. patut di coba produk nya gais

naftaa_28

Normal, Medium, Warm

28 Feb 2023

naftaa_28 recommends this product!

parahhhh!!!! inii sii bagus bangettt dalam satu produk terdapat 2 keuntungan. selain itu bagus untuk exfoliasi, mengangkat sel kulit mati dan residu yang masih ada dikulit. WAJIBBB dicoba dan rasakan perubahannya pokoknya worth it bangettt🥰🥰

elioszqwn

28 Feb 2023

elioszqwn recommends this product!

Ini sih Calming nya keren banget. karena kulit aku tuh redness nya emang agak parah yaa, jadi aku putusin buat nyoba Toner Pad ini. hasilnya emg sangat memuaskan, redness berkurang drastis, cocok bgt.

Christypatriciaaa

28 Feb 2023

Christypatriciaaa recommends this product!

Penasaran banget dengan toner dalam Pad. Biasanya pad buat eksfoliasi tapi ini perpaduan toner dan essence. Pad ini ada dua sisi, setelah aku coba selama tiga hari, bruntusan aku berkurang! Happy banget ketemu produk ini, tekstur kulit aku jadi terjaga.

nessnesya

28 Feb 2023

nessnesya recommends this product!

Perpaduan toner + essence dalam 1 pad. Pad itu kan biasanya identik dg eksfoliasi kan? Iya bener, ini produk exfo yg di combo but gentle bgt bisa dipake tiap hari buat bersihin sisa kotoran di kulit dan ini work loh, selese cuci muka aku langsung pake ini dan aku kaget ko masih kotor ya, baru sadar deh ternyata selama ini cleansing doang tuh ga cukup buat bersihin residu di kulit kita. Jadi produk ini recommended bgt, repurchase? Yes!

anggitacahyani2

Dry, Medium, Cool

28 Feb 2023

anggitacahyani2 recommends this product!

Semenjak pake ini selama sebulan kulit wajah ku jadi halus banget terus juga lebih cerahan..aku pake ini sebelum aku pake facewash ngebantu buat mengangkat sel kulit mati terus juga effortless bgt cuma sekali swatch kotorannya keangkat semuaa..mantul bgt sih