Peter Thomas Roth Firm Peeling Gel - Beauty Review

Peter Thomas Roth

Firm Peeling Gel

Rp. 641.520

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

elsagitars

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Oct 2022

elsagitars recommends this product!

Gokil!! this peeling gel hits different, bener bener peeling gel yg lembut pas diusap ke kulit wajah tapi ngangkat kotorannya bener bener juara, sehabis peeling langsung ngerasa mulus, seger, cerah. Cuma ya mahal 😔 pakainya seminggu 1x biar ga cepet habis, lol.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Adynandy95

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Jul 2021

Adynandy95 recommends this product!

my go-to peeling gel! love it to bits! super suka karena setelah pake ini bener2 halus dan keliatan tuh kotorannya juga dan super gentle juga sih, sering pake 3x seminggu dan bener2 suka sama hasilnya dan bersihhhhhh plus kenyal setelahnya. cobain deh!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Keziatabita92

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

23 Sep 2020

Keziatabita92 recommends this product!

Jujur, aku ngga beli product ini tapi aku dikasih sample sama shop assistantnya PTR yang ada di sephora. Sebelumnya aku udah pernah coba product sejenis dari brand lain. Tapi jenis peeling gel kayak gini selalu satisfying sih dipakenya, karena waktu diapply ke muka, se-akan daki langsung rontok. lol. agak jorok yaa HAHA. Aku penasaran sih gmn cara kerja peeling gel seperti ini. Setalah aku cari tau, katanya peeling could transform into dirty grains karena produknya bereaksi dengan minyak alami yang ada di wajah kita. Jadi itu bukan sepenuhnya daki kita guys..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

gladysjchandra

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

18 Jul 2020

gladysjchandra recommends this product!

Ini exfoliating yg msh kerasa teksturnya tapi tetep halus di kulit wajah... setelah digosok ke kulit dan dibilas kulit rasanya bersih dan ringan... kalo ada yang mau, aku open share-in-jar ya 30ml dm aja ke instagram aku @glxdysc! Thankyou :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rency

30 - 34

Normal, Light, Cool

02 Sep 2019

rency recommends this product!

Ini produk bagus. Beneran ngangkat kotoran di wajah dan berikut komedo2 nya. Aku pake ini seminggu sekali aja krn wajah aku sensitif jd kadang kl udh selesai pakai produk ini suka agak sakit, tp puas sama hasilnya krn beneran kotoran keangkat. Dapet yg size kecilnya, next beli yg gedenya ah..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0