Pixi Clarity tonic - Review Female Daily

Pixi

Clarity tonic

Rp. 29

5.0

6
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bluebell07

Oily, 30 - 34

12 Apr 2021

bluebell07 recommends this product!

Awal mula pake pixi yg glow tonic tapi kan mukaku berminyak jadi nyari yg ada kandungan bha nya, akhirnya beli lah ini. dan ternyata Bagussss bangett. Aku pake ini dua hari sekali dan sbagus ituh. Komedo2 idung berkurang, kalo ada jerawat cepet kempes trus bekasnya juga cepet ilang deh. Muka makin alus, recommended banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ayasche

Dry, 19 - 24

04 Feb 2021

ayasche recommends this product!

exfo toner keduaku setelah cosrx aha/bha, bener2 mild banget & kandungannya gada yg bikin trigger kulitku purging, apalg FA. cekit2 pun enggak (jerawat kebuka jg gacekit2)... malah yg bikin cekit2 itu pemakaian ht-ku. aku pake 2bulanan, ngerasa glowing bgt pake ini, muka cerahan tp makin lama ngerasa ky 'gini2 aja' gd yg berubah bnr2 signifikan lgsg keliatan krn emg dy mild jadi ku pake tiaphari, merasa udah badak, ku layer smp 3-4x? pernah gaaku pakein ht setelahnya, gakerasa kering sm sekali. teksturnya bnr2 kaya air, cepet nyerepnyaa, gada wangi2an, sensitive skin pst sukaa deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4

fresmana

Dry, 30 - 34

14 Jan 2021

fresmana recommends this product!

second exfoliating toner yg best banget menurutku. bagi wajah yg sensitif - acne prone mari merapat. jadi si clarity tonic ini dia lebih mild daripada glow tonic. bahkan sejak awal pakai dia sama sekali ngga ada sensasi neko neko di wajah. ngga ada kesan cekit cekit, panas atau gatel gitu. bisa dipake setiap hari bahkan saking lightnya. aku biasa pake untuk first step di skincare malem. kalo dirasa kulitnya berasa rada kasar bisa pake kapas tipis trus diusap ke wajah, setelah itu ambil sedikit trus baru di tap tap ke wajah langsung. efek yg beneran aku rasain dia ngebantu jerawat yg sudah ada buat mengering. sebulan awal aku ngerasa kaya mana sih ini efeknya ada ngga gitu, soalnya progressnya ngga secepet si glow tonic itu, jadilah setelah hampir 2-3 bulan pakai baru nyadar. biasanya aku yg setiap mau period selalu muncul jerawat hormonal, tapi sejak bulan desember - januari ini (ALHAMDULILLAH) sama sekali ngga ada jerawat baru muncul. mungkin ini selain efek pemakaian toner ini juga dibantu dg skincare yg lainnya. kalo rutin pake toner ini kulit wajah berasa lebih bersih, alus dan karena dia exfo jadi bisa mengikis sel kulit mati, jadi efeknya bisa lebih bright, kalo di aku lumayan ngebantu mudarin bekas jerawat sedikit demi sedikit sih, ga drastis ilang gitu. nah toner ini bisa banget dicoba buat yg kulitnya sensitif - acne. untuk kemasan 100ml sejak pemakaian bulan nov - januari skrg kira kira masih ada 75% , jadi kalo diitung itung lumayan ekonomis juga kan.. ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisayu1601

Combination, 30 - 34

19 Sep 2020

nisayu1601 recommends this product!

My current favourite Exfo Toner. Pas dikasih tau pixi ngeluarin exfo toner baru dengan kandungan AHA BHA, i was so excited to try this. Warnanya bening dan baunya pun nyaris nggak ada. Rasanya sekilas kayak cuma pake air putih😂😂 untung ada rasa tingling dikit yang bikin inget kl ini exfo toner🙈 aku pakainya 2 hari sekali dan setelah hampir 2 minggu pemakaian kelihatan banget kulit jadi lebih cerah, kulit lbh halus, dan bye bye gronjalan kulit pas diraba2 🤭🤭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

5

Barbieboo

Combination, 25 - 29

29 Jul 2020

Barbieboo recommends this product!

Ini toner kedua dari brand pixi, dan aku bisa bilang ini lebih bagus dari yang versi glow tonic, texturnya cair kayak air, ga ada wangi apapun, ringan dipake, tapi efeknya waw banget bikin wajah jadi clear dan bening, trus jrawat bruntus jadi cepet rontok, kalo ada calon jrawat jadi cepet mateng, kluar matanya dan kering trus rontok, aku pake sehari sekali aja pas AM ( kadang PM kalo lg ga pake actives) tapi syedihnya ini belom masuk indo untung ada member disini yg cantik dan baik hati menjualnya ☺️😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

Bubbleshine

Normal, 40 - 44

16 Jul 2020

Bubbleshine recommends this product!

Must have exfo toner!!!its watery non fragrance,non alcohol and no color exfo toner with star ingredients : glycolic acid,Lactid acid and salicyl acid coctailed with balancing probiotics.its very mild which made me forgot tht its an exfo so i've done 2 or 3 layers every morning🤭🤭.no stinging,no redness or tingling.i was skeptical in the first days i thought it didnt do anything.on the 3rd day,i saw my own face reflection in the lift( i was just woke up n ran downstairs to pick up things from courier) i was stunned..is tht my face for real??🥰🥰🥰 i guessed i found it why pixi named it clarity toner.my skin has always been clean but its never been so bright and sharp like this.no dullness or fatique signs like those"pillow face" again.OMG..yes..i would keep it in my routine everyday now.its my HG exfo swapping the glow tonic into number two but i do miss the rose scent from glow tonic..thts the only cons part from this

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

22