Pyunkang Yul Peeling Gel - Beauty Review

Pyunkang Yul

Peeling Gel

Rp. 200.000

4.6

7
3
1
0
0

11 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

delsaib

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

29 Nov 2022

delsaib recommends this product!

Tertarik karena dia peeling gel yang mengandung betaine salicylate, versi gentle dari BHA. Harapannya bisa mengurangi komedo. Sengaja dicobain pas komedo lagi banyak di area hidung dan dagu. Setelah cuci muka dan mengoleskan peeling gel ini ke kulit wajah (wanginya kimia bgt), gelnya akan mulai menggumpal dan meluruhkan sel kulit mati. Setelah dicuci, ternyata komedo betul-betul hilang. Jadi walaupun wanginya agak kurang enak, akan tetep beli lagi. Recommended.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Animoritsu

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

27 Aug 2022

Animoritsu doesn't recommend this product!

Ini dia si jali-jali, satu lagi produk yang konon efektif buat feeling kulit wajah aku yang unik ini. Berharap akan mendapat hasil yang baik,maklum harganya mahal menurutku. Eh ternyata korban iklan, Pyungkang Yul Feeling gel yg kelilingnya pake bahasa Korea ini, tidak sesuai harapan aku. Mungkin harus digunakan satu paket, untuk hasil maksimal. Jadi aku sih, No.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

LaraPippilotta

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

22 Aug 2022

LaraPippilotta recommends this product!

beli ini pas lagi ada diskon di shopee, kalau gak salah harganya 150rban, pas diskon dapet harga 75an. baunya gak enak sih menurutku, obat banget, lumayan ampuh buat ngilangin daki, setelah pakai lumayan lembab agak keset gak bikin perih atau kering. recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pixelxi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 May 2022

pixelxi recommends this product!

Gak sengaja beli ini gara-gara ada promo di official store toko oren. Karena udah sering pake face scrub buat eksfoliasi dan itu malah bikin kulitku makin bertekstur jadi aku coba alternatif pake peeling gel ini. Kemasannya tube besar, tapi kalo diterawang isinya kurang dari setengahnya 😂 teksturnya gel, pas terkena kulit dia langsung jadi cair dan ketika digosok akan muncul gumpalan. Baunya cukup menyengat tapi bukan parfum. Setelah pemakaian biasanya aku cuci dengan sabun wajah lagi karena takut meninggalkan residu, walau instruknya dipakai setelah cuci muka dan dibilas air hangat 😅 sejauh ini ga nimbulin alergi ataupun iritasi. Aku pakai seminggu sekali, karena tetap seringan apapun, dia mengeksfolasi kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

windyxiow

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

06 May 2022

windyxiow recommends this product!

Beli ini krn lagi iseng aja kmren dan lagi ga sempet pake exfo toner, aku pake ini seminggu bisa 3x krn walau muka ku sensitif, ini ga bikin kemerahan atau nyekat cekit gimana banget, waktu pemakaian di usep2 dikit kotoran lgsg keangkat dan setelah di bilas radanya muka jadi alus banget dan berasa bersih banget, kandungannya juga mild dan bisa di sambungin pake skincare acne aku yg tea tree dan point utamanya adalah hbs pake bs beraktivitas di bawah matahari (sebenernya kalo bs jangan cmn akunya bandel) kalau pake exfo toner apalagi dgn kandungan aha bha pasti rancu banget kalo kena sinar matahari. Kemasannya juga elegan banget dan keliatan minimalis, suka banget sih krn peeling gel ini jd salah satu opsi terbaik kalo lagi ga sempet exfo ❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

raniasy

19 - 24

Oily, Medium, Warm

31 Oct 2021

raniasy recommends this product!

Kulit aku sensitif bgt dan pas pake ini aman ga ada reaksi negatif,efeknya di aku jadi keliatan lebih bersih pori porinya tp aku kurang suka sama wangknya yg nyengat bgt.Buat pemula yg baru mau coba eksfoliasi bisa pake ini,tp aku mau explore produk lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vivisophia

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 Jul 2021

vivisophia recommends this product!

Number one peeling solution! Pakai ini bener bener enak dan kerasa bersih banget setiap peeling. Anyway aku peeling 2x seminggu dan ngerasa muka bener2 lebih halus juga bersihan. For sure akan repeat order this product kalau udah habis hihi!🤎

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

andariwidi

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 May 2021

andariwidi recommends this product!

Baru pertama kali nyoba dan aku suka banget sama hasilnya! Waktu di apply ke kulit rasanya semua kulit mati bener2 keangkat, terus setelah dibilas kulit aku (especially bagian T-zone) jadi lembuuut bgt no tekstur2 lagi deh, pokoknya luv!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

erika9988

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Apr 2021

erika9988 recommends this product!

Honestly ini adalah peeling yang paling skin friendly menurut ku, ga bikin kulit jadi harsh atau merah2 setelah peeling. I felt like all pyunkang products bagus bagus! I definitely recommend this to everyone, karna ga smua peeling products se-skin friendly ini:).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naduls

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

24 Oct 2020

naduls recommends this product!

Beli pyunkang yul peeling gel ini karena racun Renee Gothamista. Setuju banget sih klo ini peeling gel yg mild gak neko neko. Pake ini sebagai opsi lain aja klo gak sempat pake exfoliating toner di skincare routine. Bentukannya tube dan pastinya dia gel bening. Ketika di apply agak butuh waktu biar dead skin atau kotoran di wajah keangkat. Setelah dibilas, di aku gak ngasih efek yg wow yah kayak cerahan cuma ngerasa kulit wajah lebih lembut dan bersih aja. Gampang dibersihin juga cukup splash splash air aja. I think it's a good product karena claimnya sendiri gak menjanjikan sesuatu hal yg berlebihan, buat kulit lebih lembut aja dan terbukti

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron