Pixi Glow Peel Pads - Review Female Daily

ADD

Pixi

Glow Peel Pads

Rp. 402.903.15

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

imelnyamira01

Combination, 35 - 39

imelnyamira01 recommends this product!

25 Dec 2019

produk ini bener2 bikin muka berasa halus dan cerah dalam waktu singkat. awalnya terasa agak celekit2 dikulit, tapi setelah beberapa x pakai sudah tidak terasa lagi. aku pakai diwajah, leher dan punggung tangan sesuai petunjuk produk. awalnya aku pakai setiap malam 3x b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iherb.com

0

raafila

Normal, 18 and Under

raafila recommends this product!

18 Sep 2019

i’ve been using it twice dan aku udah bisa tau kalau ini bagus banget,dia ngebersihin in a good way,ga bikin kering dan wanginya juga warm dan enak bgt bukan yang kaya alkohol gitu,cuman gaperlu sering banget dipakenya ,i think sekali seminggu cukup bgt,dan ini bagus un ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rency

Normal, 30 - 34

rency recommends this product!

08 Sep 2019

Sebenernya daripada yg bentuk cair aku lbh suka yg ini krn sudah ready to use. Bentuknya kan kapas jd tinggal pake aja, travel friendly tanpa takut tumpah. Kapasnya bentuknya round dan ada kayak gerigi nya, memang di desain utk exfoliate. Utk kualitas nya sih sama aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

tuhfsa

Dry, 19 - 24

25 Apr 2018

waktu itu mau beli yang pixi glow tonic biasa tapi abis dan disaranin sama sellernya beli yang pads ini. bayanginnya sayang isi 60 pads harganya segini tp ternyata aweeeeet banget karena emang gak dipake tiap hari. kurang suka yang pad gini karena merasa gak higienis aj ... Read more

0