Pixi Peel & Polish - Review Female Daily

Pixi

Peel & Polish

Rp. 435.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raafila

Normal, 18 and Under

raafila recommends this product!

19 Sep 2019

seperti claimnya ,”no need to worry to make salon treatment at home”,bentuknya scrubs gitu dan dia exfoliatenya gentle banget,wanginya very fruity yang bikin fresh gitu,hasil setelah pake juga keangkat kulit matinya,i lov it ,5 stars bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurmski92

Dry, 25 - 29

09 Apr 2019

Masker scrub yang paling oke yg pernah aku coba. Scrub nya halus, aroma fresh kaya jus baru selesai di blender. efeknya jg wow sih kulit lebih halus,cerah dan bener-bener bersih banget & lembap. satu tube isinya jg banyak yaitu 80 ml & biasanya dipakai tipis aja biar ga ... Read more

0

ayumei

Combination, 19 - 24

10 Nov 2018

fav sih inii, 2 in 1 (masker dan scrub). pemakaiannya juga cepet cuma 2 menit trs di scrub selama 50 detik ajaa. hasilnya sesuai klaimnya bikin muka bersih bgt, pori2 bersih, mulus, glowing, dan cerah. worth the price sih. repurchase? yess!!

3